3 Авг Пятница - гр.АПМ в Аквопарке на летней сцене! (вход свободный!!!)

31 июля 2007 года
00
3 августа 2007г Пятница, SIGMA Holiday приглашает на концерт гр АПМ, место проведения территория аквопарка (ул.Кочетова 22), на открытой сцене, начало в 19ч, вход свободный.

p.s. на месте вокруг - кафе рестораны, летние столики, аттракционы и пр... полтора часа живой фолк-рок музыки!
03 августа 2007 года
00
Понравилось.=) Единственное - можно бы было и поактивнее на сцене. а то весёлая песня,а люди на первом плане натянуто улыбаются........А в общем - понравилось.=) Вот "Слева-Направо" - не услышал...

Цитировать — Сообщение №2
04 августа 2007 года
00
Остальные отсчеты о посещение сего мероприятия будут??? уж очень мне хочеться узнать,что за штуку я пропустил...

Цитировать — Сообщение №3
04 августа 2007 года
00
Цитата: Sever
Остальные отсчеты о посещение сего мероприятия будут??? уж очень мне хочеться узнать,что за штуку я пропустил...

Если сказать "короче" - косячки были,в основном звука мало. А так - понравилось,ребята,конечно,не "от души" играли(в отличии от концерта в ГДК),а мощности было не сделать больше,микрофоны начинают "заводиться". Респект,кстати,Игорю - маг и волшебник. Лучшего концертника я не знаю в городе.

Короче - забибись. и зря пропустил.=)

Цитировать — Сообщение №4
05 августа 2007 года
00
Дак вот из-за кого мне окно не открыть было и телек не слышно,SIGMA Holiday вы ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!

Цитировать — Сообщение №5
05 августа 2007 года
00
чем задолбали? Концерт длился полтора часа,около 21.00 уже не было звука. Сигма-Холидейс бубнят музло до 23.00,дальше уже снижают громкость. Мне,например,нисколько не мешает,без стеклопакетов. Вот когда они в три часа ночи салю херачат - это уже да,заипали.

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.