Подарочный сертификат

26 сентября 2007 года
00
Отличное решение вопроса о том, что подарить - это подарочный сертификат. В фитнес-салоне "Харизма" и студии красоты "Карамель" Вы можете оформить его на любую процедуру или просто на определенную денежную сумму. Одаренный сам выберет на что именно ее потратить (процедуры у косметолога, сеанс массажа, тренажерный зал или маникюр).
26 сентября 2007 года
00
Вот великолепный подарочный сертификат на 1000 руб. Берут во всех магазинах, и при этом не лишают скидок:

Цитировать — Сообщение №2
26 сентября 2007 года
00
Цитата: mike
Вот великолепный подарочный сертификат на 1000 руб. Берут во всех магазинах, и при этом не лишают скидок:

А может кто-то деньгами не берет:) варианты же разные бывают:)

Цитировать — Сообщение №3
26 сентября 2007 года
00
Такие сертификаты приятно получать в большом количестве и, желательно, от начальника или сотрудников. А близкие и друзья все-таки должны как-то отличится оригинальностью подарка, чтобы вы почувствовали, что о вас думали, а не отмазались конвертом.

Цитировать — Сообщение №4
26 сентября 2007 года
00
Цитата: Шеря
А может кто-то деньгами не берет:) варианты же разные бывают:)

Тогда останется "как дура без подарка" ;) Насчет сертификатов - в "Дэлфи" качество работы (по отзывам жены) хуже, чем за кэш.

Цитировать — Сообщение №5
26 сентября 2007 года
00
А в чем разница для мастеров-то? Сертификаты же тоже не бесплатно даются.

Цитировать — Сообщение №6
26 сентября 2007 года
00
Цитата: al
Тогда останется "как дура без подарка" ;) Насчет сертификатов - в "Дэлфи" качество работы (по отзывам жены) хуже, чем за кэш.

Я конечно не очень хорошо не хочу ни про кого говорить, но у меня жуткие впечатления от Делфи, хоть и за кэш это все было, а если мастер хороший, то он отработает отлично в любом случае:)

Цитировать — Сообщение №7
26 сентября 2007 года
00
Цитата: alba
А в чем разница для мастеров-то? Сертификаты же тоже не бесплатно даются.

Разница в том, что сертификат куплен пол-года назад, а делать работу нужно сейчас, а хочется заработать за смену побольше.

Цитировать — Сообщение №8
26 сентября 2007 года
00
Цитата: al
Разница в том, что сертификат куплен пол-года назад, а делать работу нужно сейчас, а хочется заработать за смену побольше.

Думаю дело в человеческом факторе опять же, надо искать хорошего добросовестного мастера, чтобы не возникало таких вопросов:)

Цитировать — Сообщение №9
26 сентября 2007 года
00
[QUOTE=al;659929]Разница в том, что сертификат куплен пол-года назад, а делать работу нужно сейчас, а хочется заработать за смену побольше.[/QUOT

У нас стоимость неиспользованных сертификатов не входит в базу для расчета заработной платы специалистов, а учитывается в том месяце, в котором была оказана услуга. А, вообще, таких страшных случаев не было. Приходят обычно в течение двух недель после приобретения сертификата. Видимо нам везет пока.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.