Селигер 2007, образовательный мега-проект

22 июня 2007 года
00
Селигер - образовательный мега-проект, который собирает ежегодно тысячи лучших студентов России, интересующихся политикой, экономикой, инновациями, общественными кампаниями, массовыми акциями и гражданскими инициативами. На Селигер ежегодно приезжают сотни ведущих профессоров России и Европы читать лекции и вести мастер-классы. Быть на Селигере - значит быть в топ 100 российской интеллектуальной элиты.
Селигер-это уникальная возможность пообщаться со своими сверстниками со всей страны. Сюда приезжают самые активные и позитивные молодые люди из 45 регионов России, стран ближнего и Дальнего зарубежья. Жить на Селигере - это возможность установить связи с будущей элитой страны.

В образовательной программе проекта Селигер 2007 запланированы публичные лекции с ведущими учеными, политиками, бизнесменами, журналистами России и мира. Более 100 лекций планируется провести в этом году. Также будут организованы мастер-классы этих специалистов. Их пройдет несколько сотен для всех желающих получить навыки и опыт работы по специальности. Помимо этого, на Селигере будут представлены передовые тренинги по построению карьеры для молодых лидеров. Все, кто попадают на Селигер впервые, получат возможность с помощью высококлассного специалиста построить свою карьеру, определиться с перспективами доподготовки, переобучения, профессионализации и трудоустройства. Все это и многое другое предлагает НИ «ВШУ».

Ярмарка вакансий.
Кадровое агентство полного цикла «Наши Профи» организует ежедневную ярмарку вакансий. Каждый день на Селигере будут присутствовать представители кадровых подразделений ведущих Российских компаний, предприятий и учреждений, например (Газпром, РАО ЕЭС, транснефтепродукт, ряд министерств правительства РФ).

Конференции и международные форумы.
В этом году на Селигер приглашена на выездное заседание по молодежной политике Общественная палата РФ. Союз ректоров России проведет совещание с целью ознакомиться с образовательными технологиями проекта Селигер. Традиционно, руководство России уделяет внимание проекту Селигер. Ожидается визит на самом высшем уровне. (Сурков, Иванов, Медведев, Путин)

Селигер и политика.
Несмотря на то, что Селигер проходит вдали от ключевых площадок и площадей России, определяющих политику, именно эти люди-участники Селигера-завтра (в декабре 2007 и марта 2008), послезавтра - в 2008-2012-2020 г.г. (второй Путинский план) определят политику России, защитят ее суверенитет, обеспечат модернизацию и высокотехнологический прорыв. Растущий интерес к проекту Селигер со стороны ведущих научных и образовательных центров мира говорит о том, что в перспективе 3-5 лет Селигер будет формировать и мировую политическую повестку 20-30-х годов нашего столетия.
Отсюда исходит уверенность в том, что: люди, которые собрались на Селигере в 2006 году это те, кто будет определять политику в России сегодня и завтра; люди. Которые соберутся на Селигере в 2007-2008 годах, - это те, кто будет определять политику не только в России, но и в Европе (несколько сотен человек из стран Центральной и Западной Европы, преподаватели и эксперты ведущих вузов).

Приглашаем Вас принять участие в лагере. Для уточнения деталей просьба писать в ПМ
23 июля 2007 года
00
Цитата: Mickey
Мне же представился огромный человекоподобный робот, и наглядная демонстрация того как они должны охранять рубежи нашей родины.

статья могла бы называться "Пользователь с незатейлевым ником с новгородского интернет-форума сильно избил бывшего министра обороны"

Цитировать — Сообщение №162
23 июля 2007 года
00
Цитата: whef
статья могла бы называться "Пользователь с незатейлевым ником с новгородского интернет-форума сильно избил бывшего министра обороны"

на кого намекаете? уж не на идема ли?

Цитировать — Сообщение №163
23 июля 2007 года
00
на кого намекаете? уж не на идема ли?

он самый, трансформатор тухлый

Цитировать — Сообщение №164
24 июля 2007 года
00
Цитата:
Медведев и Иванов зашли в экономический павильон, где несколько десятков студентов разрабатывали проект страусоводческой фермы.

Поржал спасибо.А чё не пингвиноводческой? А потом отправить их в Антарктику реализовыватьэтот проект

Цитировать — Сообщение №165
24 июля 2007 года
00
Цитата: KOT
Наткнулся на статью, в общем, все лесбиянки ломанулись на селигер. К "нашим", поди?

