о том кто нас возит
и скока их таких нас возит что на такси что на автобусах?
-----------------------------------------------------------------------------
ненавижу на дорогах таксистов и газелистов
не хочу обидеть хороших таксистов, но действительно из последних 5 раз когда на такси ездила ,только в одном чувствовала себя спокойно. А так-то на красный проскочат, то летят 100 км в час по городу, хотя я не просила так спешить. с одним так ехали, пешеходы пошли по пешеходному уже, ну он их так лихо объехал слева и дальше полетел сотню...То такие молодые мальчишки, что ясно-опыта никакого у них.
какое такси было? ультра, мега? или этих, без опознавательных знаков которые? накажем человека что бы больше не повторят такого!
это Alex_Step, профель не мой
Причём тут галстук,хотя бы ,чтоб трезвый был и одет нормально,а не то как некоторые попадаются "таксисты"
А что ты хотела .. ты же девушка, вот они перед тобой и выёживаются как могут, дабы произвести впечатление от поездки) А такая езда чем не повод завязать разговор и в последниствии ... ну вообще разные таксисты бывают))) :type:
Эти придурки посмтоянно выеживаются. Сегодня снова один таксист пытался с Б.Московской (от диалога) повернуть на мост по третьей полосе,ж хорошо у меня скорость маленькая была, пропустил. Это он так автобус пытался обогнать. Снова, потому что со мной это второй раз происходит.
Миша, пошли им ночью колеса прокалывать и в баки ссать!:smoker:
а так я смотрю самые беспредельшики у нас это таксопарковские на баржах, их вообще стороной объезжаю
мдяяяааа... нафиг, лучше если что с машиной случится на афтобусе/маршрутке поеду или знакомых таксистов буду вызванивать.... Поначитался, страшно стало.
А вот этого не надо наговаривать на таксистов))) В последнее время женский пол наступает по полной программе, просят телефон, чтобы вызывать, если понадобится, а сами названивают ну совсем не поэтому вопросу. Мне конечно не сложно взять трубочку и объяснить, что желаемое место занято, но всё-таки. При том то же самое слышу и от подруги, жены очередного таксиста))
забыл еще про мотороллеры:)
Так еще один защитник таксомоторов т.к. ПАПИК его этим кормит!
+100
а так же пешеходов велосепедистов роликовых тел и скейт бордистов а еще самокатчиков и инвалидных колясках!
полностью согласна:)
возможно и хирургам стоит в бешеном темпе проводить операции?
зыж таксисты не гоняют, гоняют нормальные пацаны на гонках, а таксисты не могут гонять по определению - потому что в одном глазе 50 руб, в другом 100 (с) не мое.
Еще раз сегодня убедился в этом, на пешеходном переходе (напротив Торгового центра), дебил на красной шахе пролетел на красный чуть-ли не сбивая пешеходов которые уже пошли.
если таксисты без опознавательных знаков, то сообщайте: марку, номер и что натворил.
и че-бум их отлавливать и резать резину?
горбатого могила исправит-они сами себя наказывают
нет, штрафы накладывать
нет, я тут непричем... это товаришь мой
так давно нада. особенно оболдевают по манере вождения и тарифам лица кавказской национальности: у некоторых например если проехали с торговой стороны в западный р-н то, 100р не сморя на то что километраж меньший. хотя и среди земляков засранцев хватает
А еще дерут много... Нифига не стесняются...
у меня товаришь очень хороший сповоб борьбы с этим нащёл: содясь в такси показательно смотрит на счетчик км-ов и вконце уго трудно нагреть, а если нет дает сколько накапало и уходит
Бывает, что нет возможности дать без сдачи, даешь больше, а они уже потом сдачу дают такую, как сами посчитали.
Кстати, надо бы провентилироваь тему, куда жаловаться на таких безымянных таксоидов. Чтоб не борзели...
Просто бывают настолько обуревшие типы, что просто диву даешься... Как-то вез один меня с компанией от киноцентра до Гагарина... Попросил 150(!!!) рублей. Дали 70 и послали на йух.
если без рации, то не факт что левый! по шашкам нада смотреть
просто некоторые партизаны могут подделать шашку например под 664466,но заэто можно огребсти по полной
Ну-ну, и сколько они проживут спокойно под такой шашкой, 2-3 часа?