help, help nokia 6131

01 июня 2007 года
00
блин, ситуевина такая (предистория):
прошло 3 месяца после замены неисправного телефона на новый, первый через 5 дней после покупки отключился при входящем звонке и не хотел включаться, отнесли в ремонт, там как и положено 60 дней компосировали нам мозги, и в итоге не объяснив причин произошедшего просто напросто поменяли на новый телефон. Прошло 3 месяца, и вот со вчерашнего дня заметили, что при входящем звонке музыка то работает, то не работает, а работает только вибро, сегодня решил послушать радио, так там такая же ерунда, поработает чутка, а потом как-будто какое-то "кваканье". Телефон не ронялся, не заливался водой, короче ничего с ним такого не делали.

Может кто посоветует что-нибудь, ну вот поверьте, так не хочется носить в СЦ, чтобы опять забрали его на ремонт/преверку на 2 месяца.
01 июня 2007 года
00
Ничего точного ответить не могу,однако отмечу ,что на данный телефон у многих людей есть претензии.Я бы на вашем месте обменял его на другую модель.

PS У моего отца такой аппарат куплен.Тоже пришлось сдать в ремонт,но там просто микрофон заменить надо было.А так больше проблем нет.Тьфу-тьфу-тьфу.Так что Вам просто не повезло.

Цитировать — Сообщение №2
01 июня 2007 года
00
мда уж, невезение, что-то действительно не везет мне на данную модель, уже ведь вторая и обе были новые :(

Цитировать — Сообщение №3
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.