Помогите туристу найти гостиницу!

15 августа 2007 года
00
Уважаемые аборигены! Помогите, пожалуйста! Сами мы не местные и т. д., и т. п.:help:
Если серьезно: собираюсь приехать на эти выходные в ваш славный город по туристской надобности и везу с собой маму и ребёнка. А проблема такая: все гостиницы, указанные на этом и некоторых других ресурсах, сообщают об отсутствии свободных номеров. Чтоли у вас там охрененный симпозиум какой, или таких туристов как я понаехало? Так вот не поможете ли найтить какой-нить двор постоялый, чтоб там забронировать номер на субботу? Премного буду благодарен.
15 августа 2007 года
00
Если посчитать количество аналогичных тем за последний год, наверняка штук 30 наберется. Даже глаза мозолить начинает.

Цитировать — Сообщение №2
15 августа 2007 года
00
Цитата: kisvas
А проблема такая: все гостиницы, указанные на этом и некоторых других ресурсах, сообщают об отсутствии свободных номеров. Чтоли у вас там охрененный симпозиум какой, или таких туристов как я понаехало? Так вот не поможете ли найтить какой-нить двор постоялый, чтоб там забронировать номер на субботу? Премного буду благодарен.

какие конкретно гостиницы Вы обзванивали?

Цитировать — Сообщение №3
15 августа 2007 года
00
Добро пожаловать....

Постоялого двора сейчас нет , разве что попробовать в кафе люкс- там есть несколько номеров по цене в районе 500 рублей на человека
+7 8162 77 5218 Ул Каберова -Власьевская, 5\2 режим работы круглосуточно...
салат дубок и мясо в гаршочках рекомендую---- не реклама... сам бываю иногда

Цитировать — Сообщение №4
15 августа 2007 года
00
Упс- позвонил сейчас навсякий случай- занято :-(

гостиница Круиз 77 -22 -83

Гостиница акрон 736912
Места будут после 19 числа...

простите гости дорогие- ну вот так у нас

одно предложение Береста Палас
телефон 186914
на 18-19 после 15часов заезд
номер 2-х местный стандарт 3500 рублей
4-х звездочная Отелька- одна из лучших
Уф, вроде нашел, а то как то хреново получилось
и действительно все гостиницы заняты- пора открывать гостинничный комплекс.

Цитировать — Сообщение №5
15 августа 2007 года
00
абалдеть... и правда все заняты

Цитировать — Сообщение №6
15 августа 2007 года
00
Роза ветров
Великий Новгород, ул. Ново-Лучанская, 27
тел: (816 2) 77 20 33
Примерная стоимость номеров:
место в 2-местном - 680 руб.
2-местный - 840 руб.
люкс - 960 руб.

Гостиница предлагает свои услуги путешествующим семьям и туристическим группам. Система размещения гостей - блочная. В блоке 2-местный и 3-местный номера. В люксах и номерах I-ой категории - телевизоры и холодильники. В гостинице имеется бар. При гостинице имеется стоянка для автомобилей

Тут тоже нет свободных

Цитировать — Сообщение №7
15 августа 2007 года
00
//www.novgorod.ru/read/information/hotels

А из этого списка все пробовал?

Цитировать — Сообщение №8
15 августа 2007 года
00
Цитата: kisvas
Уважаемые аборигены! Помогите, пожалуйста! Сами мы не местные и т. д., и т. п.:help:
Если серьезно: собираюсь приехать на эти выходные в ваш славный город по туристской надобности и везу с собой маму и ребёнка. А проблема такая: все гостиницы, указанные на этом и некоторых других ресурсах, сообщают об отсутствии свободных номеров. Чтоли у вас там охрененный симпозиум какой, или таких туристов как я понаехало? Так вот не поможете ли найтить какой-нить двор постоялый, чтоб там забронировать номер на субботу? Премного буду благодарен.

В остальных занято.

Срочно вот здесь есть свободные места звони бронируй
Центр реабилитации инвалидов «Родничок»
Великий Новгород, ул. Космонавтов, д. 18/1
тел.: (816 22) 62 44 53
факс: (816 22) 62 44 53

Цитировать — Сообщение №9
17 августа 2007 года
00
Все что есть в ответах и интернете на выходных действительно занято (
Не звонил только в центр реабилитации инвалидов, но ведь я же здоров??? А еще обнаружил непонятную контору, названную "Кемпинг Криз" на улице Державина, где места не бронируют, но говорят, что они всегда есть. Очень подозрительно, особенно учитывая то, что сейчас там "всего несколько номеров занято белорусскими строителями". Что это: клоповник какой-то, или бордель почасовой? Кто знает?

Цитировать — Сообщение №10
17 августа 2007 года
00
не, туда не ходите!

Цитировать — Сообщение №11
17 августа 2007 года
00
Да, в кемпинг точно не надо!!!! особенно с мамой и детьми

Цитировать — Сообщение №12
17 августа 2007 года
00
Принял решение отложить поездку на неделю-две, то есть пока не получится забронировать правильную гостиницу. А вообще, уважаемые новгородцы, стройте миниотели и размещайте инфу в и-нете. Хороший бизнес! Тем более, что эта ниша у вас (впрочем, как и у нас в Питере) развита слабо.
Еще раз всем спасибо! Си ю лэйта)

Цитировать — Сообщение №13
17 августа 2007 года
00
Мини-отель - это вещь. Пользовался в Питере. Отлично!

Цитировать — Сообщение №14
17 августа 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Мини-отель - это вещь. Пользовался в Питере. Отлично!

Нынче на юге России миниотелями называют всё ветхое жилье, с удобствами во дворе.

Цитировать — Сообщение №15
17 августа 2007 года
00
Ну-у то на юге... А в Питере - вещь!

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.