футбол...... женский

02 марта 2003 года
00
Всем вечер добрый!
Однажды тема эта уже открывалась.... Но.... зима заканчивается, а с учетом того, что народ у нас расскачивается меееедленнооо, и не всегда верно, то пишу уже сейчас!!! Я предлагаю, как потеплее, опять провести женский футбол. Конечно, важны те, кто играл в прошлый раз; и рады тем, кто захочет.... Девушки чата. Не будьте столь изнежены и ленивы :)))) Это же будет весело :)))) (что верно, то верно)....
Как вы смотрите на это?:))))
02 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Angel
Всем вечер добрый!
Однажды тема эта уже открывалась.... Но.... зима заканчивается, а с учетом того, что народ у нас расскачивается меееедленнооо, и не всегда верно, то пишу уже сейчас!!! Я предлагаю, как потеплее, опять провести женский футбол. Конечно, важны те, кто играл в прошлый раз; и рады тем, кто захочет.... Девушки чата. Не будьте столь изнежены и ленивы :)))) Это же будет весело :)))) (что верно, то верно)....
Как вы смотрите на это?:))))

Так получилось, что на прошлом женском футболе я
присутствовать не смог, к моему величайшему сожалению. Поэтому предлагаю всем, кто одобряет эту идею, готовиться примерно к июлю. И погода будет хорошая и народ будет в сборе!

Цитировать — Сообщение №2
02 марта 2003 года
00
хы... женский футбол рулит, разъярённые девушки носятся.. прикольно
:) Если всё получится, приду поболеть!!

Цитировать — Сообщение №3
02 марта 2003 года
00
... я за (!) в прошлый раз играла и в этот буду(!)(!)(!)
и вообще... дамы... будте активнее...играть никто не умеет... так что не стесняйесь... в прошлый раз здорово повеселились... так что вперед(!)

Цитировать — Сообщение №4
02 марта 2003 года
00
давайте пораньше :)

я думаю, что на июль и по второму разу созреть можно, там можно и пляжный устроить.

http://chat.novgorod.ru/menu/album/16/3.php

Цитировать — Сообщение №5
02 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mike
давайте пораньше :)

я думаю, что на июль и по второму разу созреть можно, там можно и пляжный устроить.

http://chat.novgorod.ru/menu/album/16/3.php

Хорошо, но чтобы и в июле обязательно футбол был! ;)

Цитировать — Сообщение №6
02 марта 2003 года
00
Я тоже пропустила тогда футбол.. Нужно обязательно устроить.. :) Приду поболеть.. А, может, и поучаствовать.. :)

Цитировать — Сообщение №7
02 марта 2003 года
00
Я может тоже поиграю:lol:

Цитировать — Сообщение №8
04 марта 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - gala
Я может тоже поиграю:lol:

Тогда я просто обязан там быть! За невесту поболеть!!!;)

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.