Девушка за рулём

26 сентября 2007 года
00
Вот я сегодня нблюдал ситуацию:
Перекрёсток псковская шелрнская. Напротив остановилась аварийка.
С правого ряда стала обезжать девушка остановилась, завелась высунулась на левую полосу-загохла, завелась дернулась заглохла, сэади уже начали объезжать по встречке. заняла два ряда заглохла.
Вобщем я повернулся и пошёл дальше.
Для чего ей права, вот если бы ехала в москве сразу подставка была бы.
Ну обьясните мне для чего ты садишся за руль если ты хотя бы не умеешь ездить без рук?
27 сентября 2007 года
00
Цитата: снусмумрик
а еще приятней забирать девушку из кабака (талисман) и отвозить её домой в целости и сохранности

щас их (девушек) из талисмана только сами жэ девушки и забирают

Цитировать — Сообщение №42
27 сентября 2007 года
00
Девушки еще часто получают права - "чтоб были".

Даже если ездить совсем не на чем.

А в школах три четверти девушек уже учится. тут недавно проходил медкомиссию, чтоб права поменять, так из парней там было человек 6-7 из 30 с лишним человек.

Цитировать — Сообщение №43
27 сентября 2007 года
00
Цитата: whef
щас их (девушек) из талисмана только сами жэ девушки и забирают

дааа??? вот млин :( а я просыпалса, ехал , отвозил... спасиба буду знать

Цитировать — Сообщение №44
27 сентября 2007 года
00
дааа??? вот млин :( а я просыпалса, ехал , отвозил... спасиба буду знать

но ни к чему хорошему, насколько я понял из их поведения на танцполе, не приводит...

Цитировать — Сообщение №45
27 сентября 2007 года
00
не...мну подругу с девишника забирал.

Цитировать — Сообщение №46
27 сентября 2007 года
00
а еще приятней забирать девушку из кабака (талисман) и отвозить её домой в целости и сохранности

а в сохранности ли она в этом самом "талисмане"? :)

Цитировать — Сообщение №47
27 сентября 2007 года
00
А я сейчас вот на таком чуде техники гоняю, могу и заглохнуть, кстати, не привык пока к педалькам :) Посему прошу не дудеть и факи не показывать.

Цитировать — Сообщение №48
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Rush
А я сейчас вот на таком чуде техники гоняю, могу и заглохнуть, кстати, не привык пока к педалькам :) Посему прошу не дудеть и факи не показывать.

на фото четыре "чуда", на заднем плане Кашкай :) оч. хочу такой :)

Цитировать — Сообщение №49
27 сентября 2007 года
00
Цитата: pitalex
все правы. Я одно хочу подчеркнуть что надо набиратся опыта по троганью не на дорогах города, а на специальных полигонах.

Это вообще беда нашего города, когда с одного зеленого цикла светофора успевают уехать 5-7 авто, хотя если бы все не спали, а заблаговременно включали передачу, и поддерживали хорошую динамику старта, то ездить было бы проще.. во всяком случае, когда приезжаешь в Питер очень остро чувствуешь разницу в стиле стартов на светофорах

Цитировать — Сообщение №50
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Дэн
Это вообще беда нашего города, когда с одного зеленого цикла светофора успевают уехать 5-7 авто, хотя если бы все не спали, а заблаговременно включали передачу, и поддерживали хорошую динамику старта, то ездить было бы проще.. во всяком случае, когда приезжаешь в Питер очень остро чувствуешь разницу в стиле стартов на светофорах

Вы не из тех, кто сигналит в попу, если не рвешь когти на мигающий красный, м? ;)

Цитировать — Сообщение №51
27 сентября 2007 года
00
у меня есть 3 знакомые женщины и ни одна не водит на отлично.
одна не может сдать задом по зеркалам, другая глохнет на перекрёстке, а третья ......... Может есть женщины "шумахеры" но я таких не встречал.

Поехали покатаемся :smoker: На ЛЮБОМ ведре (я уже две недели как стала почетным тазоводом - в силу обстоятельств пересела с иномарки на 2105)

Цитировать — Сообщение №52
27 сентября 2007 года
00
Неет, я из тех, кто видя "через машину" вперед, заранее включает первую передачу, и трогаеца таким образом, что сохраняет между собой и впередистоящей машиной постоянную дистанцию на всем моменте старта. :)

А не как у нас обычно - впереди все поехали, вот только тогда воткнул передачу, и пошел "разгоняться", переключаясь на 1500 об/сек, из-за мифической экономии бензина..

