Новгородский ночной клуб подвергся рейду наркоконтроля в свой день рождения

28 мая 2007 года
00
В ночь на 27 мая сотрудники управления Федеральной службы РФ по контролю над оборотом наркотиков (ФСКН) по Новгородской области провели рейд в новгородском ночном клубе "Динамик Колор". Как сообщила сегодня, 28 мая, корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь управления Мария Кононова, рейд проводился силами оперативной службы, группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики и отдела специального назначения управления. "Подобные проверки разрешены федеральным законом "Об оперативно-розыскной деятельности". Рейды проводятся только при поступлении соответствующей информации в правоохранительные органы", - отметила Кононова.

По данным корреспондента ИА REGNUM, в ночь на 27 мая в клубе проходило мероприятие, приуроченное к его пятилетию. По словам Кононовой, охрана заведения и посетители не оказывали противодействия законным требованиям сотрудников правоохранительных органов. "Лишь один из посетителей, находившийся в состоянии наркотического опьянения, пытался оказать сопротивление сотрудникам наркоконтроля, в результате в отношении него был составлен протокол по п.3 ст. 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ... в связи с исполнением ими служебных обязанностей, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей"). Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток", - сообщила Кононова. По ее словам, в результате рейда сотрудники управления выявили 36 лиц, находившихся в состоянии наркотического опьянения, три факта хранения наркотических средств и пять мест, где был осуществлен сброс наркотиков. В числе изъятых наркотических средств - марихуана, амфетамин (фенамин), первитин (метамфетамин), МДМА (3,4 - метилендиоксиметамфета)
Кононова также заявила, что управление наркоконтроля России по Новгородской области планирует и в дальнейшем проведение подобных рейдов - в ночных клубах и других молодежных увеселительных заведениях города и области. По ее словам, систематические рейды позволят выявить правонарушения в сфере оборота наркотических средств в местах массового отдыха молодежи. Такие рейды направлены не только на выявление административных правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, но и преследуют профилактические цели.

Постоянный адрес новости: regnum.ru/news/834120.html

:P
28 мая 2007 года
00
Крута

Цитировать — Сообщение №2
28 мая 2007 года
00
:D

Цитировать — Сообщение №3
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от USS
Лет шесть-семь назад в Динамике раздавали колёса бесплатно для пиара, у меня так друг подсел на всю эту шнягу...Мда...

Так вы с 13 лет там тусуетесь ...;)

Цитировать — Сообщение №4
28 мая 2007 года
00
Цитата:
У меня с 13-ти есть свои деньги, чтобы купить что надо. Я - девочка оочень самостоятельная:)

Рад за вас....Смотри тока на накотики их не трать,гадость еще та...Пойду гадость курить...:P

Цитировать — Сообщение №5
28 мая 2007 года
00
Наркотики - злоооо !!!

что вы себе позволяете...я чесный судья...вы знаете какая у меня репутация....ять ысяч ублей....яяять...иди те вы в опууу....в опу идите...:yawn:
кто засветится в этой ветке - всех на учет !!!!

ысяча сесссот...

Цитировать — Сообщение №6
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Вас что-то волнует?Вы хотите об этом поговорить?...:D

У некоторых участниц форум наблюдается деградация )))

Цитировать — Сообщение №7
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Я не курю, не пью и наркотой не балуюсь, не боись.:)

А зря ...:D :D :D Не когда не поздно начать:D

Цитировать — Сообщение №8
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $corp
Наркотики - злоооо !!!

что вы себе позволяете...я чесный судья...вы знаете какая у меня репутация....ять ысяч ублей....яяять...иди те вы в опууу....в опу идите...:yawn:
кто засветится в этой ветке - всех на учет !!!!

ысяча сесссот...

Наверно бузанулься слегка ,А?:D

Цитировать — Сообщение №9
28 мая 2007 года
00
тихо вы...:D

Цитировать — Сообщение №10
28 мая 2007 года
00
кстати вот подумал....прикинте проста...люди пришли отдохнуть....посидеть...поплясать...

заваливает шоу...всех ставят раком...заставляют писать в банки наверно...

я согласен что есть виновные....но большинство то пьет алко...или чай горячий...ой...кароче здоровые...

и вот так вот празнику капец...

опенайры рулят...:D

Цитировать — Сообщение №11
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Ну, не то чтобы совсем не пью...Вернее не совсем пью:)А в остальном все чисто. :D

и девственно:P

Цитировать — Сообщение №12
28 мая 2007 года
00
Цитата:
кстати вот подумал....прикинте проста...люди пришли отдохнуть....посидеть...поплясать...

заваливает шоу...всех ставят раком...заставляют писать в банки наверно...

я согласен что есть виновные....но большинство то пьет алко...или чай горячий...ой...кароче здоровые...

и вот так вот празнику капец...

