не парься корейцы не сильно то ржавеют, заводского антикора хватает даже ТОП манагерам.:)
Кореец, скорее всего антикор у нас делают так же, как и всё остальное, через гланды. Но пока авто новое - можно сделать для успокоения души, но только в Питере.
так и у нас можно сделать очень даже душевно
Наверное ты меня с кем-то путаешь! Антикор сделают, уже договорился через знакомых.
Да если лично договорился через очень авторитетных знакомых.
Да нет, Корейца ни с кем не спутаешь, через слово прет:D
делать антикор через авторитетных знакомых это жесть :lol:
Жесть это то, что у нас куда ни сунься - если нет связей -иди гуляй.
Ну, почитал, я вашего корейца - не в восторге! Почитал тебя - без комментариев.
Вот уж от кого от кого, а от Корейца в комментариях точно не нуждаюсь, ждиет Вашу чудо-дорогую иномарку, не отвлекайтесь:)
Ира хорошь стибаЦо над челам, что смешного что человек - управленеЦ с автаритетными и высокими связями в кредит берет карейскую авту, и хочит сразу ее затюнить, затанирыть, заантикорить ну и памыть наканец...
:helloween
Да я это от зависти, и от собственной ущербности, куда ж мне менеджеру низшего звена, продавцу, и не помню кому еще, без собственного мнения, до такого высокопоставленного чела, знающего некоторых руководителей нашего города:dezl:
в свете последних событий - личное знакомство с НЕКОТОРЫМИ руководителями - "-", а не "+"!
Ир, завязываим флудыянить в чужой теме.
Ну, что тут можно сказать, то ли эти "дамы" чего-то не понимают, то ли не умеют думать. Каким-то бредом отдает.
Да у Вас паранойа. Корейскайа паранойа. :D
Нет это у вас с речью что-то. Советую обратиться к логопеду. :)
уважаимый, zluka не дама, и даже не девушка - йа малЧеГ....
ага! здоровый такой чуваг в пенцнэ
Здесь люди не знают даже что такое машина, так что бегите отсюда:)
мне бежать никуда не нужно. У вас всегда очень "умные" комментарии. Так держать :).
Облей машину ортофосфорной кислотой и покрась краской для корабельных днищ.
50 лет без коррозии гарантировано.
Делать - так на века!
Ну голова, ну "ум". Круто ты меня удивил. молодец, пятерка...
Уазика так красили - до сих пор говорят ездит.
Надо попробовать ;).