Нет, то что талибы полученые бабки (власти Южной Кореи, кстати всячески открещиваются от того, что платили какие-то деньги) не на шприцы одноразовые пустят, понятно. Мне интересно зачем, для каких целей миссионеры туда поехали. Ладно миротворческий контингент, это понятно. У тех обязаловка, родина сказала, - надо, значит надо. А вот миссионеры чем занимаются?
Дык вот и едут что бедным талибчикам было на что игрушки себе покупать :)
А если серьезно - то видел на улицах балчиков-дебилов-переростков в белых рубашечках, черных галстучках и с черными бейджиками. Вот тоже который год мучу мозг. НАХРЕНА???
Все понятно.
Стало быть взыскания, и удержания денег вполне оправданы. В этом я правительство Кореи поддерживаю. Предупреждали? Предупреждали. Не послушались? Платите.
Это как с рыбаками, которые по весне на лед выходят. Их предупреждают, мол, опасно...Тонкий лед.. А потом адовы суммы на спасательные операции вертолетом тратят.
Прастити, а вертолет - эта поза такая?
прощаю. Будешь вертолетом?
Вот и мне не понятно,за каким моржовым мужским половым органом они туда прутся,а потом плачут,что в плен мол взяли.Там блять воюют,а не всякой хней занимаются.Хотели экстрима-нате,получите.Некуй потом орать на весь мир по елевидению,какие они несчастные-никто силой не гнал,сами напросились.:dn: