Вопрос Автомиру
Вот мне нужен один дворник Чемпион длиной 55 см или 53 см. И нету! Нигде! На Ленинградской кончились. В остальных просто нет, либо очередь на полчаса к отделу (из одного-двух человек!).
+1! Был там несколько раз, очень утомительно ожидать своей очереди в очереди из двух человек.
Теперь стараюсь все заказы делать в "Лимузине" (у Таксопарка)...
Смотри ПМ.
Скорее всего, а за непрофессионализм премии.....
Откуда такие познания. После твоего увольнения хвосты остались?
ГыГыГы. Целиком и полностью +1!!! Вчера ездил в автомир у бани,хотел купить противотуманки.
Я: -У вас есть ПФ для ТАЗ 2110 BOSH?
П: -Да,есть,320р. штука.
Я: -Дайтедве!
П: -Ой,извините,кажется у нас осталась только одна.
Я: -Хорошо,а наши,совковые,есть 2 штуки?
П:- Извините,только 1 штука...
Съездил на Псковскую,история под копирку...
В итоге съездил в Самару,купил без проблем. В отличии от автомира там продавцы реально работают,без всякого пафоса. Тоже самое в АвтоПлюс`е,сегодня без проблем дали посмотреть по каталогу номер детальки. В автомире,думаю,просто бы послали куда подальше или предложили бы купить его.
Стараюсь как можно реже ходить в автомир,а всё из-за хамского отношения продавцов к клиентам.
Откровенного хамства не встречал, скорее нездоровый пофигизм. :ass:Оно и понятно с одной стороны зарплата от продаж не зависит, а зависит от порядка в отделе и расположения начальства. С другой закажи не ту запчасть - сам же ее и приобретешь :dn: Где-то что-то недоработано.
:umnik:
+1 надо нужно