Нужен ли Новгороду атрибут американского образа жизни Макдоналдс?

24 июля 2007 года
00
1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно пусть будет.
Опрос не имеет отношения к реальным событиям. Просто интересно, что думает общественность.
25 июля 2007 года
00
Цитата: yapkat
Здравствуйте, полностью с вами согласен, ведь у нас есть блины - народное изделие!
Лишь бы цену не гнули. Был я в командировке в Питере. Захожу в макдональдс - смотрю чё там жрут. Куча чипсов, кетчуп отдельно, ещё сухого корма насыпали. Думаю: "Нееее, я такого не ем." Развернулся и ушёл. А напротив была блинная. Зашёл и туда - посмотрел сколько стоит простой блин один - 38 рублей. Я тоже от туда ушёл. Пускай они свои блины за такую цену сами жрут.:)

Какого корма? Каких чипсов? Такого в меню макдоналдс отродясь не бывало. Еще скажите что там воду в миски наливают и у стола ставят.

"народное изделие"... я опять поражаюсь, до чего люди склонны излишне драматизировать. Вы еще поведайте, что окромя кислых щей, да гречневой каши ничего не едите...

Цитировать — Сообщение №42
25 июля 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Давно ли ложка в Новгороде появилась? Хорошо что появилась. Я очень рада.

Ага... сходила я в новгородскую ложку.... стошнилось и больше туда ни ногой!

Цитировать — Сообщение №43
25 июля 2007 года
00
Цитата: Polly

+1000000000

Цитировать — Сообщение №44
25 июля 2007 года
00
хм, а вы всё мак ругаете? очень нагляден выбор наших соотечественников в любом торговом центре Москвы- на этаже со жрачкой, где представлены практически все вышеперечисленные фастфуды, очередь только у макдональдса. Причём не просто очередь, а большая очередь. Люди стоят по 20 минут за бигмаком, но не хотят есть блины, каши, шашлыки, пицы и прочие зингеры.

Цитировать — Сообщение №45
25 июля 2007 года
00

Однако по зиме у них был, мегазачетнейший куриный бульон, который здорово облегчал жизнь похмельного создания. Причем бульон варился, а не делался с кубиков.

Цитировать — Сообщение №46
25 июля 2007 года
00
Цитата: Mickey
Однако по зиме у них был, мегазачетнейший куриный бульон, который здорово облегчал жизнь похмельного создания. Причем бульон варился, а не делался с кубиков.

Бугага... Вспомнил про бульон.

Под конец прошлой недели неприятный казус произошел в кафе ленинского комсомола. Я, моя дама и форум-юзер Обликомарале зашли туда на предмет опрокинуть кружку пива, и чего-нибудь скушать. Заказали три бульона с фрикадельками. Приносят. Пробуем. Горячая вода, в нее покрошен лук и плавают полусвареные фрикадельки. Послали их накуй с такой едой. Унесли. Приносят через полторы минуты те же миски, но уже с окрашеной в бульонный цвет водой. Пояснили, - "мы его переделали". Похоже пидаров туда еще и на работу берут, а те выживают натуралов из облюбованного заведения...

Цитировать — Сообщение №47
25 июля 2007 года
00
Цитата: mike
Это заблуждение. В таких городах как новгород, туризм живет от аквапарка, а не наоборот.

Я за макдональдс - чем больше разных тошниловок, тем больше .

:lol::lol::lol:

//www.novgorod.ru/forum/showpost.php?p=112874&postcount=3

Цитировать — Сообщение №48
25 июля 2007 года
00
наркоманы.

Цитировать — Сообщение №49
25 июля 2007 года
00
шой то кушать охото стало....
от ваших невкусных разговоров!

Цитировать — Сообщение №50
25 июля 2007 года
00
Альтернатива - три толстяка.

Цитировать — Сообщение №51
25 июля 2007 года
00
Блин. Мерзкий Микей сказал все мои мысли по этому поводу...

Цитировать — Сообщение №52
25 июля 2007 года
00
Цитата: Чаушэску
Я как разхотел в пример привести "Колобок", где наливают и не засиживаются.

Ну как сказать... Бывают даже очень засиживаются. Такие люди просто убивают. Сядут с баночкой пива прям как в кафе и сидят и сидят, а остальные стоя жрать должны.

Или возьмут на двоих поллитру и кушают её неспеша.

Цитировать — Сообщение №53
25 июля 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Блин. Мерзкий Микей сказал все мои мысли по этому поводу...

