пользователь [Буги Вуги]
З.Ы. Эти голоса никак не повлияют на его звание. Почему? Читаем начало поста.[/COLOR]
Чем больше сила - тем больше и ответственность (с) Spider-Man =)
В таком случае, размер твоей силы никак не соответствует размеру твоей ответственности, а вернее БЕЗответственности:)
Очень прискорбно это слышать...Значит ты сложил свои полномочия на Катю или все таки будешь пытаться что то изменить, а не только насиживать время и фразы?;) хотя...и так уже видим твою деятельность:Р
ААаа...Шарок :D:D:D:D
молчать женщина:D:cranky::D:lol::lol:
я так и знал что ты будешь ругаться и тебя чмок гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:lol::lol::lol::lol:
пилять под другими никами материться даже высшее начальсвто всё !!!так что ненадо тут ля ля:)
а сцуко я тебя лублу ,я так и знал что ты хочешь быть во всё 1st, а потом свалить нах отсюда:gigi::lol::lol::lol::lol::lol::D:D:D
Женька ::*:*::*Гыыыыыыыыы:*:*:small:
[COLOR="Navy"]ЭЭЭ Заканчивай, а я в чате сижу,чтобы тебя обогнать по часам. [/COLOR]
:small:
Хм, а кто нибудь из вас сидит в чате только потому что соскучился по друзьям и нормальному общению??
[COLOR="DarkOrchid"]Ну нормальное общение чатом сложно назвать. Всегда найдётся какая-нить падла (с)..А так захожу пообщаться..ну и не только..[/COLOR]:type:
[COLOR="Navy"]Нет, только ради часов.:cool:[/COLOR]
А тебе не проще у Рока часы убрать или себе накинуть:lol: ты же это можешь :lol::lol:
Ничего ПоДобНогО я не замечала... никогда.... И ни за кем, из СтаршиХ, можеТ приведёшь... пример :)):)):))
Чо? Правда могу? А где эта опция? :spy:
я просто о себе забочусь на будующииииииииииииииииииёёёёёёёёёёёёё :angel::shuffle::shuffle::lol::lol::lol:
поведёшь тут себя спокойно с вами ))
Не буду я ничё говорить зачеМ скажут ещё потом что я тут себя как БОГА выделяю !:no:
Спс Юль за поддержку :)я всегда знал что ты хороший друг:*:*
вот вот ... =)) друг :*
Млин, а я тоже так старался :)
+1
Хотелось бы услышать конкретные примеры :) Себе лично не позволяю матюгацца под левыми никами, просто рефлекс уже. А слова типа "ипанись", "ипацца" и тому подобные я и старшим ником пишу, ибо за ругань не считаю :)
не переживай ты внихнию компанию не входишь:lol::lol::lol::lol:
У тебя они разговорные , только об этом и думаешь :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Фух, ну слава богу :)
Ну йа такой:rotate::angel:
[COLOR="Navy"]Мы с Марселой уже обогнали его.[/COLOR] :)
Taste, и ты ещё меня упрекаешь в стадности ? я не говорю как они так и я, многие из тех кто проголосовал + описали его с отрицательной стороны, но мол а вось одумаеться, и исходя уже из его "положительных" характеристик, да и как он тут пишит, я сделал вывод, если ЭТО стадность, увы и ах надо переписывать словари ;)
просто редко таких найдёшь :) а если и вижу что кто-то есть, обязательно забегаю :) а знакомиться с новыми, мне влом :) да и не интересно :)