Renault Logan переименовали в Nissan Aprio
Renault Logan переименовали в Nissan Aprio
В Мексике начался выпуск автомобиля Nissan Aprio. Эта машина является копией хорошо известного в России Renault Logan, который собирают в Москве. Смена имени модели обусловлена тем, что в Латинской Америке марка Renault почти не известна, в отличие от Nissan, который там имеет имидж производителя надежных автомобилей.
В Мексике планируется ежегодно делать по 60 000 Nissan Aprio. Пока речь идет о том, что эту модель будут продавать исключительно на местном рынке, однако представители Nissan не исключают, что в будущем Aprio могут начать поставлять и в США. Там Aprio станет одним из самых дешевых автомобилей на рынке.
// auto.mail.ru
В Мексике начался выпуск автомобиля Nissan Aprio. Эта машина является копией хорошо известного в России Renault Logan, который собирают в Москве. Смена имени модели обусловлена тем, что в Латинской Америке марка Renault почти не известна, в отличие от Nissan, который там имеет имидж производителя надежных автомобилей.
В Мексике планируется ежегодно делать по 60 000 Nissan Aprio. Пока речь идет о том, что эту модель будут продавать исключительно на местном рынке, однако представители Nissan не исключают, что в будущем Aprio могут начать поставлять и в США. Там Aprio станет одним из самых дешевых автомобилей на рынке.
// auto.mail.ru
Цитата: IvanOFF
боюсь если я начну думать, ВЫ перестанете меня понимать...
переживай за себя.
боюсь если я начну думать, ВЫ перестанете меня понимать...
Хотя если ты так же думаешь как шутишь..., то тебя точно поймут только несколько человек с форума.
Цитата: ESA
Хотя если ты так же думаешь как шутишь..., то тебя точно поймут только несколько человек с форума.
где ты увидел шутки?
где ты увидел шутки?
5 баллов. Оригинальный ответ. Ты был в Африке?
5 баллов. Оригинальный ответ. Ты был в Африке?
а что?
хочешь пригласить в гости?
а что?
Просто я там был. Менталитет как у тебя
Просто я там был. Менталитет как у тебя
я так понимаю ты от туда родом, раз так хорошо знаешь их менталитет...
я так понимаю ты от туда родом, раз так хорошо знаешь их менталитет...
НЕт я то отсюда. А ты даже пишешь с ошибками
НЕт я то отсюда. А ты даже пишешь с ошибками
а ВЫ учительница по русскому языку?
а ВЫ учительница по русскому языку?
Тебя, судя по всему, учить уже поздно. Все потеряно.
Тебя, судя по всему, учить уже поздно. Все потеряно.
Сдесь вам не тут ! :D
Вам всем не надоело припираться с ESA - Корейцем?
:)
о чем пост то? Самсунги преименовывают в Ниссаны. Форды - в фольцвагены. Тойоты - в ситроены... и что?
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2007/07/16/1287549
:)
о чем пост то? Самсунги преименовывают в Ниссаны. Форды - в фольцвагены. Тойоты - в ситроены... и что?
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2007/07/16/1287549
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.