Поломало ее в болоте....ВАЗовские сборщики забыли привинтить несколько креплений двигла :)
хы....:)
CHOICE!!!!!!!!! грамотей :)
По-любому - нет! :)
Слишком старый...
Нее... The Best Choice - ВАЗ 2110, это точно, особенно с кемгурином и мухобойкой (сразу дает где-то процентов 40 мощности дополнительно), антенна длиной в 2 метра - еще где-то 10-20 % и синие(мигающие) светодиоды на капоте и проставки в сумме еще 10% к мощности, 50% к курсовой устойчивости, а еще просто офигенное улучшение управляемости...
Так шта выбор очевиден, преимущества перевешивают недостатки, даже то, что уши зажымаются коленями, если кто-то сидит сзади - так еще тише.
А если серьезно, то если чего-то очень хоца - нада взять, НО реально лучше изучить минимум рейтинги достаточно умных людей, потом узнать что там летит, потом цены (как на тачку так и на зап.части).
Да и вообще головой работать иногда полезно, а также пальцами - на калькулятор тыкать (А не только в КС гонять)
[Редактировано InX число: 12-03-2003 время: 00:49]
зачем же рядом с тойотой?
имхо, "твердо занимаемая" середина очень неплохой результат..
и вообще, выражение, что "любой автомобиль в конце концов становится Опелем" не просто же так кто-то придумал? =)
а с рейтингом неувязочка получается.. =)))
Не задумывался зачем в Сплаве стока народу - или в Новинтехе или в НПСе??
Но если честно это нужно обсуждать в другом разделе форума или на нашем :) http://hard.nov.ru/forum/
Слишком старый...
Нее... The Best Choice - ВАЗ 2110,
Есть у меня знакомый - который хочет продать 10- ку
потому что боиться / днем ночью вечером/ что угонят,
хочет купить старенькую японку,
а мне свой опель можно бросать где угодно
(у дома у магазина у работы) - он не кому не нужен
при его стоимости 1000 баксов - стоит украденный без документов не больше ххх :) -если тока на запчасти
Слишком старый...
Нее... The Best Choice - ВАЗ 2110,
Есть у меня знакомый - который хочет продать 10- ку
потому что боиться / днем ночью вечером/ что угонят,
хочет купить старенькую японку,
а мне свой опель можно бросать где угодно
(у дома у магазина у работы) - он не кому не нужен
при его стоимости 1000 баксов - стоит украденный без документов не больше ххх :) -если тока на запчасти
я думал, что как правило гордятся другими машинами.. :\\\
и вообще, выражение, что "любой автомобиль в конце концов становится Опелем" не просто же так кто-то придумал? =)
а с рейтингом неувязочка получается.. =)))
Вообщем эту пословицу у нас переиначили... Первоначально это было про Форд. И пословица вообще нерусская. Сейчас она ни к той ни к другой марке уже неприменима... Да и звучала по-другому...
Если совсем интересно, то она у нас в таком виде, как вы написали, появилась во времена Record'а. Дальше думаю не надо разъяснять :)))
А вообще рейтинг примерно верный! Хотя у Пассата намного больше поломок, если судить по россии. Доказательство тому - на СТО почти всегда чинится VW, большенство из них - Посрат... Если учесть что Орел/VW примерно одинаково, то вывод несложный...
А Пассат Б5 вообще уникальный авто. Будучи авто для среднего класса требует зарплат миллионера :) Вот это действительно неувязочка.
2AGA: У тебя тожа Аскон? И какой?
доминирующее число иномарок - VW/Passat'ы.. неудивительно, что они часто встречаются на СТО..
Opel Ackona 1,6 Седан "цвет нептун :)" 1986 года
шустрая машинка,отличная подвеска для наших дорог, передний привод :) и в обслуживании чюнь дороже классики - и явно дешевле чем десятка- при наличии в Новгороде большого количество запчастей.
ЗЫ: надо клуб любителей аскон создать - я их много по городу видел :D
[/QUOTE]
Насчет клуба - да... :)
Двое ужо есть :D
Как-то насчет стоимости думаю ты ошибся... По-любому меньше чем класска, да и вообще любой русский авто. Да и дешевле большенства нерусских тоже... Хотя мож такой экземпляр...
И че такое цвет нептун?
Комплектующих :D По компьютерному как-то....
Если у тебя краска родная такая была, знач у меня тоже самое... А номер не с 9 начинаеться?
Зайдите на старый рынок на Торговой стороне- там их стока продаеться в районе 4000$ :D
[/QUOTE]
и что вы хотите этим сказать? :\
что, отвалились?
или вы им еет в виду передний бампер с его знаменитым спойлером?
з.ы. кстати, почем ему обошлось данное удовольствие?
Да я про спойлер - снега у нас много :)
[/QUOTE]
да уж.. =((
спойлер не самая удачная конструкция у тройки.. так жалко его. я когда в колею въезжаю, сразу вырубаю музыку и слушаю "можно ли здесь проехать"..
да уж.. =((
спойлер не самая удачная конструкция у тройки.. так жалко его. я когда в колею въезжаю, сразу вырубаю музыку и слушаю "можно ли здесь проехать".. [/QUOTE]
Так это тебе надо поставить концевик (что-нить типа пластинки фиксированной с одной стороны, а другим концом упирающейся в концевик) прямо за спойлером бампера, и вывести красную мигалку с сиреной на торпедо! вот такой нехитрый девайс поможет съекономить деньги на бамперах... :)
или нож от бульдозера :) а ?
культиватор :D
я вообще-то всегда думал, что спойлер он не отдельно.. а вместе с бампером.. разве не так?
я вообще-то всегда думал, что спойлер он не отдельно.. а вместе с бампером.. разве не так?
на разных авто по-разному...есть и отдельно.
так это-то понятно..
но мы про пассатовский спойлер говорим.. и, насколько я знаю, у пассата он вместе с бампером.
вообще вместе с бампером, если не эксклюзив какой, но его походу дела тут нет....=> простой "отвисший" стоит...
Interes, a za skolko v Novgorode ceichas real etu tachku prodat`
Ну наверное за год, а может больше, тут все лоха зависит....