Праворульная машинка - Покупать???

17 сентября 2007 года
00
Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать праворульную машинку. Или же обещаное разрешение на эксплуатацию таких машинок продлено только лишь до 1 января 2008 г.???
27 сентября 2007 года
00
Цитата: Sauron
Тут смотрел передачу Джереми Кларксона про Японию. Старенькая, но прикольная. На ftp.novgorod.ru лежит.

Так там некоторые японцы ездять на леворуких Мерседесах :D

На Зелёнке во Владике много раз видел праворульные Мерсы,Ауди,Опели,Форды.
Помню как то присматривался к Астре, так такой Астры с левым рулём наверно не бывает :) , Салон намного богаче.

Цитировать — Сообщение №82
27 сентября 2007 года
00
Цитата: ASSS
Просто меня раздражают такие умники которые считают что мы нарушаем их безопасность.

Ну так опровергните мои тезисы по пунктам, они изложены на первой странице, могу повторить: безотносительно к опыту водителей, при прочих равных условиях, правый руль опасен на дороге лично для меня тем что:
- ваши пассажиры выходят на проезжую часть,
- фары слепят встречных водителей (меня),
- маневр обгона на ПР менее безопасен.

Цитировать — Сообщение №83
27 сентября 2007 года
00
Прошу прощения за небольшой оффтоп, но хочу поделиться своим случаем по поводу цен на япошек.
Некоторые из Вас знают, что когдато я ездил на TOYOTE ECHO 2001 г.в.
(см. фото) Так вот. Решил я посмотреть, сколько же стоит праворукий близнец TOYOTA PLATS, захожу на подобающий сайт и ни чего не могу понять. Цены одинаковые, а в некоторых случаях ещё и выше. Посмотрел все объявления, ситуация везде схожая. Только когда я начал читать анатации владельцев до меня дошло в чём дело. Моя TOYOTA по суте сидан от TOYOTы YARIS.............готовы.............так вот в праворуком исполнении она ПОЛНОПРИВОДНАЯ! Представьте такую малолитражку ПОЛНОПРИВОДНОЙ. Я к чему виду, на собственном примере убедился, что японские комплектации не то что могут быть богаче, порой они просто поражают, отсюда и подобающая цена.

Цитировать — Сообщение №84
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.