о том кто нас возит

17 июня 2007 года
00
сегодня наблюдал такую картину подхожу к дому(у нас в доме у подъезда магазин)у подъезда вплотную стоит такси не обойти не объехать-из магазина выходит не очень увереной походкой водила с пивом садится из горла пивка в машине пацик и 2 кобылки давит в тапок и путь-машина шаха его номер 718 буквы не запомнил
и скока их таких нас возит что на такси что на автобусах?
-----------------------------------------------------------------------------
ненавижу на дорогах таксистов и газелистов
25 июня 2007 года
00
Цитата: Лериме
Знаете, среди клиентов тоже козлов хватает... Садится компания парней в таксо, катается по городу много, из одного места в другое, накатывают строго по тарифу рублей 300-400, а при оглашении цены говорят: "Не, много, вот на тебе 50-100 рублей. Что-то сделаешь нам? Попробуй". И что сделаешь в подобной ситуации...

И по поводу сдачи, частенько таксисты сами на ней накалываются, потому что её нет, и берут не минималку,а всего 50 рублей.

на таких есть управа.Выходишь из машины,закрываешь этих типов в машине(если конечно ты из официального такси)звонишь по нужному телефончику,который даёться в такси как водителю,приезжают ребята,и всё ОК:yogi:

Цитировать — Сообщение №42
25 июня 2007 года
00
Сейчас стоял и ждал автобуса около профсоюзов... Так этих безымянных мимо меня проехало больше, чем машин от всех других таксопарков... Их просто немеряно! На остановке около профсов стояло штук семь таких безликих... Чё та ваще бардак какой-то.

Еще наблюдаю среди таких машины с правым рулем... Я, конечно, ничего не имею против правого руля. У самого машина такая. Но не в такси-же!

Автобуса так и не дождался, кстати. Подъехала на ту стоянку единственная таксопарковская машина. Заскочил в неё и поехал домой :)

Кто-бы разъяснил мне кто эти фантомы и откуда их так много взялось? Жаловаться на них некому случись чего. Неприятно как-то. :dn:

Цитировать — Сообщение №43
25 июня 2007 года
00
Цитата: Smith1112
на таких есть управа.Выходишь из машины,закрываешь этих типов в машине(если конечно ты из официального такси)звонишь по нужному телефончику,который даёться в такси как водителю,приезжают ребята,и всё ОК:yogi:

Аха, и выйти, и закрыть, и позвонить. Дай бог голову не успеют за это время проломить... А управа есть, город маленький, люди находятся, и решаются проблемы ихними же средствами.

Цитата: Sauron
Сейчас стоял и ждал автобуса около профсоюзов... Так этих безымянных мимо меня проехало больше, чем машин от всех других таксопарков...

Безыменный ещё не всегда значит действительно неотносящийся к официальным таксо.

Цитировать — Сообщение №44
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.