*дразнится, показывает язык*

Цитировать — Сообщение №54
25 июля 2007 года
00
Цитата: Mickey
*дразнится, показывает язык*

*позорит самурайский род*

Цитировать — Сообщение №55
25 июля 2007 года
00
странная, однако, у шкафыча реакция на макса язык...

мгыгага

Цитировать — Сообщение №56
25 июля 2007 года
00
Цитата: whef

мгыгага

видел у него подпись? Прочти 53 раза:)

Цитировать — Сообщение №57
25 июля 2007 года
00

мгыгага

Цитата:
*позорит самурайский род*

Не бесите меня, я припадочный.

Цитировать — Сообщение №58
25 июля 2007 года
00
ваще пацтол свалилса. жжоте, сучата

зы. поеду-ка покушаю в домашней обстановке.

Цитировать — Сообщение №59
25 июля 2007 года
00
поеду-ка по в домашней обстановке.

Друк, помни БУСИДО!

Цитировать — Сообщение №60
25 июля 2007 года
00
Цитата: ИЛ2
Друк, помни БУСИДО!

Не забывай про "конгодзё"
:helloween

Цитировать — Сообщение №61
25 июля 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
наркоманы.

+1:dn:

Цитировать — Сообщение №62
25 июля 2007 года
00

Уж и не знаю Полиночка, что Вам в Новгородской ложке не понравилось. Судить не могу, т.к. ни разу в ней не была. Но в принципе в Ложки при необходимости захожу с удовольствием.

Цитировать — Сообщение №63
25 июля 2007 года
00
Нужен, у народа должен быть выбор

Цитировать — Сообщение №64
25 июля 2007 года
00
Ну вот Вива, могу только добавить в свете начала этого разговора.
Тому что нет МакДональдса (конкретно его)- надо действительно радоваться. (счего всё и началось :) ).
Если он появится, то хошь-не-хошь никаких Ложек, Колобков и Му-му уже не будет. А уж чисто местных блинных и подавно.
Не будет даже возможности их появления. А так всё ещё может быть.

З.Ы. всем кто о выборе думает - (QWEST например) - Вы не понимаете. Появление МакДональдса ЛИШИТ ВАС ВЫБОРА.
Так что если вы ЗА выбор - то должны быть ПРОТИВ МакДональдса. Это кстати и есть "атрибут американской жизни".

Цитировать — Сообщение №65
25 июля 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Ну вот Вива, могу только добавить в свете начала этого разговора.
Тому что нет МакДональдса (конкретно его)- надо действительно радоваться. (счего всё и началось :) ).
Если он появится, то хошь-не-хошь никаких Ложек, Колобков и Му-му уже не будет. А уж чисто местных блинных и подавно.
Не будет даже возможности их появления. А так всё ещё может быть.

З.Ы. всем кто о выборе думает - (QWEST например) - Вы не понимаете. Появление МакДональдса ЛИШИТ ВАС ВЫБОРА.
Так что если вы ЗА выбор - то должны быть ПРОТИВ МакДональдса. Это кстати и есть "атрибут американской жизни".

Понятно, что ничего не понятно.
Как повлияет МакДональдс на имеющийся на сегодняшний день выбор?
Если только дополнительно появиться еще один бесплатный туалэт. а это явный плюс.

Цитировать — Сообщение №66
25 июля 2007 года
00
Как туристка в недавнем прошлом, гостила у сестрицы, так хотелось успеть посмотреть как можно больше и побывать по возможности везде, а кушать хочется всегда, так Макдональдс выручал на ура- и вкусно и сытно и быстро и весело. :)

Но хорошего понемножку, если б сие заведение было бы у нас, старалась бы заглядывать туда по реже.

Цитировать — Сообщение №67
25 июля 2007 года
00
Да поймиже ты, если в пункте быстрого питания "Макдоналдс" будут еще и наливать, то никакой альтернативы будет просто не нужно!

нужно сразу понятливей объяснять.

Цитировать — Сообщение №68
25 июля 2007 года
00
Вадим37, да ладно Вам. Опрос наглядно доказывает, что люди не зацикливаются. Надо перекусить, идут в макдоналдс, не хотя перекусывать, а хотят поесть идут в кафе. Никуда и ничего не пропадёт ИМХО.
А Новгородские кафе живут большей частью только за счёт выходных. Вот когда у них приход. А в будний день у них даже по вечерам никого не бывает (не беру в расчёт "Колобок", "Три толстяка" ещё столовку на мира у Мегафона - это всё столовки.
Что касается моего отношения к продукции макдоналдс - ем там крайне редко. Но иногда хочется "корочкой отравиться" (с) Любовь и голуби.

