в какой кружок пойти, тоесть какие есть?

12 июня 2007 года
00
17 лет, интересует тот где не только мужской коллектив, не дорогой чтоб был, заранее спасибо
13 июня 2007 года
00
макраме.только не иди на массажистов:no:

Цитировать — Сообщение №2
13 июня 2007 года
00
Мона в кружок "умелые ручки",как раз для 17 летних подходит....

Цитировать — Сообщение №3
13 июня 2007 года
00
- Дорогая! Кто эти мужчины, которые постоянно к тебе приходят?
- Дорогой! Это члены моего кружка!
- Ясно милая! А все женщины приходящие ко мне - кружки моего члена!:)

Цитировать — Сообщение №4
13 июня 2007 года
00
Смотря что именно тебе нравится! В городе много есть спортивных секций и не только

Цитировать — Сообщение №5
13 июня 2007 года
00
есть если я не ошибась кружой анонимных алкоголиков на колесах:beer:

Цитировать — Сообщение №6
13 июня 2007 года
00
Цитата: крон
есть если я не ошибась кружой анонимных алкоголиков на колесах:beer:

Адресс есть ?

Цитировать — Сообщение №7
13 июня 2007 года
00
Цитата: БОМОНД
Адресс есть ?

//www.novgorod.ru/forum/showthread.php?t=46665

Цитировать — Сообщение №8
14 июня 2007 года
00

Спасибо ,был ...УЕХАЛИ:dezl::dezl::dezl:

Цитировать — Сообщение №9
14 июня 2007 года
00
Солнышко, чем ты вообще интересуешься? Я слышал есть по плетению из бересты - и обучение и работа. В этом возрасте надо думать о кружках - которые будут в последствии тебе приносить финансы. Может по резьбе по дереву или плетение из лозы или из бересты.:war:

Цитировать — Сообщение №10
14 июня 2007 года
00
Цитата: yapkat
Солнышко, чем ты вообще интересуешься? Я слышал есть по плетению из бересты - и обучение и работа. В этом возрасте надо думать о кружках - которые будут в последствии тебе приносить финансы. Может по резьбе по дереву или плетение из лозы или из бересты.:war:

а ты чем занималась если не секрет и приночит ли тебя это какие-либо финансы,ато вот молодой человек пойдет сичас на плетение из бересты только нафик она ему потому нужна не будет,потому что станет каким-нить врачом,дальнобойщиком,преподавателем,финансистом,юристом-там это ведь нафик нинада

Цитировать — Сообщение №11
14 июня 2007 года
00
Цитата: крон
а ты чем занималась если не секрет и приночит ли тебя это какие-либо финансы,ато вот молодой человек пойдет сичас на плетение из бересты только нафик она ему потому нужна не будет,потому что станет каким-нить врачом,дальнобойщиком,преподавателем,финансистом,юристом-там это ведь нафик нинада

Мона совмешать приятное с полезным...Мальчик хобби ишет...видать ты опять не понял,бывает:dezl:

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.