Ни хера себе жесть....
Признан виновным будет водитель 99. Скорость у мерса была превышена -факт, но это не имеет значения - он ехал по главной прямо. Водитель мерса трезвый.
Вот таким пидорам я и не мигаю.
До аварии говорят на нем были московские номера (ангенство ОБС)
Поворот налево со штыкова запрещен.
"Неуспел проскочить"? Зато успел в больничку. Благо рядом. Не надо успевать проскакивать, надо уступать дорогу.
А как это вы определили сексуальную ориентацию водителя мерседеса, по тому что кто-то написал что он ехал быстрее 60 км. интересная идея, тоесть чтобы быть натуралом надо не превышать скорость?
Интересно к кому себя относите вы?
Вам нужно объяснить, что слово "пидор" имеет не толко значение, определяющее ориентацию? По-моему, не нужно объяснять, я не прав?
Больше 60-ти - выше написано что мерседес превышал скорость намного. В центре., где куча переходов, ремонт дороги и сложные перекрестки. Повторюсь - вот таким пидорам я и не мигаю. Если, конечно, он действительно превышал скорость намного, как это описывают выше. С удовольствием отвечу на другие Ваши вопросы.
Дык 21:30, не работал скорее всего.
Вот Мерседеса и отмазали. Браво!
Как это по встречной полосе?
Так жигули от ЦРБ выезжали или же с Питерской совершали левый поворот на Стратилатовскую?
Просто журналист, который писал статью, кроме профессиональной привычки публиковать звон, не зная по кому он, ничему не обучен. В том числе и автомобильной анатомии.
099 совершал левый поворот на Стратилатовскую
Ну что вы прицепились к бедному журналисту, ведь капот действительно помят :gigi:
Этот светофор около 20:00 переключается в режим желтого мигающего...
нее..он уже в 18,30 мигаеть...я живу над адидасом =((( поэтому после этого времени тока и слушаешь визг шин,сигналы и прочее...надоело млин
Надо зарыть лежачего мента.
А там разве есть поворот налево?
Наверное настало то время, когда гопники самоликвидируются.
Надо чаще бывать в Новгороде.Поворот налево там был всегда.
имхо со штыкова всегда было прямо или направо. + подумалось что осаги на мерс то нехватит...