ДМБ фристаил-2
Хотели бы вы услышать новое мнение тех, кто когда-то выразился в ДМБ фристаиле-1?
О дда!! Будем ждать етот ,не побоюсь етого слова ШЕДЕВР, с большим удовольствием:smoker:
Первый фриZZZZ длился 16 минут 33 секунды, интересно, будет ли побито это время новым трэком???
Цитата: SHTEIN
Первый фриZZZZ длился 16 минут 33 секунды, интересно, будет ли побито это время новым трэком???
Безусловно да:smoker:
Опа, кто-то уже проголосовал нет:)). походу это один из недовольных первым фристаилом. Видать его там сильно задели слова:)))
Последний раз, его можно было найти вот тут ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/PlayRecords/
Цитата: ГоуТуБед
долбоёб )))
тебя не ****или потом? 8Г
тебя не ****или потом? 8Г
Ты это к чему спросил?????
Ты это к чему спросил?????
вобщем я это.. послушал тот бред, тот кто фристайл хyярил, все лохи, нассал всем в уши, дал всем в рот, пизтец - перец. спросил к тому, что люд потом не хотел от..sdlfjw за фрис?
вроде как Як публично извинился за тот фристайл .... к тому же тупо говном поливать кого либо уже не актуально... так что ооооочень сомневаюсь что выйдет вторая часть.
Для второй части Ярику надо получше узнать тех, кто сидит в чате и буквально парой слов дать каждому характеристику:)
Цитата: maghor
за что ? :small:
за то что бы послушать фристайл-2 ,а ещё лучше поучавствовать в нём:small::shuffle:
Я Тоже "за" я даже Рифму на себя Придумал, "Задов, Получил с Гадов " :D (С) Мазохистка
Цитата: Pучеек
Для второй части Ярику надо получше узнать тех, кто сидит в чате и буквально парой слов дать каждому характеристику:)
я бы с ним познакомилась по-ближе:bound::shuffle:
хм ... почему всем так хочется черного пиара? мол полейте меня грязью, но так, чтоб этом узнало как можно больше людей :confused: ... почемубы тогда не сделать листовку с фотографией какого либо человека, расписать на ней жесткую критику и развесить это по всему городу :cranky:
Цитата: maghor
понятно
дак познакомся, что тебе мешает ? :)
дак познакомся, что тебе мешает ? :)
дак незнаю,я же стиснительная :shuffle:
Цитата: DJ Stealth
хм ... почему всем так хочется черного пиара? мол полейте меня грязью, но так, чтоб этом узнало как можно больше людей :confused: ... почемубы тогда не сделать листовку с фотографией какого либо человека, расписать на ней жесткую критику и развесить это по всему городу :cranky:
причём сдесь полейте меня грязью?просто все хотят услышать что то новенького.:)
Цитата: анюточка
дак незнаю,я же стиснительная :shuffle:
дак ты наберись смелости то :smoker:
Цитата: Оазис
дак ты наберись смелости то :smoker:
набралась,но он куда то пропал :confused:
по делам он ушёл, ясно!!!
Ясно,что не ясного;)
НО что так грубовато ? :)
Цитата: анюточка
Ясно,что не ясного;)
это нормально ))
Ну тогда напиши ему всё что ты хочешь сказать прямо сюда:)
зачем?когда придёт тогда я с ним и по-общаюсь;)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.