Армия и СЕРЕГА
Мне пришло письмо от Сережки, пишет, что у него все хорошо, только сильно по всем скучает, поэтому, чтоб ему не скучно было давайте ему писать, его [COLOR="Red"][SIZE="4"]адрес г.Санкт-Петербург, пер. Виленский, дом 14, в/ч 41579[/SIZE][/COLOR]
Присяга кстати у него или в начале или середине июля, так что как узнаю что-нибудь, то напишу! Не давайте Сережке нашему скучать, пишите, он будет очень рад!!!!
Присяга кстати у него или в начале или середине июля, так что как узнаю что-нибудь, то напишу! Не давайте Сережке нашему скучать, пишите, он будет очень рад!!!!
Я взял ручку и листок- щас накатаю ему писмеццо :smoker: и вам всем советую, я знаю как ему щас там скучно по всем нам :smoker:
Цитата: анюточка
я чего то не догоняю какой Серёга?:confused:
А ТЫ КТО ??? - Я ЖЕЛТОГЛАЗИК, А ТЫ СДЕСЬ ЗАЧЕМ ??- ЗАТЕМ ЗАЧЕМ ЖЕ И ТЫ :smoker::no:
Цитата: armida
Мне пришло письмо от Сережки, пишет, что у него все хорошо, только сильно по всем скучает, поэтому, чтоб ему не скучно было давайте ему писать, его [COLOR="Red"][SIZE="4"]адрес г.Санкт-Петербург, пер. Виленский, дом 14, в/ч 41579[/SIZE][/COLOR]
А может съездим к нему на присягу?:)
Цитата: K@te4ka
меня возьмете - тоже поеду =))))
а ты думала отмажешься? за тебя уже все решено было;)
Если найду машину то с друзьями приеду ..:) А так всего всего ему хорошего=))(буду писать ему) :)
[CENTER]у Сереги присяга 30 июня, кто поедет передавайте ему от меня большой привет и расцелуйте за меня,потому что я к сожалению не могу поехать:([/CENTER]
Цитата: armida
[CENTER]у Сереги присяга 30 июня, кто поедет передавайте ему от меня большой привет и расцелуйте за меня,потому что я к сожалению не могу поехать:([/CENTER]
+1 :) Тоже нимагу паехать))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.