Ну дак съезд пи*орасов, ой простите, я хотел сказать меньшинств. А то еще обвинят в фашизме.

Цитировать — Сообщение №166
24 июля 2007 года
00
Ну дак съезд пи*орасов, ой простите, я хотел сказать меньшинств. А то еще обвинят в фашизме.

Скорее в гомофобии и шовинизме. Не уверен, что среди НАШих много представителей сексуальных меньшинств, но долбайобов там точно с избытком!

Цитировать — Сообщение №167
24 июля 2007 года
00
А за негру в кокошнике, точно руки бы поотрывал, хотя зачем так грубо, видимо это юмор такой у них атрофированный, пусть будет на потеху дня!

Цитировать — Сообщение №168
31 июля 2007 года
00

Думается, что защитников наших мы в этой теме не увидим до следующего года. Или до следующего бюджета, ежели такой нужно будет освоить раньше. А потом опять начнется: "Как, вы все еще не знаете, что делают наши?!!! Так вот вам копипаст. Почитайте."

Цитировать — Сообщение №170
06 августа 2007 года
00
Наша Раша:

http://lenta.ru/articles/2007/07/20/our/

типа "прокремлевская молодежь - объединяйтесь"

Цитировать — Сообщение №171
06 августа 2007 года
00
Наша Раша:

http://lenta.ru/articles/2007/07/20/our/

типа "прокремлевская молодежь - объединяйтесь"

Больше напрягло это

Цитата:
Между тем не исключено, что ЕСМ-овцам нечего бояться - несмотря на общее правдоподобие вышеизложенной, есть и другие версии реальности. Как сообщил Ленте.Ру источник, близкий к прокремлевским молодежным движениям, "слив" информации о грядущем объединении - всего лишь тренировка в манипулировании сознанием интернет-пользователей. По словам источника, в четверг для участников "Селигера-2007" был проведен мастер-класс по использованию ЖЖ для "раскручивания" любой информации. И они выполнили задание на пять.

ИМХо - мы на пороге большого сортира, готовтесь !

Цитировать — Сообщение №172
06 августа 2007 года
00
Жаль нашисты куда-то запропостились. Вот на соседнем форуме их представители пытаются афкать:
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=118411&st=0
Знакомых ников я не обнаружил, однако как знать не затесались ли среди них сменившие прозвища наши "наши"?

Цитировать — Сообщение №173
06 августа 2007 года
00
Жаль нашисты куда-то запропостились. Вот на соседнем форуме их представители пытаются афкать:
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=118411&st=0
Знакомых ников я не обнаружил, однако как знать не затесались ли среди них сменившие прозвища наши "наши"?

Видимо, бюджет дали только один форум загаживать. Или, как вариант, тут им уже так по сусалам попало, что наш форум был занесен в списки рассадников толерастии фашизма с тупыми как пробки юзерами и признан бесперспективным с точки зрения засирания мозгов.

Цитировать — Сообщение №174
06 августа 2007 года
00
Цитата: schaman

ИМХо - мы на пороге большого сортира, готовтесь !

Это самое ЖоЖо - уже давно стал по этим показателям большим сортиром, такшта, когда к нему присоединятся еще и наученные писать наши, ничего не изменится.

Цитировать — Сообщение №175
06 августа 2007 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Это самое ЖоЖо - уже давно стал по этим показателям большим сортиром, такшта, когда к нему присоединятся еще и наученные писать наши, ничего не изменится.

Нет Уважаемый.. Я не про отдельно взятое ЖоЖо..Я про весь рунет полностью.. Если счас инфо-средой возьмутся всерьез - то всякие флеш-мобы и жж-шные "двойники" покажутся нам ангельской шуткой..
Тысячи обезьянок с прополосканными мозгами и наученные куда правильно и что правильно надо писать, и подкрепленные мощным адм.ресурсом устроют тут нам всем райскую жизнь...
для примереа - за мою рубрику "русский фашизм" уж точно к стенке поставят :)

Цитировать — Сообщение №176
06 августа 2007 года
00
Нет Уважаемый.. Я не про отдельно взятое ЖоЖо..Я про весь рунет полностью.. Если счас инфо-средой возьмутся всерьез - то всякие флеш-мобы и жж-шные "двойники" покажутся нам ангельской шуткой..
Тысячи обезьянок с прополосканными мозгами и наученные куда правильно и что правильно надо писать, и подкрепленные мощным адм.ресурсом устроют тут нам всем райскую жизнь...

