ну это ведь правда всего лишь химический процесс в организме, который происходит за счет энного количества гормонов
не буду я вдаваться в подробности
я всего лишь высказала своё мнение и речи про то, что я там влюблена ит.п. не шло
ненадо переходить на личности)
крепись,братишка ;) она приходит не сразу :)
Санёк, просто один раз любовь/судьба меня вообще не кисло обломала... поэтому теперь к этому отношусь с опаской, осторожно
ну не ты первый , не ты последний,так что все хорошо ;)
даже самой интересно стало... Любовь - сила Гармонии проявляющаяся в человеческой жизни в соответствующих формах; высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта; чувство привязанности, основанное на половом влечении...:) чет как-то замороченно...
Оль, не баянь
Вот бы тебя заместо них посадить:):lol:
такого не бывает, всех всегда ктото любит, может и тайно, но точно любит:)
+1.
любят-то любят..папа и мама любят
и усё
я лю, правда по-дружески,как родную сестренку, но все же :)
попробуй имидж поминять, как правило помогает
Алена, не нада искать, ждать, надеяться... Любовь появится тогда, когда её ну уж никак не ждешь!
Что верно то верно:up:
может стать какой-нибудь стервой..или блондинкой...
хотя глупо меняться ради кого-то...
Короче меня немного не поняли...объясняю популярно:
МНЕ ЭТА ЛЮБОВЬ(или как это там) ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ НЕ НУЖНА. вот.:umnik:
Вообще не нужна, все что можно назвать любовью, все приносит переживания и боль, а я и так нервная, так что мне вредно "любить"
тож такого же мнения
+1
Оль, я вот даже не знаю, что тебе ответить:) Тут ничего от меня не зависит, ни разу. Я всегда была плохой для кого-то и мне это так вдолбили, так что пока что-то мне объяснять - это не серьезно:)