В бане!

18 июля 2007 года
00
Буду благодарен за помощь и дельные советы. Мой товарищ открывает русскую баню о хотелось бы знать у любителей такого отдыха что бы они хотели увидет в таком заведении, какие услуги?В настоящее время уже есть действующий первый этаж с парилкой, душем,мягкой мебелью,столиком и холодильником.На улице есть мангал.Сражу скажу - стоит удовольствие 500 р/ч за 6 человек.Скоро будет достроен второй этаж где скорее всего будет больярд.Хотелось-бы услышать пожелания.:beer:
18 июля 2007 года
00
Цитата: вано
Буду благодарен за помощь и дельные советы. Мой товарищ открывает русскую баню о хотелось бы знать у любителей такого отдыха что бы они хотели увидет в таком заведении, какие услуги?В настоящее время уже есть действующий первый этаж с парилкой, душем,мягкой мебелью,столиком и холодильником.На улице есть мангал.Сражу скажу - стоит удовольствие 500 р/ч за 6 человек.Скоро будет достроен второй этаж где скорее всего будет больярд.Хотелось-бы услышать пожелания.:beer:

Пущай про веники не забывает:)

Цитировать — Сообщение №2
18 июля 2007 года
00
[COLOR="Navy"]1ое: Меня интересует что такое Больярд.
2ое: Самое главное в бане-девочки. Наладь безостановочный конвейер и тогда у вас от клиентов не будет отбоя. :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №3
18 июля 2007 года
00
Чистые помывочные помещения
Хорошая парная, что бы отлично держала пар
Ну и конечно комфортные холлы, где можно отдохнуть в перерывах между заходом в парилку с мебелью, столиками, баром и вежливым персоналом. Удобные раздевалки + гарантия, что вещи останутся в неприкосновенности)))
желательно бассейн(хотя это уже не есть элемент Русской бани), но тем не менее..

Цитировать — Сообщение №4
18 июля 2007 года
00
[COLOR="Navy"]Бассейн с подсветкой,можно если средства позволяют с гейзером. Хороший бар внутри.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №5
18 июля 2007 года
00
Бассейн и девочки, и цены реальные. Когда можно зайти?

Цитировать — Сообщение №6
19 июля 2007 года
00
Цитата: FRED
[COLOR="Navy"]Бассейн с подсветкой,можно если средства позволяют с гейзером. Хороший бар внутри.[/COLOR]

...бассейна

Цитировать — Сообщение №7
19 июля 2007 года
00
Цитата: крон
...бассейна

[COLOR="Navy"]Не понял тебя. Бар в бассейне? Или туалет прямо там? Чтобы пить и писать? :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №8
19 июля 2007 года
00
Хорошие советы! Ну про бОльярд читай БИЛЬЯРД! Веники есть, а девочки пока свои не возбраняются, а заказать баню можно по тел.89217073237 Валера, единственная просьба сообщить Валере, что узнали о бане из нета от ВАНО, цена при этом ни как не изменится 500 р/ч (в самой бане такой-же прайс висит) это я к тому, чтобы не думали, что я бабки рублю, так, товарищ попросил помочь с рекламой.Бассейн то же кстати в перспективе, он уже думал об этом.Единтвенное, что капитальный не построишь, что-то со стоками из-за местности каие-то проблемы, но большой преносной поставит.Главное что-бы клиенты были.я думаю можно продолжить тему и мало-ли кто побывает в этой бане пусть оставляет озывы и свои предложения.:beer:

Цитировать — Сообщение №9
19 июля 2007 года
00
Я кстати, был в этой бане. Парилка что надо.

Цитировать — Сообщение №10
19 июля 2007 года
00
Ну вот, первые отзывы!!!

Цитировать — Сообщение №11
19 июля 2007 года
00
Цитата: sci-clone
Чистые помывочные помещения
Хорошая парная, что бы отлично держала пар
Ну и конечно комфортные холлы, где можно отдохнуть в перерывах между заходом в парилку с мебелью, столиками, баром и вежливым персоналом. Удобные раздевалки + гарантия, что вещи останутся в неприкосновенности)))
желательно бассейн(хотя это уже не есть элемент Русской бани), но тем не менее..

Помывочные помещения чистые, парная отличная, персонала нет, все помещение в вашем распоряжении, мебель-столики имеются, про вещи я уже писал, они в помещении где кроме вас никого, бассейна нет.

Цитировать — Сообщение №12
19 июля 2007 года
00
Мобил, Славдей, Музыкант - ау! Есть повод обновить баню. Заодно и помоемся :beer::gigi:

Цитировать — Сообщение №13
19 июля 2007 года
00
оттопырицца мона что надо!

Цитировать — Сообщение №14
20 июля 2007 года
00
неужели больше нет пожеланий и предложений?

Цитировать — Сообщение №15
20 июля 2007 года
00
неужели больше нет пожеланий и предложений?