Тююю. Взялка ещё не отросла. Эта тысяча обезьянок и сейчас в том же жуже присутствуюют. Сначала совались вовсюда, получив по хл***лам подуспокоились.
В качестве ещё одного примера вспомни первонахов - уровень дебильности-креативности аналогичен, тусят теперь тихонько в своих загончиках.

Цитировать — Сообщение №177
06 августа 2007 года
00

Этот сортир оборудован вполне удачным интерфейсом отбора каловых масс интресных вещателей. Щательнее к фленте подходи и будут волосы лёгкими, как пууууууух.

Цитировать — Сообщение №178
06 августа 2007 года
00
Цитата: Character
Тююю. Взялка ещё не отросла. Эта тысяча обезьянок и сейчас в том же жуже присутствуюют. Сначала совались вовсюда, получив по хл***лам подуспокоились.
В качестве ещё одного примера вспомни первонахов - уровень дебильности-креативности аналогичен, тусят теперь тихонько в своих загончиках.

Извини, но у малолетних дебилов и первонахов нету идеалогии, фанатизма в глазах, 100% уверенности в правоте, идеологической накачки, "учителей" и мощной материальной и адм.поддержки.
С этим мы есче не сталкивались. Я незнаю что от этого ожидать, но можэет быть много что...В плоть до "дружин по контролю Интернета" действующих нетолько в он-лайне. ... Я готов к любому идиотизму.

Цитировать — Сообщение №179
06 августа 2007 года
00
Извини, но у малолетних дебилов и первонахов нету идеалогии, фанатизма в глазах, 100% уверенности в правоте, идеологической накачки, "учителей" и мощной материальной и адм.поддержки.

Стоп. Успокойся, вдохни глубоко и подумай. Активно действующих (скажем лучше - способных на разумную активность) даже среди селигерской толпы максимум по всем методикам 10%. Остальная масса - продутая речами ссаная тряпка, неспособная на действия осмысленнее копи-паста, при этом ленивая и неспособная сфокусироваться на поставленной задаче. Вот сейчас в "кириллическом сегменте" насчитывают два миллиона пейсателей в жежешечку. Как ты думаешь, где окажутся те 10% (700 человек), не говоря уже про ссаные тряпки? А я скажу - первые в кружке таких же "со взором горящим" (страшно далеки они от народа), вторые изначально увеличив энтропию и поорав "по заданию" просто рассосутся. Это конечно моё мнение, но я бы не стал уже копать окопы.

С этим мы есче не сталкивались. Я незнаю что от этого ожидать, но можэет быть много что...В плоть до "дружин по контролю Интернета" действующих нетолько в он-лайне. ... Я готов к любому идиотизму.

Ну ты же компьютерщик (я не ошибаюсь?) До глобальной модификации существующих протоколов это практически невозможно. В том же Китае при их зафоерволенности никаких проблем, окромя возможных уголовных, у желающих получать ту информацию, которую хочется - нет.
А "дружины по офлайновому контролю" у меня вызывают глумливую улыбку в свете уже осуществлённой таковой попыткой - читал же про набитие морд "дружинникам против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации" в Нескучном садике?

Цитировать — Сообщение №180
07 августа 2007 года
00
Повывели НАШИстов! Скучно?! Сами с собой разговариваете? :umnik:)))

Цитировать — Сообщение №181
07 августа 2007 года
00
Цитата: sci-clone
Повывели НАШИстов! Скучно?! Сами с собой разговариваете? :umnik:)))

Нашистов никто не выводил - у них просто буджет закончился. А вот фашисты, да - не прижились как-то :( Видимо, сильно требовательны к условиям содержания: не любят, когда их конструктивно критикуют.

Цитировать — Сообщение №182
07 августа 2007 года
00

Интересные у вас иллюзии. Нету "отдельно взятого ЖоЖо". Я практически уверен, что появление новых дрессированных леммингов в целом на инфо-среду катастрофического влияния не окажет. И зря вы раньше времени на крест лезете с "русским фашизмом", еще про 282-ю мантр запойте.

Цитировать — Сообщение №183
07 августа 2007 года
00
Этот сортир оборудован вполне удачным интерфейсом отбора каловых масс интресных вещателей. Щательнее к фленте подходи и будут волосы лёгкими, как пууууууух.

Это да. Но фильтр на входе совсем не означает того, что вокруг поле с васильками, а не толпа народу с наплечными парашами вместо голов.

Цитировать — Сообщение №184
07 августа 2007 года
00
Это да. Но фильтр на входе совсем не означает того, что вокруг поле с васильками, а не толпа народу с наплечными парашами вместо голов.

А чем это отличается от оффлайна? Исключительно удобным форматом отсева этой толпы. В оффлайне так не получается...

Цитировать — Сообщение №185
07 августа 2007 года
00
А чем это отличается от оффлайна? Исключительно удобным форматом отсева этой толпы. В оффлайне так не получается...

Но с другой стороны, в оффлайне это гораздо реже вылезает в такие крайние формы, как в онлайне. В реале люде гораздо адекватнее. Ну или просто лучше маскируются.

Цитировать — Сообщение №186
07 августа 2007 года
00
Но с другой стороны, в оффлайне это гораздо реже вылезает в такие крайние формы, как в онлайне. В реале люде гораздо адекватнее. Ну или просто лучше маскируются.

Ой, тут много сторон, куда ни посмотри. Но команды ban_set в оффлайне нет.
И выбор достойного скуднее.

Цитировать — Сообщение №187
07 августа 2007 года
00
Ой, тут много сторон, куда ни посмотри. Но команды ban_set в оффлайне нет.
И выбор достойного скуднее.

Это да. А что, в онлайне частенько приходится применять? :)
Хыыыы. Уболтал до Бан_Сэтъ таки.

Цитировать — Сообщение №188
08 августа 2007 года
00
Это да. А что, в онлайне частенько приходится применять? :)
Хыыыы. Уболтал до Бан_Сэтъ таки.

Чукча не писатель, чукча читатель. Потому пользуюсь благами бан_сета, применямыми авторами фленты ;)

Цитировать — Сообщение №189
08 августа 2007 года
00
Чукча не писатель, чукча читатель.

Отчего так?

Цитировать — Сообщение №190
08 августа 2007 года
00
Отчего так?

Даже не знаю. На графоманию не тянет, копи-пастом и ссылочничеством заниматься и без меня хватает любителей. В общем не смог себе представить наполнение.

Цитировать — Сообщение №191
22 августа 2007 года
00
Это ж надо как "элита" засрала озеро...Чистоплюи хреновы!

http://www.ostashkov.ru/foto/gallery982.asp

Цитировать — Сообщение №192
22 августа 2007 года
00
Советую пройтись по ссылке, там все наглядно говорит о НАШИстах, добавить нечего...

Цитировать — Сообщение №193
22 августа 2007 года
00
Это ж надо как "элита" засрала озеро...Чистоплюи хреновы!

http://www.ostashkov.ru/foto/gallery982.asp

Организованность, массовость вброса, очевидное участие в нем некоторых конкурирующих младополитеков и срок, прошедший с момента окончания шабаша на Селигере, заставляют задуматься о постановочной акции. Единственное, что не понятно, нафиг их который раз смешивать с гавном - на них и без этого клеймо негде ставить.

Цитировать — Сообщение №194
22 августа 2007 года
00
Единственное, что не понятно, нафиг их который раз смешивать с гавном - на них и без этого клеймо негде ставить.

Сдается мне здесь они сами себя так поставили, без посторонней помощи. А еще до боли жалко одно из красивейших озер Новгородчины..

Цитировать — Сообщение №195
22 августа 2007 года
00
Сдается мне здесь они сами себя так поставили, без посторонней помощи. А еще до боли жалко одно из красивейших озер Новгородчины..

Гм, к Новгородчине это относится настолько слабо, что ой.

Цитировать — Сообщение №196
22 августа 2007 года
00
Гм, к Новгородчине это относится настолько слабо, что ой.

Демянский район, не?

Цитировать — Сообщение №197
22 августа 2007 года
00

Озеро действительно жалко. Вне зависимости от того, было ли оно засрано нашими, или их политическим конкурентами для целей натурной съемки. В любом случае, все младополитеки должны гореть в аду.

Цитировать — Сообщение №198
22 августа 2007 года
00
Демянский район, не?

Бережок-то в случае с нашими другой - тверской. В воде ничо не плавает, вроде как, так что новгородчина вне опасности.

Цитировать — Сообщение №199
22 августа 2007 года
00
Озеро действительно жалко. Вне зависимости от того, было ли оно засрано нашими, или их политическим конкурентами для целей натурной съемки. В любом случае, все младополитеки должны гореть в аду.

Согласен.

Цитировать — Сообщение №200
22 августа 2007 года
00
Но если эти горы мусора оставлены НАШИми, то их чистоплюйские акции по уборки мусора в городе, кажутся насмешкой!

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.