Скорость мотоциклиста не подскажете?
Глазомер и мозг начинают работать когда видят препятствие.Бешеных сракеров летающих по городу на мотоциклах которые за 3-4 сек. набирают сотню просто не видно.Они вроде есть и оп........их сразу нет.
Я когда рёв очередного гонсчега, летящего по осевой, слышу то стараюсь пока он меня не обгонит вообще никаких перестроений не совершать.просто потому что его даже днём не видно.
Вообщем это дорога виновата, ага, не было дороги плохо было.........сделали дорогу млин сраpу у сракеров мозг выключился
Ты себе прям как присказку сформировал :)
А баржа, она тока внешне баржа. А сама-то крайне нестбильная конструкция, судя по наблюдениям.
То, что дорогу сделали - оно очень хорошо. Никто не поспорит. И никто не обвиняет "ее" в случившемся. А написал я про дорогу потому, что уверен - это послужит катализатором количеству аварий. Лежаков там вряд ли положат. Че-то какие-то в городе аварии в последнее время жуткие нах.
Лишь сформулировал общественное мнение, Максим.
Хм, думается, дело это слишком непростое, что бы мы могли позволить себе так свободно им заниматься.
Манипуляции "общественным мнением", обычно, при детальном изучении выглядят очень надуманно и мягко говоря "неправдиво".
Кстати, касаемо водителя мотоцикла. Успел познакомиться с ним на "погоняшках у Спектра".
Человек был веселый и жизнерадостный, крайне приятно было общаться с ним.
Одно но - приехал он на байке в нетрезвом виде.
Специалист по финансовому анализу и аудиту, что тут скажешь =)
Возможно.
Но мне не хочется подписываться под вышеобозначенным "Общественным Мнением".
Я вот считаю что не все байкеры "уроды", таксисты "мрази", а фурщики "говно". Так же как и не все водители прочих ТС не"уроды", не"мрази" и не"говно". Это мое хо.
Так же мое хо - уж если человек, в силу к.-л. обстоятельств, является источником повышенной опасности - он должен помнить об этом. И в своих поступках руководствоваться именно типом ТС которым он управляет.
Понятие "ОМ" хорошо и удобно применять к группе "быдловатый электорат", а шире - ниполучица.
Ты выразил и мое мнение, брат.
Скорость 100-120 км/ч, Волга притормаживала (ну вернее сбросила скорость перед поворотом). Парень с Волги их просто не увидел т.к. примчались они мгновенно.
+1
Мотоцикл кстати сказать, сперва ударился о Волгу, а затем его отнесло в столб, а от столба мотоцикл метров на 5-7 мотоциклисты метров на 15-17. Водителя на проезжую часть, а пассажира на газон.
Я еще кстати никак не могу вспомнить (вернее не обратил внимание) были ли включены фары и габариты у мотоцикла. Другие очевидцы говорили что нет.
Да парня очень очень жаль.
Плюсуюсь. Хватит о смерти. Под одни Богом ходим.