Поездка на скалы, оз.Ястребиное
И так, поездка на скалы.
Место:
озеро Ястребиное, приозерское направление (ст.Кузнечное), скальный массив на берегу.
Дорога:
Четверг:
электричка на Приозерское направление от Финляндского вокзала в 16:12, прибытие в 19-37, далее 2-4 часа пешего маршрута по пересеченной местности (лес, болота, тропы, лесоповалы, карьеры, насыпи, переправы через ручьи, озера, в общем всё то, что нельзя найти в городе:)) и далее причал у "Новгородской стоянки" около Парнаса.
Воскресение:
Старт рано утром, к полудню в питере (не поздно вечером уже в Новгороде)
Участники:
- Юрка
- Катя
- Антон
- Маша
- Оля +1
- Женя
- Валера +1
- Олеся (автостоп)
- Дима (питер, автостоп)
Итого уже 11!
Есть подъезд к озеру на машинке по лесной дороге, так что кто готов запариться и присоедениться, то велкам! Вечером скину картинку карты и немного фоток :)
(я знаю что поздно, но вопрос поездки решился только вчера)
Место:
озеро Ястребиное, приозерское направление (ст.Кузнечное), скальный массив на берегу.
Дорога:
Четверг:
электричка на Приозерское направление от Финляндского вокзала в 16:12, прибытие в 19-37, далее 2-4 часа пешего маршрута по пересеченной местности (лес, болота, тропы, лесоповалы, карьеры, насыпи, переправы через ручьи, озера, в общем всё то, что нельзя найти в городе:)) и далее причал у "Новгородской стоянки" около Парнаса.
Воскресение:
Старт рано утром, к полудню в питере (не поздно вечером уже в Новгороде)
Участники:
- Юрка
- Катя
- Антон
- Маша
- Оля +1
- Женя
- Валера +1
- Олеся (автостоп)
- Дима (питер, автостоп)
Итого уже 11!
Есть подъезд к озеру на машинке по лесной дороге, так что кто готов запариться и присоедениться, то велкам! Вечером скину картинку карты и немного фоток :)
(я знаю что поздно, но вопрос поездки решился только вчера)