Шумоизоляция

19 сентября 2007 года
00
Собственно сабж, делать - не делать, если делать то как, полностью или нет, что дает, а надо ли, и если делать то где, что бы и сделали хорошо, и прикрутили все на место и пистоны если и сломали, то другие накрутили:) Подскажите мне, бедной блондинкке, ибо вопросы терзают, а есть ли в этом смысл, непонятно:)
19 сентября 2007 года
00
Смысл есть. Разница ощутимая.

Я собираюсь делать. Буду делать сам. Тока времени пока нету.

В Векторе делают, знаю. Где еще - хз.

Цитировать — Сообщение №2
19 сентября 2007 года
00
делать!!!!!!!!!!!!!!стопудово
просто подумай какую исходя от того чего хочешь достичь-убрать вибрацию или создать подводную тишину и скока вложить в это дело денужек?
я вот себе сам делал(весь салон разбирал)-стало гораздо тише и пропали "сверчки"-ну глушак то всеравно слышен но зато на уши не давит

Цитировать — Сообщение №3
19 сентября 2007 года
00
Планета 12вольт

Цитировать — Сообщение №4
19 сентября 2007 года
00
Однозначно делать. Как сказал фома,в начале надо определиться что ты от неё хочешь.
Да,кстати,лучше делать шумку до наступления морозов. Т.к. на морозах её св-ва ухудшаются и эффект может быть незамечен. Шумка наибольший эффект даёт в дверях и потолке.
ЗЫ Сам хочу шумкой торпедо пройти от сверчков,потолок и двери. Может тоже кто мастера подскажет- торпедо сделать?...

Цитировать — Сообщение №5
19 сентября 2007 года
00
Такой вопросиг :есть ли смысл делать шумку в 9-ке? и полностью или допустим тока торпедо...расскажите кто знает

Цитировать — Сообщение №6
19 сентября 2007 года
00
Смысл есть всегда и в любом авто.

Цитировать — Сообщение №7
19 сентября 2007 года
00
будет ли толк в 9-ке?)))

Цитировать — Сообщение №8
19 сентября 2007 года
00
Цитата: kkgg
будет ли толк в 9-ке?)))

Будет.

Цитировать — Сообщение №9
20 сентября 2007 года
00
+1

Делать!

Цитировать — Сообщение №10
20 сентября 2007 года
00
мммм,а как её лучше делать,просто не силён в этом вопросе,сложно ли делать самому или лучше настанции и может кто знает,чего это стоит ?

Цитировать — Сообщение №11
20 сентября 2007 года
00
Насколько я знаю вроде гарант на германа тоже делает, мне там все равно сигнализазию менять, так что можно и там, но а как же проклейки под капотом, в багажнике, туже торпеду торгать или нет?:)

Цитировать — Сообщение №12
20 сентября 2007 года
00
Цитата: kkgg
будет ли толк в 9-ке?)))

Довольно исчерпывающий ответ тут, если бюджетно но эффективно, то тут

Цитировать — Сообщение №13
20 сентября 2007 года
00
Rush спс за ссылку....
кстате соболезную по поводу машины ((( жалко((

Цитировать — Сообщение №14
21 сентября 2007 года
00
Сначала надо определится с какой суммой вы можете расстаться. Потом надо узнать цены.
В идеале когда машинка голая и на неё клеят шумку, на крышу, на внутри крыьев, дверей.
ну а я думаю так откуда идёт звук то и надо изолировать, пол, моторный отсек. для минимума этого достаточно.

Цитировать — Сообщение №15
21 сентября 2007 года
00
Шумка такой вопрос, который нужно делать самому. Ну или у знакомого на крайняк. Нужно все обезжирить, проклеить, прикатать, нарезать грамотно, где-то ржавь убрать, где-то подмазать - в общем разница будет для себя или на станции. А качество работы будет проблемно оценить когда уже все обклеено.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.