взять деньги за погибшую машину с ГИБДД, должны отвечать за свои ошибки :umnik:
в чем тогда вопрос? сказано же было, вот так и наживают себе гемор.
Брать хозяина (того, кто выписывал доверенность) и проходить с ним круги ада в гашишной. Другого не дано.
Пан из Европы? Наши гашишане ни за что отвечать не должны. И не отвечают.
товарищ нажил себе гемор из-за одной госпожи из ГИБДД которая три раза ему до покупки сказала что машина "чистая"
дело в том что хозяин в Питере, возможно ли всё сделать если на руках есть доверенность с правом востановления при утилизации, в гаи сказали что прецидентов с востановлением утилизированных машин у них не было, хотя я слышал что такое возможно вопрос,:confused: как?
можно было бы срубить денег НО запрос на проверку авто по базам может давать хозяин а товарищ то не хозяин и всё что ему говорили это просто слова бумажек то нет
Я не уверен, что эту операцию проведут без "живого" хозяина.
Официальной процедуры восстановления не существует.
Вот скажем как об этом говорят в конференции питерского ГИБДД
http://www.gibddspb.ru/cgi-bin/conf/conf.pl?conf=1&msg=6437
Брать хозяина, идти в ГИБДД, писать заявление о том, что утилизировал по ошибке и просить вернуть всё взад.
смысл был обращаться к каким то теткам - если хозяин чистосердечно признался, что она утилизирована?
ну вобщем то я тоже смысла не вижу чужая душа потемки, а тётка ета майор вроде Князева так уверенно его заверила что всё в ажуре что парень повелся и пипец. всем огромное спасибо за помощь и советы:)