Предлагаю вам выдвинуть инициативу в государственной думе. Отправить письмо президенту и создать партию под лозунгом :Больше зелёного цвета на флаге - больше помидор в продаже! :D
[COLOR="Navy"]Белый царь на Синем море Красных турков победил. :) Цвета трёх наших братских народов. Белый-белорусов, Синий- Россию, Красный- Малороссию(Украину).[/COLOR]
:super::lol::beer:
А я горд, что еще хоть кто-то знает что хорошо, а что плохо. Думал и трех голосов не наберется.
Наверное там уже лучше поняли, что сейчас несёт триколор и что на самом деле нёс красный.
Ну и опять - там католиков много. А здесь сколько православных? Если и есть, то маскируются дюже крепко.
[COLOR="Navy"]Красотааа, мне понравилось. Можно и на Петровском флаге такого орла прилепить, с гербами городов.[/COLOR]
[COLOR="Navy"]Где сейчас батюшка Рюрик со своими братьями, он бы задал жару сотрапам. :cool: :))[/COLOR]
Вы это с намеком сказали? Ну и что, был варяг Рюрик с братьями Синеусом и Трувором , кстати он единственный кого пригласили княжествовать, но вспомним исконно Русских князей, их величие и славу! А вы все про Рюрика...
[COLOR="Navy"]Так это его дети, внуки и правнуки, потомки в общем :D[/COLOR]
Арийцы одним словом)
По-моему, этот не имперский барона Кене, а сделанный на его основе флаг дома Романовых, что не одно и то же.
Самый идиотский празднег
[COLOR="Navy"]Не идиотскее дня сурка и им подобных. :)[/COLOR]
потому что тебе выходной не дали?
Не лапай святое!
[COLOR="Navy"]Такие праздники учат единению граждан, патриотизму и любви к своим национальным символам.[/COLOR]
Ну не нравятся мне эти символы. Что поделать? Для меня первамая остался праздником единения
Вчера был во Пскове, - масштабы празднования дня государственного флага сопоставимы с празднованием дня города. Салюты, фейрверки, концерты звезд эстрады, массовые гуляния и ночные заплывы в реке Великая бухой молодежи. Последний пункт меня изрядно подз@***л, т.к. окна конспиративной квартиры во Пскове, в которой я остановился, выходят аккурат на набережную.
[COLOR="Navy"]Что поделать, таковы реалиии нашей культуры. Не умеют ещё люди нормально отмечать праздники. Жалко ещё, что столько денег из наших налогов уходят на всякую уйню.[/COLOR]