адепт на мира 4
сегодня (2.08.07) около трёх часов дня я купил заварное пюре бизнес-ланч в адепте на мира 4 (это который недавно ремонтировали)
пришёл домой и открыл его, из упаковки сразу пошла жуткая вонь как будто бы там кто-то сдох и сама она изнутри была заляпана чем-то коричневым, даже кошки боялись к ней подходить
и тут я вспомнил что забыл взять кассовый чек!
далее позвонил в ОЗПП где мне ответила приятная грамотная женщина (дай ей бог здоровья) и сказала, что отсутствие чека не снимает ответственность с продавца(!) и посоветовала сходить к ним мол должны вернуть деньги или заменить товар
вобщем пошёл я к ним поговорил с товароведом и она мне сказала что это не к ним а к производителю данного продукта
теперь как мне сказала женщина из ОЗПП я должен оставить жалобу в книге жалоб и написать заявление в РосПотребСоюз что я и сделаю
P.S.: это уже не первый случай: недавно мать купила там копчёную колбасу а когда дома начала резать внутри оказалось всё зелёное - тогда она просто закрыла на это глаза а я не закрыл и не собираюсь
пришёл домой и открыл его, из упаковки сразу пошла жуткая вонь как будто бы там кто-то сдох и сама она изнутри была заляпана чем-то коричневым, даже кошки боялись к ней подходить
и тут я вспомнил что забыл взять кассовый чек!
далее позвонил в ОЗПП где мне ответила приятная грамотная женщина (дай ей бог здоровья) и сказала, что отсутствие чека не снимает ответственность с продавца(!) и посоветовала сходить к ним мол должны вернуть деньги или заменить товар
вобщем пошёл я к ним поговорил с товароведом и она мне сказала что это не к ним а к производителю данного продукта
теперь как мне сказала женщина из ОЗПП я должен оставить жалобу в книге жалоб и написать заявление в РосПотребСоюз что я и сделаю
P.S.: это уже не первый случай: недавно мать купила там копчёную колбасу а когда дома начала резать внутри оказалось всё зелёное - тогда она просто закрыла на это глаза а я не закрыл и не собираюсь
Темы про этот знаменитый магазин слагаются с завидной регулярностью, то Балконами, то Батонами...
Нет ли здесь подвоха, или сокрытого от смертных сакрального смысла?
Нет ли здесь подвоха, или сокрытого от смертных сакрального смысла?
Mickey
Сакральный смысл, товарищ, ищите в том месте, в которое вы ходите с бумажкой наперевес... :wc:
И не надо путать Батона с Балконом! Батон хочет сделать мир лучше.
Мы и так из магазинов носим дерьмо в кулечках. Только некоторые возмущаются, а некоторые ищут сакральный смысл в энтих кульках...
Товароведка блефует. Это ее работа - покупать доброкачественный товар. И сношения с производителем - тоже ее проблема.:condom:
Сакральный смысл, товарищ, ищите в том месте, в которое вы ходите с бумажкой наперевес... :wc:
Мы и так из магазинов носим дерьмо в кулечках. Только некоторые возмущаются, а некоторые ищут сакральный смысл в энтих кульках...
Товароведка блефует. Это ее работа - покупать доброкачественный товар. И сношения с производителем - тоже ее проблема.:condom:
Цитата: Бандитка
Mickey
О! Первое сообщение на форуме - и сразу с места в карьер. Зачищаем информационное поле к приходу "Ленты"?
al
Я, наверное, огорчу вас, сообщив, что не планирую развитие бурной деятельности на этом форуме. И на других - тоже: зачем морочить голову себе и людям?
А что касается Ленты, то была я там. Все как везде. Они же не производят-снова торгуют. В Ленте все покупают - накупила и я. Потом не знала что с энтим делать. Одного раза хватило - больше туда не езжу.:umnik:
Я, наверное, огорчу вас, сообщив, что не планирую развитие бурной деятельности на этом форуме. И на других - тоже: зачем морочить голову себе и людям?
А что касается Ленты, то была я там. Все как везде. Они же не производят-снова торгуют. В Ленте все покупают - накупила и я. Потом не знала что с энтим делать. Одного раза хватило - больше туда не езжу.:umnik:
на следующий день подхожу к кассирше и спрашиваю жалобную книгу, затем она спрашивает её у другой кассиршы, которая начинает спрашивать у меня зачем вам это надо (!) хотя не имеет право этого делать - им запрещается требовать документы и объяснение причин
я спросил её: "то есть вы отказываетесь давать мне книгу?"
в ответ на что она позвала администратора
после короткой беседы с администратором мне вернули деньги и вежливо извинились
но всё-таки сотрудникам адепта не хватает знаний закона потребителей а кассирам - скорости
я спросил её: "то есть вы отказываетесь давать мне книгу?"
в ответ на что она позвала администратора
после короткой беседы с администратором мне вернули деньги и вежливо извинились
но всё-таки сотрудникам адепта не хватает знаний закона потребителей а кассирам - скорости
Ну да. Как я и говорил. Только к Батону и Балкону прибавилась еще одна гражданка и тоже на букву "Б"...
al +1.
al +1.