Вы сначала эти претворите в жизнь :)

Цитировать — Сообщение №16
20 июля 2007 года
00
Скажем так из всего перечисленного: веники есть, парилка хорошая, уже есть отзывы по этому пункту, девчонки без проблем, только свои, это-же не публичный дом, что-бы в придачу к веникам ещё и девчонок, пролема пока только в бассейне, товарищ подбирает подходящий!!!

Цитировать — Сообщение №17
21 июля 2007 года
00
в каком районе новоиспеченая банька? :)

Цитировать — Сообщение №18
21 июля 2007 года
00
Если ехать в сторону Мясного двора по Сырковскому шоссе, проезжаете газовую заправку и сразу по правой стороне будет новоиспеченая банька.89217073237 - телефон для заказов,заодно можно узнать интересующую Вас информацию.

Цитировать — Сообщение №19
21 июля 2007 года
00
[COLOR="Navy"]Не понял тебя. Бар в бассейне? Или туалет прямо там? Чтобы пить и писать? :D[/COLOR]

бар в бассейне
ПыСы:адрес чтото я не нашел на этой странице

Цитировать — Сообщение №20
21 июля 2007 года
00
КРОН адрес чего?

Цитировать — Сообщение №21
22 июля 2007 года
00
КРОН адрес чего?

бани

Цитировать — Сообщение №22
22 июля 2007 года
00
Приват-комнатки бы еще...

Цитировать — Сообщение №23
22 июля 2007 года
00
[COLOR="Navy"]Самое главное в бане-девочки. :D[/COLOR]

Цитата: Sever
Приват-комнатки бы еще...

Два удовольствия совмещать нельзя, голова лопнет))))

Цитировать — Сообщение №24
23 июля 2007 года
00
Баня находится по Сырковскому шоссе, сразу за газовой заправкой походу движения справа, 89217073237 - телефон для заказов, вроде бы адрес уже указывал?!

Цитировать — Сообщение №25
23 июля 2007 года
00
бар в бассейне
ПыСы:адрес чтото я не нашел на этой странице

[COLOR="Navy"]Это уж роскошь, да и загадят наши умельцы бассейн быстро.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №26
23 июля 2007 года
00
Цитата: Mirs
Два удовольствия совмещать нельзя, голова лопнет))))

[COLOR="Navy"]Удовольствие одно, девочки в приват комнатках, а то опять же как и в предыдущем сообщениии, загадят бассейн. )))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №27
23 июля 2007 года
00
Баня находится по Сырковскому шоссе, сразу за газовой заправкой походу движения справа, 89217073237 - телефон для заказов, вроде бы адрес уже указывал?!

так че там с приват-комнатками та?

Цитировать — Сообщение №28
24 июля 2007 года
00
Приват комнат пока нет.

Цитировать — Сообщение №29
25 июля 2007 года
00
Приват комнат пока нет.

а так это обычная общественная баня?????????:nnn::no:

Цитировать — Сообщение №30
26 июля 2007 года
00
а так это обычная общественная баня?????????:nnn::no:

[COLOR="Navy"]Помывочная с одним душем и тазиками. :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №31
26 июля 2007 года
00
А что Вы подразумеваете по словом приват-комнатки? Если место что-бы пое...ся, то таких мест пока нет, а насчет общественной бани, так я же рассказывал вобщем-то расположение, есть комната с мягкой мебелью для отдыха, далее душевые кабинки, далее парилка, хотя можно назвать и общественной, народа вмещает больше двух, а два чела-это уже общество (правда в некоторых случаях по поведению не сажешь, что люди)!!!

Цитировать — Сообщение №32
30 июля 2007 года
00
Есть желание-могу кинуть на мыло фотки баньки.

Цитировать — Сообщение №33
30 июля 2007 года
00
ИМХО Девочки в бане нахрен не нужны... В бане мыться надо...

Цитировать — Сообщение №34
30 июля 2007 года
00
Цитата: Cyanid

...и париться!

Цитировать — Сообщение №35
30 июля 2007 года
00
Не парься Олег:)

Цитировать — Сообщение №36
04 августа 2007 года
00
В баню-то кто ходил?

Цитировать — Сообщение №37
04 августа 2007 года
00
В баню-то кто ходил?

А где пригласительные билеты и дисконт?;)

Цитировать — Сообщение №38
05 августа 2007 года
00
Я думаю можно и без пригласительных, а насчёт дисконта, так это в любом бизнесе (торговля шмотками,обувью,электроникой и т.д. и т.п.) выдаётся с момента взноса опредленной суммы, а там уже и скидки возможны :umnik:

Цитировать — Сообщение №39
06 августа 2007 года
00
Ну, ты и сказал... шутю.
Ежели серьёзно;

В своё время был коронован Банным Мастером. Ес-с-но хотелось бы отведовать сие начинание в качестве тест-драйва.

P.S. Вот токмо про шмотки со всяческой попутной мутатенью не надо...

Цитировать — Сообщение №40
06 августа 2007 года
00
Цитата: Cyanid

Во-во, это точно
а то как подумаешь, что перед твоим приходом тут оргии были, то желание на что-либо присесть-прилечь сразу отпадает
это уже не баня, а сексомолотильня, фу млин

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.