Почему???
потому что так и есть =]
А кто решает, что прилично, а что - нет?
А чтобы было
в душе не ебу :D:D
...меня тоже раздражает, что за одно матерное сразу банят...:rolleyes: ... на три дня ... :rolleyes:
:lol:
Самый реальный ответ на вопрос про уместность мата, который я когда-либо слышал:)
А теперь спросим себя - а нужно ли нам такое общество?:)
Самый реальный ответ на вопрос про уместность мата, который я когда-либо слышал:)
А теперь спросим себя - а нужно ли нам такое общество?:)
Nuzhno, nuzhno
как обычнож. хотя иногда бывает хочется так высказаться что без матов никак :D
Ты сам ступил, не???
Меня хоть насмашил :):):)
Такой идиотизм, что ты написал невоспримчим нигде :D:D
[Редактировано Гнусь число: 27-02-2003 время: 17:05]
Гнусный злодей покраснел от смущения :)
а что тебе жирик то???или у тебя он пример которому нельзя подражать???жирик молочага!!!:):)мат это исконно русское выражение, когда человек не знает что сказать, он ставит матерное слово......МАТ это за**ись!!!!!;);)
Вообще-то мат-это не исконно русские выражения. Просто сейчас мы их используем в такой форме, в какой больше никто не догадается.
Ugu! Prisoyedinyayus.
Krasiviy mat? Ty eto o chem? Ya "krasivogo" mata ni razu ne slyshal...Privedesh primer?
а особенно когда по сапожному ..что кроме мата ничего нет .такие прост вымораживают..
Nu ne znayu ya chto-to pro kuchu primerov...Lana, obeshal ne materitsya, ne materis. Eto pravilno! Podderzhivayu!
А по-моему мат почти автоматически подразумевает, что ты идиот
Автоматически становишься идиотом, когда не можешь защитить свою точку зрения ни матом, ни культурными словами.........вот это автоматически!
А норма... она разная [/QUOTE]
Отстоять свою точку зрения матом нельзя. Раз начал матиться, значит другие способы исчерпал. Да и в любом случае ничего ты матом не добьёшься