PS Я и на желтый только передачу включаю, а ехать начинаю строго на зеленый :) Я вообще хороший :)

Цитировать — Сообщение №53
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Валерия
Поехали покатаемся :smoker: На ЛЮБОМ ведре (я уже две недели как стала почетным тазоводом - в силу обстоятельств пересела с иномарки на 2105)

девушка, Вы с ним поосторожнее ;)

Цитировать — Сообщение №54
27 сентября 2007 года
00

Динамика старта это когда две машины срываются со светофора на "красный" и сзади начинают "бибикать" перлы, которые недоумевают почему ты не сделал то же самое??? Я если никуда не тороплюсь включаю первую только на "зелёный".

Цитировать — Сообщение №55
27 сентября 2007 года
00
Дима, читай пояснения выше.

Динамика старта, это когда никто не щелкает клювом на разрешенный сигнал светофора, понимая, что за тобой еще целый хвост машин, и едет НИЧЕГО не нарушая, без визга резины, а хотя бы переключая передачи в зоне наилучшего крутящего момента.

Разумеется, это относится только к ситуациям, когда сзади стоит большущий хвост, и хочется чтобы не только ты проехал, но и чтобы люди тоже из за тебя такого неторопливого не стояли еще один циклю переключений.

Цитировать — Сообщение №56
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Actry
на заднем плане Кашкай :) оч. хочу такой :)

Сказка, а не машина! специально для девушек создана:)

Цитировать — Сообщение №57
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
Динамика старта это когда две машины срываются со светофора на "красный" и сзади начинают "бибикать" перлы, которые недоумевают почему ты не сделал то же самое??? Я если никуда не тороплюсь включаю первую только на "зелёный".

В нашем городе не мешает прежде чем трогаться на зеленый сигнал поглядеть налево и направо и убедиться, что никто не несется на красный.

Цитировать — Сообщение №58
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Дивчина
Сказка, а не машина! специально для девушек создана:)

эххх! :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №59
27 сентября 2007 года
00
Дима, читай пояснения выше.

Динамика старта, это когда никто не щелкает клювом на разрешенный сигнал светофора, понимая, что за тобой еще целый хвост машин, и едет НИЧЕГО не нарушая, без визга резины, а хотя бы переключая передачи в зоне наилучшего крутящего момента.

Разумеется, это относится только к ситуациям, когда сзади стоит большущий хвост, и хочется чтобы не только ты проехал, но и чтобы люди тоже из за тебя такого неторопливого не стояли еще один циклю переключений.

прочитал, пока писал сам, уже столько написали, что-то тема оживилась!
и все с кем езжу говорят, что езжу я очень быстро, правда по возможности стараюсь в рамках правил.

Цитировать — Сообщение №60
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Sauron
В нашем городе не мешает прежде чем трогаться на зеленый сигнал поглядеть налево и направо и убедиться, что никто не несется на красный.

Если стоишь самым первым - да.
А я скорее говорю о ситуации когда стоишь не в голове, а дальше

Цитировать — Сообщение №61
27 сентября 2007 года
00

золотые твои слова, Саша! :)

Цитировать — Сообщение №62
27 сентября 2007 года
00

+1000фкубе.

а еще! не нада объезжать учебные машины с бэлокурыми бэстиями за учебным рулём.

Цитировать — Сообщение №63
27 сентября 2007 года
00

Ыыыыыыы!!! :lol:

Цитировать — Сообщение №64
27 сентября 2007 года
00

+1!

Цитировать — Сообщение №65
27 сентября 2007 года
00
а еще приятней забирать девушку из кабака (талисман) и отвозить её домой в целости

Наивная душа:smoker:

Цитировать — Сообщение №66
27 сентября 2007 года
00
Цитата: ИЛ2

ага. "целости" в талисманЪ не ходют.

Цитировать — Сообщение №67
27 сентября 2007 года
00

он не наивная душа, он дооообрая :)

Цитировать — Сообщение №68
27 сентября 2007 года
00
Кстати, если уж не оффтопить.. вынужден подкинуть дров в костер про девушек за рулем.

Нет, я сам уважительно отношусь к женскому полу, но напишу ради честности:

Пару часов назад выезжал из пресловутого кармана около Волны, поворачивал налево, в сторону Универа. Есессно, выезжал на красный свет для потока по питерской, и пропускал пешеходов на зеленый. Так вот, мне в правое переднее крыло чуть не приехала девочка на желтом матизе * 646 **, которая поворачивала направо со стороны Чудовской. Но видимо, в автошколе ее не научили, что при повороте направо, она должна занять правый крайний ряд, поэтому она смело ломанулась в левый, в который выворачивал я. Я тормознул, благо скорость никакая, но она по-моему даже не заметила, что я там был, и мигнул ей дальним, помахав пальцем :)

Напомню на всякий случай, что на питерской в том месте две полосы, так что она создала мне помеху, нарушив правила.