Цитата: Mickey
Ну да. Как я и говорил. Только к Батону и Балкону прибавилась еще одна гражданка и тоже на букву "Б"...
Я бы даже сказала, на букву "БА.." :))
Цитата: Pure Pleasure
Я бы даже сказала, на букву "БА.." :))
Это да, однако все же настаиваю на Б... Это более многозначительно, и потом "БА", - это погремуха моей бабушки в годы моего deadства.
Mickey, он же [SIZE="6"]M....[/SIZE]
Тебе худеть нада-тогда комплексовать не будешь и на женщин сможешь смотреть другими глазами.:D
Тебе худеть нада-тогда комплексовать не будешь и на женщин сможешь смотреть другими глазами.:D
Цитата: Бандитка
Mickey, он же [SIZE="6"]M....[/SIZE]
Дамочка, я строен как кипарис оттого видать, что не злоупотр****ю мучным из Адепта что на Мира четыре и впридачу регулярно занимаюсь спортом, посему низачот.
Что же до комплексов, доверительно сообщаю, - не все то женщина, что с сиськами. Подумайте над этим когда приобретете моск.
Года три назад были у меня были шуры-муры с одной дивахой, которая работала в энтом магазине. ЧтобЫ покупать что-то в адепте с тех пор : да ни за что. В магазине разработаны и наверно до сих пор действуют технологии по приданию товарного вида залежалым колбасным изделиям. С виду она колбаса просто шик, а том что ей уже замесяц тебе подскажет желудок или если повезёт кишечник:brash:
Обычно в магазинах по две жалобных книги одна для прверок другая для разъяренных покупателей (которую больше никто невидит) поэтому дают её без проблем даже намекают - пишите жалобу... обычно покупатель оторвётся текстом и уходит с чувством победителя... Поэтому странно что её кто-то недаёт... думаю делают вид что боятся ... как-бы всё по правде!!!
гыгы...Прочитала бы раньше забила. Но послушав от коллеги по работе, которая раньше работала кладовщицей на складах адепта, реально ужаснулась. В адепте только выбор вина неплохой(сегодня убедилась и то только по тому, что ручонками они его не мацкают, да и раскупают его сразу же), все остальное, особливо изделия мясные-колбасные, покупать теперь точно никогда не стану, ибо узнав процесс хранения и прочие тонкости, жить мне более чем очень захотелось(да и желудок, больной и чувствительный, жалко)
Цитата: ПолныЙ МраК
гыгы...Прочитала бы раньше забила. Но послушав от коллеги по работе, которая раньше работала кладовщицей на складах адепта, реально ужаснулась. В адепте только выбор вина неплохой(сегодня убедилась и то только по тому, что ручонками они его не мацкают, да и раскупают его сразу же), все остальное, особливо изделия мясные-колбасные, покупать теперь точно никогда не стану, ибо узнав процесс хранения и прочие тонкости, жить мне более чем очень захотелось(да и желудок, больной и чувствительный, жалко)
а подробнее? ;)
Мне тут захотелось купить новгородские консервы рыбные, сразу скажу, что не в Адепте, а на Григоровском рынке. Купил я леща обжаренного. Это было вообще какая-то вонючая перегорелая масса, а не рыба. Возможности вернуть обратно небыло, т.к. я брал её их в командировку в Татарстан. Открыл и выкинул. В последствии был опыт покупки частика - аналогично.
сейчас покупаю проверенную рыбу - Сайра тихоокеанская. Вещь вкусная и надёжная. Попробуйте.:)
сейчас покупаю проверенную рыбу - Сайра тихоокеанская. Вещь вкусная и надёжная. Попробуйте.:)
Постоянно с друзьями берем там шашлык, приправы, соусы, всякий алкоголь, всякую закуску к алкоголю и прочие быстропортящиеся издели - никогда ничего подобного не замечал.
А вообще: "Меньше знаешь - крепче спишь".
Господа, думаете в других магазинах что-то принципиально отличается? вы же с детства едите всё тоже самое, просто не знаете об этом. Понятно, конечно, что гнилое никто кушать не станет. Речь о хранение, транспортировке, добавках и т.д.
А в чем сейчас нет добавок? в огурцах, если только :))
А вообще: "Меньше знаешь - крепче спишь".
Господа, думаете в других магазинах что-то принципиально отличается? вы же с детства едите всё тоже самое, просто не знаете об этом. Понятно, конечно, что гнилое никто кушать не станет. Речь о хранение, транспортировке, добавках и т.д.
А в чем сейчас нет добавок? в огурцах, если только :))
Цитата: DrаK
Постоянно с друзьями берем там шашлык, приправы, соусы, всякий алкоголь, всякую закуску к алкоголю и прочие быстропортящиеся изделия :))
Ваша аватарка всегда поражает мое воображение. Такой гламур... с рюмочкой...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.