такая с*ка эта ссе ля ви!!!

19 февраля 2003 года
00
Странно, с утра-не здаешь экзамен, возможно последний в твоей жизни, в обед-попадаешь на деньги, вечером уходит самый близкий и родной тебе человек.Ночью напиваешься в хлам.А утро снова прекрасно, если не считать сухости во рту и больной головы."Вот так и живем, так и будем жить пока не умрем, и если мы живем вот так, значит так надо"(С) Майк Науменко.
19 февраля 2003 года
00
Все будет ок :)

Цитировать — Сообщение №2
19 февраля 2003 года
00
Вчера почти так и было, но тока немного в другой вариации :)

Цитировать — Сообщение №3
19 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Гнусь
Все будет ок :)

Это еще по4ему все будет ОК? А может быть ни4его и не изменится

Цитировать — Сообщение №4
19 февраля 2003 года
00
А, может, всё ужеизменилось, и ты просто не заметил...
Возможно, вся проблема в тебе самом...

Цитировать — Сообщение №5
19 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Fritz
Странно, с утра-не здаешь экзамен, возможно последний в твоей жизни, в обед-попадаешь на деньги, вечером уходит самый близкий и родной тебе человек.Ночью напиваешься в хлам.А утро снова прекрасно, если не считать сухости во рту и больной головы."Вот так и живем, так и будем жить пока не умрем, и если мы живем вот так, значит так надо"(С) Майк Науменко.

почти всегда можно найти общий язык и помириться...экзамен - пересдашь, я пересдал , правда с третьего раза :D ... ну деньги - это плохо.....ну а напиться это рулит ;)

Цитировать — Сообщение №6
19 февраля 2003 года
00
Все не так! На самом деле все будет Х...
Хотя, если постараться, то можно убедить себя в обратном

Цитировать — Сообщение №7
19 февраля 2003 года
00
да не люди, Вы не въезжаете...это просто как тема закинута....не как реальная ситуация....просто так, очередной повод подумать =))
Так что вот так, но все равно, пасибо всем за поддержку!

Цитировать — Сообщение №8
Аноним
спам
19 февраля 2003 года
00
А мне вот не понятно, нафиг напиваться? Лучше от этого не станет. Это что,культура уже такая-по каждому поводу напиваться надо?

Цитировать — Сообщение №9
19 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
А мне вот не понятно, нафиг напиваться? Лучше от этого не станет. Это что,культура уже такая-по каждому поводу напиваться надо?

Это ..эээ ... крик души русской , корни мать их ...

Цитировать — Сообщение №10
19 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Fritz

да ты не ссы у меня тоже такая же фигня;)

Цитировать — Сообщение №11
19 февраля 2003 года
00
ССЕ ЛЯ ВИ ОНА ТОЧНО ТАКАЯ С... ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРИХОДИТ ТОКА КОГДА ЕЁ НЕ ЖДЕШЬ И КОГДА ОНА СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНА, А ВОТ КОГДА НУЖНА ЕЁ ХРЕН ДОЖДЁШЬСЯ.... И ВСЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ В ОБЩЕМ СЛУЧАЕ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО И ПОЛНА НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ... А ЕСЛИ КТО С ЭТИМ НЕ ПРАВ ТО "ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛА!" КОРОЧЕ ГОВОРЯ СОЧУВСТВУЮ Я ТЕБЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, НО ЗАМЕТЬ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ЕСЛИ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ ТО ПРОСТО НЕ СТОИТ ЖИТЬ , НО ЖИТЬ ТО СТОИТ ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ ЖОПУ ЭТОЙ САМОЙ ССЕ ЛЯ ВИ!!!!!! ТАК ЧТО ЗАБЕЙ НА ЭТО!!:))

Цитировать — Сообщение №12
19 февраля 2003 года
00
И что не говори , жизнь классная штука ... Я люблю жизнь ...

Цитировать — Сообщение №13
19 февраля 2003 года
00
НИКТО С ЭТИМ НЕ СПОРИТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ И ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У НАС НЕ МОГУТ ОТОБРАТЬ ПРОСТО ТАК!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №14
19 февраля 2003 года
00
неприкольно жить если в жизни только одни "счастья" будут....
С счастьями конечно хорошо но с несчастьями прикольней (с) Виктор :)))))

Цитировать — Сообщение №15
19 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - wildskull
НИКТО С ЭТИМ НЕ СПОРИТ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ И ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО У НАС НЕ МОГУТ ОТОБРАТЬ ПРОСТО ТАК!!!!!!!

это ты загнул

Цитировать — Сообщение №16
19 февраля 2003 года
00
А все равно все будет Х...

Цитировать — Сообщение №17
19 февраля 2003 года
00
Как сделать человека счастливым? Сделать еще хуже а потом как было..(с)кто-то из умных

Цитировать — Сообщение №18
20 февраля 2003 года
00
а я вот день рожденья не буду справлять...далее по тексту...
значит, прибыла я минут 10 назад на работу, а тут такая картина маслом и сыром-стены покрашены, воняет краской, видимо по этой причине открыто окно, обогреватель очень грамотно куда-то спрятан. попрощайтесь с Анькой, через пару часов меня уже не будет. у меня аллергия, так что скорее всего часам к 10 утра от меня останется бездыханное тело. но...во всем есть свои плюсы-такое отношение к персоналу-повод задуматься, какого черта я тут делаю?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №19
20 февраля 2003 года
00
НЕ, хоть и дерьма в жизни хватает, но жертв не надо!!!
Тем более, запах масляной краски-есть одно из наивысших благ, которыми Всемогущий одарил человечество!!!Лично я бы от счастья по такому поводу прыгал!!!!

Цитировать — Сообщение №20
20 февраля 2003 года
00
вношу конcтруктивное предложение...на пару дней меняемся клубами, как тебе, коллега?8):D

Цитировать — Сообщение №21
20 февраля 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MANERNAYA
вношу конcтруктивное предложение...на пару дней меняемся клубами, как тебе, коллега?8):D

<p>
<br width=100%>
<font color=#FF0000><i>Окя, коллега, по рукам!!!</i></font>

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.