Цитировать — Сообщение №69
27 сентября 2007 года
00

Ты забыл добавить: если она на перекрестке перед светофором тронуться не может уже пятый раз. Т.к. на шестой она может и тронуться... Прямо тебе в бочину!

Цитировать — Сообщение №70
27 сентября 2007 года
00
Ты забыл добавить: если она на перекрестке перед светофором тронуться не может уже пятый раз. Т.к. на шестой она может и тронуться... Прямо тебе в бочину!

тронуться она может в любой из разов. лучше потерпеть... сходить за певком и т.д.

Цитировать — Сообщение №71
27 сентября 2007 года
00
сходить за певком и т.д.

И вяленой рыбкой :D

Цитировать — Сообщение №72
27 сентября 2007 года
00
Да ну вас на фиг, земноводные, начинаю копить на вертолёт.:pilot:

Цитировать — Сообщение №73
27 сентября 2007 года
00
Пару часов назад выезжал из пресловутого кармана около Волны, поворачивал налево, в сторону Универа.

Вы выезжаете с ПРИЛЕГАЮЩЕЙ территории, и в любом случае должны пропустить "дэушку на матизе"

кто из нас не прав? :)

Цитировать — Сообщение №74
27 сентября 2007 года
00
Да ну вас на фиг, земноводные, начинаю копить на вертолёт.:pilot:

а йа так ваще не понимаю, чё ты на автофоруме делаешь? а?

тебе п куда-нить в другой раздел, где стиралки обсуждают... :) :)

Цитировать — Сообщение №75
27 сентября 2007 года
00
так я о чём и говорю, что бы научится трогатся со светофора с в переди стоящей машиной не теряя дистанции, этому не научить, за год. А если кто то не торопится то пусть ходит пешком. А вот допустим на перекрёстке нехинская октябрьская по октябрьской зелёный горит не долго, и из за таких не торопливых, в час пик можно проехать только на третий раз.

Цитировать — Сообщение №76
27 сентября 2007 года
00
можно проехать только на третий раз.

это - на щастье

Цитировать — Сообщение №77
27 сентября 2007 года
00
так я о чём и говорю, что бы научится трогатся со светофора с в переди стоящей машиной не теряя дистанции, этому не научить, за год. А если кто то не торопится то пусть ходит пешком. А вот допустим на перекрёстке нехинская октябрьская по октябрьской зелёный горит не долго, и из за таких не торопливых, в час пик можно проехать только на третий раз.

... зато живым :)

Цитировать — Сообщение №78
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Actry
Вы выезжаете с ПРИЛЕГАЮЩЕЙ территории, и в любом случае должны пропустить "дэушку на матизе"

кто из нас не прав? :)

В случае ДТП - это наверное обоюдка. Но, я девушке дорогу уступал, и никаких помех не создавал, исходя из того, что она тоже соблюдает ПДД, а она вдруг решила меня как бы "подрезать" и зарулила на мою полосу прямо перед моим, так сказать, носом :))

Нихарашо.

Цитировать — Сообщение №79
27 сентября 2007 года
00
а йа так ваще не понимаю, чё ты на автофоруме делаешь? а?

тебе п куда-нить в другой раздел, где стиралки обсуждают... :) :)

Вот, погоди, куплю себе деу нексия и дадеру тебе задницу на твоёми ауди.

Цитировать — Сообщение №80
27 сентября 2007 года
00
Кстати, если уж не оффтопить.. вынужден подкинуть дров в костер про девушек за рулем.

Нет, я сам уважительно отношусь к женскому полу, но напишу ради честности:

Пару часов назад выезжал из пресловутого кармана около Волны, поворачивал налево, в сторону Универа. Есессно, выезжал на красный свет для потока по питерской, и пропускал пешеходов на зеленый. Так вот, мне в правое переднее крыло чуть не приехала девочка на желтом матизе * 646 **, которая поворачивала направо со стороны Чудовской. Но видимо, в автошколе ее не научили, что при повороте направо, она должна занять правый крайний ряд, поэтому она смело ломанулась в левый, в который выворачивал я. Я тормознул, благо скорость никакая, но она по-моему даже не заметила, что я там был, и мигнул ей дальним, помахав пальцем :)

Напомню на всякий случай, что на питерской в том месте две полосы, так что она создала мне помеху, нарушив правила.

Ну во первых вы поворачивали налево и машина поворачивающая направо
являлась для вас помехой справа которую вы должны были пропустить поскольку пункт 8.6 ПДД говорит "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части." И ключевое слово здесь "по возможности"

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.