пользователь [Буги Вуги]
З.Ы. Эти голоса никак не повлияют на его звание. Почему? Читаем начало поста.[/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Очередной бред)) Может и быть,но не сейчас ;)[/COLOR]
я тебя абажаю :*:*:*
а почему тогда прикрепили "Стоит ли Буги Вуги повышать в лейтенанты?"это как понимать???:spy:
чисто ради себя узнать что думает народ об етом :)
:lol::D:D:cranky::D
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]От тебя всего лишь требуецца сказать положительно или отрицально ты относишься к данному факту или личности Бугермена в целом, если есть желание аргументировать свой ответ[/COLOR][/FONT] :D
все равно: ничего не понимаю (с)
Я не боюсь отписаться...я категорически против. Считаю, что каждый ответственный за чат должен уметь держать себя в руках и не только под основным ником, но и под всеми...
Ответственный человек должен сидеть под одним логином.
ты куда Саня пропал? почему в аське не отвечаешь?
[COLOR="DarkOrchid"]Ой..не надо кидать камень в её огород. Под левыми никами наоборот всё оч даже хорошо вырисовывается ;)[/COLOR]
спс:small::4u:
Санькоу я тя лублу:*:*:*
Катя ,а Сашка дело говорит :)Если всегда будет сидеть кто то на верху будет беспредела меньше :):small::umnik:
Нелогично :) Получается, человек будет себя вести хорошо только потому, что есть кто-то выше его. А если он один в чате выше по званию, то он царь и Бог, и будет делать, что ему захочецца?
сам то понил хоть что написаЛ?:lol::lol:
ну есть такие люди ) как токо выходят старшие по званию и начинаеться :)сам видел сидя пол левым ником:)
Логика железная. Впринципе у всех гопников такая же)
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]тяжелый случай[/COLOR][/FONT] :)
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]лучше бы для тебя авторитетно было своё мнение [/COLOR][/FONT]:rolleyes:
Сам ты идиот гопник ;)я просто человек;)скажи хоть слово я тебя точно ёбну поверь Слава;)
[COLOR="Navy"]Ты что-же гад такой в общественном месте гадишь? :umnik: :D[/COLOR]
ну если я чела не знаю, опираться на пустоту - глупо ...
ну для таких как ты в кратце: проголосовал против (ТЧК)
[FONT="Century Gothic"][COLOR="SeaGreen"]Ну если ты просто не знаешь чела целесообразней было бы воздержацца, а не основывацца на мнениях других людей, типа "как они так и я" - принцип "стадности" - вот что глупо [/COLOR][/FONT] :yes:
я тебя тоже...да и желания нет...наслышана о тебе и насмотрелась на твое поведение...не пойму с чего вдруг такое неуважение к женскому полу.
уйди а , мне мама запретила со снезнакомыми людьми общаться:lol::lol::lol:(я Женский пол оч лублу)
чмок тебя за всё:*:*:*:*:4u::4u::4u:
читай свою подпись...:umnik: разговор окончен :))