последняя статья намана такая...хотя тоже автор в крайности впадает по поводу патриотизма...
надо искать золотую середину мне кажеццо...
кстати, Шаман, заметь...вот смотришь на историю...на то что люди разных слоев говорили писали делали...и такое впечатление что каждый кричит что он особенный и самый умный...а в итоге стадо баранов...реально...на поводу у...моды чтоли...другого слова не подобрать...
СССР - мы самые крутые...90-е...СССР казлы и т.д...щас опять подъем ПАТРИОТИЗМА...и даже Сталин тока интелегентофф с евреями растреливал...
тока патриотизм ет када с гранатой на танк прыгаешь и пох на политику и т.д....проста за блин место где родилсо где живешь...и не ради геройства...а ПОТАМУ...
а то что ща делают....я согласен...вещь нужная...воспитывать гордость за Россию...
тока вот попахивает ента гордость чем-та...даж понять не могу...но фальшиво как то все звучит...особенно после деревьев-патриотов...песен и т.д.
а сказал ето патаму что мы сцуко дети переходного периода...и я нах ваще разучилсо верить в громкие речи...оценки истории...и т.д.
да если чесно и не верил никада...начиная с октябряцтва и пионерии....
где же вы комсомольские вожаки....стучащие в барабаны и отчитывающие мене на пионерских собраниях за снятый галстук...джинсы...и похуизм ?
наверно деревья красят теперь в национальный флаг...3х цветный...уже...а не красный с серпом и молотом...