ШОЛБ!!!!!
и я за нормальное общение, НО!!!
и
потому как
бывает и такое
хотя
Ты других забыл написать.
То, что понятие культуры у тебя отсутствует - все поняли.
Не стой умного не НАДА
за***л уже этот культурный! :brash:
Тебя сюда звали? Молодец догадался!
ИМХО, от него теперь не отделаться. это теперь местный призрак.
Создай свою тему и переименовывай хоть сто раз.
приСрак
Так как я себя уважаю с этой минуты прирекаться с различной гопотой больше не буду. Достало. Кормите друг друга своим гавном.
+1
заебло уже ЭТО нечто затмивающее своим умом весь форум.
Умный сцуко, сильный и смелый, культурный и состоятельный - ****уй к себе подобным, оставь наш "гопнеческий" форум в покое.
Проще перестать на него реагировать. Он сам уйдет. Ему станет с нами не интересно.
НЕТ. не уйдет. мы все попали...
угу. то-то крон уходит... уже два года как. Все уже забили на него, а он один хер насрет во всех темах подряд и пофиг ему, отвечают ему или нет.
+1, больше половины сообщений за последнюю неделю - от этой ESA, ещё четверть от Корейца, информации ноль, одно дерьмо.
Зачхэм других писать, если это твоя тема!
Серьезно тебе говорю, без шуток и наездов: начни сам с нормального общения и люди, которые здесь общаются и общались еще за долго до твоей регистарции на форуме (и неплохо общались!) ответят тем же - будут крайне вежливы и корректны. Иногда смогут ответить шуткой. Хорошая шутка и к месту никогда лишней не бывает. Хотя всё хорошо вмеру. Мера должна быть во всём.
Начав же общение на форуме, как и в любой другой среде, с хамства, неуважения и самобахвальства, невозможно ожидать лучшего в свою сторону.
пысы. кстати, умного я не "стою".
Не дерьмо раз подсчитал.
"самобахвальства" это 5 баллов. Молодец, что себе это объяснил.
Это очень и очень странно, что таким умищем можно еще и деньги зарабатывать. :)
Ты уже оттдуда. И расскажи как там на ЙУХЕ. Всех туда посылаешь. Не я не гомосек. Тебе нравиться иди.
Тебе это тяжело понять, у тебя же не умище.
А кто пра гамасятину грит? не латентный ли ты али гамафоб раз разгавор завёл? наводить на смутнаи самнения
Ну ты же на хую раз всех зовешь.
Ты как человек зарегавшийся недавно можешь не верить, однако любой из старожилов тебе скажет, что каждый умник, навроде тебя влетавший на форум с заявами на то что он умнее всех остальных оказывался в жопе.
Поздравляю, ты уже там.