Вы бы хоть договорились между собой чтоль :)
Все утро пыталась со стопом договориться, даже водки предлагала, не загорается, хоть ты тресни:dezl:
Надо было его погладить!
Гладила, протирала, обнимала, цуловала, не горит, хоть что делать, даже по колесу постучала
По какому?
Черт, не по тому наверно, сходить по всем постучать что ли?
Может дунуть в выхлопную трубу, контакты подсушить:confused:
Ты попроси, чтобы парни, которые здесь все "знают" к тебе приехали, они точнА ПАМОГУТ. Во они как из штанов вылезают.
Воспользовлась Вашим предложением..... стою дую...
Сзади подходит мужик..и спрашивает скока стоит данная услуга!
А я даже и не знаю.... блин а могла б денег заработать!
А у меня труба маленькая:dezl:, я ее сразу до глушителя проглотила, теперь застряла:dezl:
ААААААА значит парни уже приехали. Помогают. Молодцы, самое главное, что по дороге не сломались.
Новая услуга для автосервиса: просушка контактов черз выхлопную трубу в исполнении Polly/
Бабок срубишь немерено
ну вот, были влажными тока контакты, терь исчо и глышитиль - так ведь и свечи залить мона.
Плакать мы и сами можем, а что со стопом то делать:dezl:
ну как вариант осталось немного NO2...
Ну это типа как дуть в трубу, тока в себя...
в себя енто в какое место?
куда лучше торкнет?
Дуть пока не могу, надо как то глушитель вынуть
Все от палета фантазии зависит, а сила фантазий зависит от времени, силы и места контакта с NO2.
а вот не вынимая глушителя ты сможешь очень тихо дуть.
От тихо не проберет, я думаю.... хотя.... эсли часто-часто..... надо пробовать:)
Ну ни фига ж себе!!!!!!!!!!!!!! Вот это мысль!!!!!!!!!!!! как же я раньше то не догадалась???????????????7
Хоть один нормальный человек.
ну кто то из нас должен быть догадливым :8)
А у меня отверток нету, ну ни одной ни одной:dezl:, как же так то:dezl:
мы не ищем легких путей! это в ТАЗе - поменять... а на ино - целая опупея...
Думаю мож на северную съездить? отдать им рублей 500, пусть порадуются:)
эт тока за лампочку... а за поиски оной? а за проверку? дешево отделаться хочешь. совет - через страховую надо.
ЗЫ. а на твоей лампочке шильды случайно нету? а то...
Ира не надо они и у тебя что нить украдут!
Хотя в ментовке я с удовольствием еще посижу:) Там дядьки классные :)
Даже не знаю, я их еще не видела, а вдруг есть? опять на экспертизу? а что если вообще их не менять? никогда никогда?