Ямы На Большой СПб-ой

26 сентября 2007 года
00
Итак, наконец то ямы которые находятся на вышеперечисленной улице закопаны, но (!) как (!?!?). неровно, с провалом, называется "прощай подвеска". Коментрариев кроме ругательств и мата у меня ненаходится.
мало того что начали ремонтировать после того как положили новый асфальт,так хоть бы заделали цивильно.
26 сентября 2007 года
00
Ну все, так видно и останется:dn:

Цитировать — Сообщение №2
26 сентября 2007 года
00
+1 ваще жопа, но блоков нет, и на встречку теперь не сунешься - доблестные сотрудники паласатого жезла вставят по помидоры.

так что потихоньку, 20кмч.... по "асфальту"

:(

Цитировать — Сообщение №3
26 сентября 2007 года
00
Может ещё подделают....Сама сегодня после светофора зацепила правым колесом:cry:

Цитировать — Сообщение №4
26 сентября 2007 года
00
Предлагаю флэш-моб: сегодня-завтра звонить в приемную мэру (т. 772540) и высказывать все свои мысли. Там все фиксируется в журнале входящих звонков, реакция обязана быть.

Цитировать — Сообщение №5
26 сентября 2007 года
00
Да, видел сегодня с утра этот ужас. Правда блоки в этот момент еще стояли, но качество покрытия визуально оценил. Асфальт был уложен без использования катка... видимо набросан и растоптан. Интересно, к вечеру что-нибудь изменилось? Или они посчитали что легковушки с автобусами весь этот беспредел своими колесами раскатают?

Цитировать — Сообщение №6
26 сентября 2007 года
00
а там сплошняк :( докажи Гайцам что не ездил по встречке

Цитировать — Сообщение №7
27 сентября 2007 года
00
Если разговор про раскопки у Лакомки, то этот асфальт - временное покрытие (чтобы вообще землю не оставлять). Ремстройдор должен будет залатать на постоянку нормально, но есть риск, что уже весной.

Цитировать — Сообщение №8
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Vovan
Если разговор про раскопки у Лакомки, то этот асфальт - временное покрытие (чтобы вообще землю не оставлять). Ремстройдор должен будет залатать на постоянку нормально, но есть риск, что уже весной.

Есть еще больший риск - что через пару-тройку лет.

Цитировать — Сообщение №9
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Const
Есть еще больший риск - что через пару-тройку лет.

:D +1

Цитировать — Сообщение №10
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Shock
:D +1

и это кстате ваапсче не смешно((((

Цитировать — Сообщение №11
27 сентября 2007 года
00
Мне хорошо, я своими колесиками там помещаюсь, но это до тех пока со встречки кто-нибудь не выжмет правее:)

Цитировать — Сообщение №12
27 сентября 2007 года
00
Видел сегодня перед обедом второй слой асфальта накидали! Грабельками равняли, но катка я нигде не видел! Видимо ногами закатали!

Цитировать — Сообщение №13
28 сентября 2007 года
00
На месте этих ям еще долго будет грунт проседать, поэтому периодически будут подсыпать и асфальтировать. @ули делать, жизнь такая.

Цитировать — Сообщение №14
01 октября 2007 года
00
Погодите, 1-го октября отопительный сезон начнется! Трубы полопаются и перекопают ещё в десятках мест!

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.