Вопрос про вставку для свечного колодца (футорку)

06 августа 2007 года
00
Подскажите, какая СТО или кто из мастеров этим занимается, желательно хороших спецов - чтоб мотор не попортили во время этой операции.
Хотелось бы без снятия головы, а то такой ремонт будет сродни замены на контрактник.

Я что-то поискал по темам ничего не нашел - вроде один Таксопарк, но до них не дозвониться.
06 августа 2007 года
00
Та-же проблемка, объездил пол-города, без снятия не берётся никто. Ездил на Авторемонтный завод на Магистральную, по-моему самое реальное место, тоже без снятия не берутся (или берутся, но гарантии никакой???). Говорят, привози головку блока - поставим. Поеду чуть попозже. Если что, т. 642330 Галина Романовна.

Цитировать — Сообщение №2
06 августа 2007 года
00
Если со снятием - это же получается очень затратно - работы стоят не мало + прокладки + еще до фига всего - сколько не смотрел по инету и форумам меньше 20 000 ни у кого не получалось. Ну нафиг тогда такое - легче за 15 000 - 20 000 контрактник купить и поставить. Гемору столько же по деньгам чуть больше, но зато я бы свой 8 клапанный (90 л.с.) на 16 сменил с 140 л.с. :-)

Вот счас подъедет один Кулибин - глянет, если он поможет, то я его телефон с его позволения выкину сюда.

Цитировать — Сообщение №3
06 августа 2007 года
00
Цитата: KirVampir
Если со снятием - это же получается очень затратно - работы стоят не мало + прокладки + еще до фига всего - сколько не смотрел по инету и форумам меньше 20 000 ни у кого не получалось. Ну нафиг тогда такое - легче за 15 000 - 20 000 контрактник купить и поставить. Гемору столько же по деньгам чуть больше, но зато я бы свой 8 клапанный (90 л.с.) на 16 сменил с 140 л.с. :-)

Вот счас подъедет один Кулибин - глянет, если он поможет, то я его телефон с его позволения выкину сюда.

20000 руб.??? ты наверно лишний ноль поставил??? Попандос только на снятие головки блока, замену двух прокладок и непосредсттвенно на мероприятия по самой свечной вставке!!! по идее 2000 руб. за всё красная цена!!!

Цитировать — Сообщение №4
06 августа 2007 года
00
Что за авто? где снятие головы 20000р.: стоит и что за движка 1.6 140 кобылков.

Цитировать — Сообщение №5
06 августа 2007 года
00
Делал наш токарь без снятия головы. А мы потом голову снимали. Насыпалась стружка в цилиндр, попала между поршнем и головой, мотор клинанул. Крайне настоятельно не рекомендую, лучше снять, дешевле выйдет...

Цитировать — Сообщение №6
07 августа 2007 года
00
что такое "контрактник"?
по теме - правильно что не берутся без снятия, значит соображают маленько, боятся угробить двигло

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.