Помогите найти человека!

22 июня 2007 года
00
Светик просит помощи! Нужно найти молодого человека по имени Валера! Больше ничего про него не знаю, так как его никогда не видела. Знаю только, что он один из руководителей проекта "Ночной дозор" в Великом Новгороде. Так же знаю, что народ с форума участвовал в этом проекте. Так вот если кто-то его знает, видит, имеет связь, передайте ему, что Светик ждет его за вещами еще месяц, а потом все его вещи уезжают в гараж, который находится фиг знает где, и фиг знает как туда добираться. Если он может, пусть со мной свяжется...
22 июня 2007 года
00
Хы-хы, тот самый сказочный Валера? :D:D:D

Цитировать — Сообщение №2
22 июня 2007 года
00
Цитата: KOT
Хы-хы, тот самый сказочный Валера? :D:D:D

кхе, кхе, а с этого места подробнее... чем он так сказочен и как его искать!!!

Цитировать — Сообщение №3
22 июня 2007 года
00
ооо, Валера пейсдец как сказочен. Посмотри фильм Даун Хауз. Там про него фраза в конце есть :D

Цитировать — Сообщение №4
22 июня 2007 года
00
Цитата: Светик
Светик просит помощи! Нужно найти молодого человека по имени Валера! Больше ничего про него не знаю, так как его никогда не видела. Знаю только, что он один из руководителей проекта "Ночной дозор" в Великом Новгороде. Так же знаю, что народ с форума участвовал в этом проекте. Так вот если кто-то его знает, видит, имеет связь, передайте ему, что Светик ждет его за вещами еще месяц, а потом все его вещи уезжают в гараж, который находится фиг знает где, и фиг знает как туда добираться. Если он может, пусть со мной свяжется...

Светко, с бэбиком тебя!
Пусть вырастет большесисичная красотко!

Цитировать — Сообщение №5
22 июня 2007 года
00
знак ГТО на груди у него, больше не знают о нём ничего...

Цитировать — Сообщение №6
22 июня 2007 года
00
Светко, с бэбиком тебя!
Пусть вырастет большесисичная красотко!

Пардон за оффтоп, но тоже поздравляю. Андрюхе привет!

Цитировать — Сообщение №7
22 июня 2007 года
00
Этот Валера торчит еще кучу бабла Ночным Дьяволам и минимойку. Собственно - если кто его увидит - поколечить, но не сильно. И по возможности передать что позвонил мне (+7-911-602-99-15)

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.