Это все Прусак виноват, ага :D
А лучше тоннель!
В новостях сказали,что его приглашают работать в администрацию при презеденте РФ....так,что...
для чего?если только на пол шишечки
об этом в новостях ничего не говорили :lol:
Ну дак чтобы беспредел был не только в Новгороде :smoker:
там совсем не в решении пробок дело
да в том-то и дело, что я знаю в чём дело... просто высказал своё мнение относительно выгод города... а так конечно Усть-Луга решает!!!!
честно признаюсь - шутку не догнал :)
хатя бы пантонный на время!
А что? Правильно. Попилим бабло. Потом окажется, что проблема не решена, и еще один мост нужон - скажем на быках. :yogi:
нах бересту,нада мутить мост!!!!!!!!!
1. жопа где? на незагруженом колмовском мосту?
2. что то мне подсказывает что расселение этих домов не сильно отразится на возможной смете возможного моста.
3.нафига разгружать то, что незагружено? а если смотреть исчо глубже тракам вообще нефиг делать в колмово, для них объездная есть.
вообщем идея конечно как всегда ниочём,центр города через пару лет вообще встанет, зато у нас будет целый 2 задействованных да бог на 1/4 моста.
1. до моста еще доехать надо.из деревяниц в город ведет одна дорога, вот там и будет жопа.
2. что бы расселить дом,надо для начала построить другой дом. потом получить согласие всех жителей. это как минимум.
3. еще раз. задача 3го моста не разгрузить существующие пробки,а обеспечить нормальный въезд и выезд в новый микрорайон. кстати колмовский мост рушиться еще быстрее чем невского и чинить в первую очередь надо его. а теперь просчитайте последствия выхода из строя колмовского моста, при отсутствии деревяницкого.
1. дак может проще дорогу разширить?
2. и всё же ИМХО это не основная статья расходов...........на Псковской вопрос расселения как то решили............
3. а можно поподробнее об разрушении Колмовского моста?
1. что бы разделить потоки движения надо несколько дорог, а не одна широкая в одном направлении.
2. на Псковской сносили жилье и строили жилье на той же земле, а тут придется строить дом в другом районе. Не все согласятся переезжать в другой район.
3. мостов этой серии осталось стоять 3 штуки по всей России, остальные уже упали или они реконструированы.
чо тагда нада мост зделать над берестой и к драму. во удобна будет по четвергам!