Цитировать — Сообщение №69
25 июля 2007 года
00
Да поймиже ты, если в пункте быстрого питания "Макдоналдс" будут еще и наливать, то никакой альтернативы будет просто не нужно!

А что - с армянским пониманием франчайзинга это возможно. В местном баскин-росббинсе есть же водка в разлив, отчего макдак не подрихтовать под нужды населения?

Цитировать — Сообщение №70
25 июля 2007 года
00
и сигареты поштучно. для школьников.

Цитировать — Сообщение №71
25 июля 2007 года
00
Понятно, что ничего не понятно.
Как повлияет МакДональдс на имеющийся на сегодняшний день выбор?
Если только дополнительно появиться еще один бесплатный туалэт. а это явный плюс.

Очень просто. Через короткое время выбор останется один - МакДональдс. Вот и будете выбирать из него.

Цитировать — Сообщение №72
25 июля 2007 года
00
Цитата: avargano
А что - с армянским пониманием франчайзинга это возможно. В местном баскин-росббинсе есть же водка в разлив, отчего макдак не подрихтовать под нужды населения?

МакДональдс не рихтуется.

Цитировать — Сообщение №73
25 июля 2007 года
00
Очень просто. Через короткое время выбор останется один - МакДональдс. Вот и будете выбирать из него.

ясно.

Цитировать — Сообщение №74
25 июля 2007 года
00

Вы не понимаете специфики работы кафе в провинциальной России. Это не место, где едят, а место, где нажираются в дым, танцуют, бьют другу другу лица и снимают телок.
Всех этих возможностей макдональдс не предоставляет, поэтому даже пивные палатки вокруг кремля ему потеснить вряд ли удасться...

Цитировать — Сообщение №75
25 июля 2007 года
00

не согласен. ни в Питере, ни в Москве макклоун не котируется особо - среди местных. хотя появился (в питере по крайней мере) первым, среди подобных заведений.

Цитировать — Сообщение №76
25 июля 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Вадим37, да ладно Вам. Опрос наглядно доказывает, что люди не зацикливаются. Надо перекусить, идут в макдоналдс, не хотя перекусывать, а хотят поесть идут в кафе. Никуда и ничего не пропадёт ИМХО.
А Новгородские кафе живут большей частью только за счёт выходных. Вот когда у них приход. А в будний день у них даже по вечерам никого не бывает (не беру в расчёт "Колобок", "Три толстяка" ещё столовку на мира у Мегафона - это всё столовки.
Что касается моего отношения к продукции макдоналдс - ем там крайне редко. Но иногда хочется "корочкой отравиться" (с) Любовь и голуби.

Вива - это разные сегменты рынка. Фаст-фуд, кафе, рестораны. Люди конечно не зацикливаются.
По поводу "пустующих" кафе - если там цены низкие - значит они не приносят прибыли - значит банально через них деньги отмываются. Если приносят прибыль - значит цены должны быть выше.

Цитировать — Сообщение №77
25 июля 2007 года
00
Как раз заведение рассчитано на то, где можно посидеть с детьми и самим перекусить и деток развлечь, без личностей вокруг которым бы по кричать, по курить и по дубасить друг друга.

Цитировать — Сообщение №78
25 июля 2007 года
00
Ответ - да.

Поясню: Нужен ли на самом деле - время и опыт покажет, но одно точно - американец в городе, в котором есть "эта шутка" будет чувствовать себя уютнее. Поверьте - они, люди данной национальности(?ли), там завсегдатаи. Бывают ли в Вел.Новогороде американцы?

Пусть будет. Мне не все равно. "Баскин энд Роббинс" есть все еще? Разве кому-то он мешал?
Предпочитаю лично - здоровую пищу. Но иногда можно и там - для разнообразия. Вот на днях впервые детей туда сводили - результат - Happy meal + поющие собачонки в придачу. Не то чтобы очень в восторге, но иногда разнообразие, повторяю - это неплохо.

Еда ни в коем случае ! - "на каждый день", раз в год - максимум. А в "драйве" вообще - удобно, заехал - заказал в окошечко и по своим делам далее.

Цитировать — Сообщение №79
25 июля 2007 года
00
А Николай Владимирович в курсе?

А это вы к кому и по какому-такому поводу обратились вот сейчас?

пысы: сдается мне, все дело в игре слов "заказал в окошечко" )))

Цитировать — Сообщение №80
25 июля 2007 года
00
А вообще по поводу всего этого

А я и незнаю, шепчет ли кто ему о том, о чем на форумах спорят, как и незнаю того, вправду ли в старом городе великом затевают сие мероприятие или понарошку все, типа бла-бла-бла и по домам.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.