Ты хочешь сказать город грязный? А ты сравни его с Питером или Москвой? Есть разница? Насчет того что, сходить некуда... Да это тебе так кажеться. Люди и в деревни Кукуево замечательно живут, им есть куда сходить, а мы в городе живем. Насчет жилья согласен. Но извини меня, мы живем между двумя большими городами и здесь нет ничего удивительного.
р.s. Если мы живем в этом городе, то и уважать его тоже нужно.
смотря,еще,от куда она собираеться к нам приехать .может,тама на самом деле полный ппц .........:type:
Уважать можно как смотря правде в лицо, так и закрыв глаза. Каждый для себя выбирает сам. Вы, судя по всему, выбираете второе.
оно вам надо?:)
Если сам только ходишь по пивнушкам, это не значит что больше в городе делать нечего.
Город относительно чистый, по сравнению с тем же Питером.
ага, будете узнавать при встрече:)
лучше и не надо. :)
(в сторону -"а то мени места не хватить если "понаедут тут")
абасака (c)
И что по поводу сравнения? Я сравнил. Если не брать в расчет площадь трех вокзалов, то вся Москва в разы чище, и полностью освещена. Не припомню не освещенных дорог и дворов.
+1
Но Новгород "уютнее", а Питер красивее.
Нет, я не закрываю глаза. Я люблю Новгород, как исторический и довольно красивый город. Есть конечно свои свои минусы в будущем развитии города, но тут остается только 2 варианта.
1. либо город в скором будущем приходит в норму.
2. либо еще на несколько лет, все остается также.
Главное не зацикливаться на том что все катострафически плохо, а плюсы найти всегда можно, хотя бы для себя.
Насчет освещения согласен. А насчет чистоты... хм. не согласен.
Ага, боулинг - 7 дорожек в сумме, бильярд - вечером не найдешь, если заранее не запишешься, особенно в выходные.
Вот всегда попадаю, может карма? Хотя не спорю надо больше...БОЛЬШЕ...[SIZE="6"]БОЛЬШЕ[/SIZE]... [SIZE="7"]БОЛЬШЕ[/SIZE]
А почему Боровичи? там лучше чем в Новгороде?
просто эта деревня меньше нашей:)
А они под шумок понастроили боулингов, аквапарков, горнолыжных баз и прочего развлекательного. В отличие от.
Как Василий уже написал, далее площади трех вокзалов гуляли?
А если сравнить день города в Москве, когда алкоголь не под каким предлогом ни в одном магазине не купишь, как и при любых других общественных и спортивных мероприятиях и праздник писающих под мостом в Новгороде с площадью засыпанной стеклом и пьянью?
Какие еще сравнения необходимы?
Поребрики около моего дома третий раз за год покрасили/обновили - красиво. Подъезд похоже раз в год красят.
К написанным Василием местам - Парк - Кузьминки с прудами и речками, конюшнями, пасеками и усадьбой деда мороза, Сокольники те же.
А Новгород мне тоже нравится. Родной город так сказать. :)
Х-м-м... если это дервня меньше чем ... то стоит подумать,
но если они в тихую понастроили всяких гадостей то "там хорошо но нам туда не надо". :)
Эта "деревня" с населением 60 тысяч. Из "гадостей" там по-моему только комбинат огнеупоров. И, блин, боулинг вроде как на 10 дорожек.
а ещё там частенько разбойничают и убивают... там свой миниполис
Я прям ждал, кто скажет это первым :)
Боулинг это да... Когда это боулинг... :)
Боулинг - это наше всё теперь, после развала Союзмультфильма.