Сок "Добрый" и ГАИ

28 августа 2007 года
00
Был случай у меня ещё год назад. Возвращаюсь ночью с Питера. Еду по деревне чуть больше 60ти. Захотел пить, тянусь за соком на заднее сидение, а нога, случайно на газ жмёт сильнее. Только пачку ото рта отвёл, мне навстречу чёрно-белая палка и прилетела. На радаре 80. Берёт Гаец документы и приглашает меня к себе в машину. Сидим у него в машине. Изучил мои доки....Достал точно такой же сок с заднего сидения, выпил, отдал доки и пожелал мне счастливого пути.....
Прошлая неделя. Жара. Питер. Запарился. Свернул с литейного на Невский направо, а там знак только прямо. Вроде нормально, встаю на следующем светофоре, ко мне гаец подбегает в форточку стучится, ругается, что я не остановился сразу, и ему метров 150 за мной пришлось бежать... А его реально не заметил, меня больше интересовал поток левой полосы, куда я перестраиваться собирался, а не то, что на тротуаре делается... Ведёт меня к себе в машину, стращает правилами. Я включаю "новгородца", типа бываю здесь редко, движуха у вас сильная, не доглядел за знаками, может, простите меня на первый раз, как гостя города. Строго меня спросил, когда покину город и посетовал на то, что много бумаг писать придётся, а это уже в патрульной девятке дело происходит, которая на солнышке ох как давно стоит... Документы мне дядя милиционер отдаёт со следующими словами: «Вот здесь магазин, там сок холодный продаётся, жду вас на посту". Преисполненный счастьем купил пачку холодного доброго и вручил его доблестному стражу порядка сказав ему, что этот сок в его честь назван.....
28 августа 2007 года
00
К сожаленью встречал только тех, коими движет бескорыстная любовь к деньгам!

Цитировать — Сообщение №2
28 августа 2007 года
00
Цитата:
К сожаленью встречал только тех, коими движет бескорыстная любовь к деньгам!

+1 См. подпись...

Цитировать — Сообщение №3
28 августа 2007 года
00
Цитата: andreich-1
+1 См. подпись...

я таких на работе частенько вижу -за решот:smoker:очкой

Цитировать — Сообщение №4
30 августа 2007 года
00
Сабж на правах рекламы?

Цитировать — Сообщение №5
30 августа 2007 года
00
прикол! дал взятку соком да еще и в питере повезло ! всем бы так 2 сплошную перехал пока разворачивался 2 банки сока дал и поехал ! Кстати добрый сок Г!

Цитировать — Сообщение №6
31 августа 2007 года
00
Цитата: F@n@t
прикол! дал взятку соком да еще и в питере повезло ! всем бы так 2 сплошную перехал пока разворачивался 2 банки сока дал и поехал ! Кстати добрый сок Г!

Вам повезло! На прошлой неделе при обгоне втрубичино через сплошную пришлось упаковку сока отдать-итого 12 литров...При чем не превый раз-подруга на посту в том же трубичино за неимение прав отдала 4 ящика пива бРАМА, 0,5

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.