опенайры рулят...:D

Видать ты там был седня ночью? И чай горячий пил .:D

Цитировать — Сообщение №13
28 мая 2007 года
00
Цитата:
А мы итак жопотом, ты чё, не заметил?...:D
Кстати, по поводу наркомании, читала как-то книгу, не помню как называется, что-то с золотом связано...Там описывалась жизнь и смерть наркоманов...такая реальная книжка.
Ещё у меня подруга в "Открытых сердцах",это в народном университете, у них тоже анти-пропаганда наркотической зависимости идёт, только их местные власти забраковали за чрезмерную вульгарность методов... Вот так.
Людей не лишать наркотиков надо, а лечить от них. А эти ночные рейды...Пустой звук, на самом деле.

Ну книжка ,книжкой...Я по жизни их знаю,общалься ,да и сейчас приходиться иногда. Если честно ,это самые худшие из людей . Он всегда предаст,продаст-даже родную мать. Нелюди одно слово...

Цитировать — Сообщение №14
28 мая 2007 года
00
Цитата:
А то! Девственно в пятом поколении!:D :D :D зато стирильно...Никакого спида и наркотиков!

Так ты из пробирочки?

Цитировать — Сообщение №15
28 мая 2007 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от USS
Не, просто книжка впечатлила...Я тоже много знаю. Есть кого люблю сильно, но ничего поделать не могу, они уходят рано... [/QUOTE
Их любить нельзя :mad:

Цитировать — Сообщение №16
28 мая 2007 года
00
я говорю что фейс-контроль нада на входе делать...а не портить людям праздник...вот и все...

кому надо - тот найдет....ето раз...

алкаши особо от нариков не отличаются - ето два...

слабые люди все равно подсядут либо на наркотики...либо на алко...либо в секты какие...ето три...

а ира из 1ой кв....серавно...нехорошая девочка...ето четыре...:D

Цитировать — Сообщение №17
28 мая 2007 года
00
Цитата:
я говорю что фейс-контроль нада на входе делать...а не портить людям праздник...вот и все...

кому надо - тот найдет....ето раз...

алкаши особо от нариков не отличаются - ето два...

слабые люди все равно подсядут либо на наркотики...либо на алко...либо в секты какие...ето три...

а ира из 1ой кв....серавно...нехорошая девочка...ето четыре...:D

Вот насчет -это два .Хуже нариков не бывает ,алкаш иногда проспиться.А нарик не когда .
С нехорошой девочкой из 1ой квартиры не познакомишь ?

Цитировать — Сообщение №18
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД
Вот насчет -это два .Хуже нариков не бывает ,алкаш иногда проспиться.А нарик не когда .
С нехорошой девочкой из 1ой квартиры не познакомишь ?

есть нарики потеряные....есть алкаши потеряные...в смысле для общества...оба не проспяться никада...стопудова...

да и ваще грусная тема....

нас то каким боком ето касается...давайте лучше о лете...об ирах...:D

я вот вчера сгорел...теперь сижу...стоит...

Цитировать — Сообщение №19
28 мая 2007 года
00
Цитата:
"Слабые" люди...Хм...не знаю, чаще всего сильные люди, когда в их жизни что-то критическое происходит. Они слишком быстро изнашиваются.

не права...абсолютно...всё это инструмент...за которым долго не спрячешься...пока сам себя не переделаш...и не изменишься...никакая хрень не поможет...будь то водка или тьфу...

если человек этого не понимает...значит слаб...

я понимаю что в личной жизни трагедия таково плана ето жесть....НО...если бы все было взаимно...то никакая зависимость не остановит сильного человека от перехода к главному наркотику в ентой жизни - ЛУБВИ....

как сказал...:spy: :smoker:

Цитировать — Сообщение №20
28 мая 2007 года
00
дискуссия затянулась...все написаное - выше только мое мнение...и оно может отличаться от мнения других....

НО...все мнения сходяться в одной точке под названием ФАКТ...

вы мадам извините что сравниваете ?

алкоголизм как и наркомания...тьфу ты...имеют разные стадии...

а теперь подумайте...почаму некоторые могут слезть...а некоторые нет...вот и ответ на ваш вопрос: "Где сказал ?"...

их пытаються лечить...кодировать...но причину никто не лечит...ибо причина в итоге одна....СМЫСЛ ДАЛЬНЕЙШЕЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...

также лечение усложняет психолого-физическая зависимость...

я не громко кричу НЕТ НАРКОТИКАМ ? :spy: :smoker: :D

Цитировать — Сообщение №21
28 мая 2007 года
00
деньги за квартиру заплатить ?

Цитировать — Сообщение №22
28 мая 2007 года
00
Цитата:
причина в итоге одна....СМЫСЛ ДАЛЬНЕЙШЕЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...

это слабоволие и нежелание что-либо изменить к лучшему
зачем, нажрался и жизнь в кайф? похрен все пролемы, типа завтра будет лучше, пропади всё пропадом, а фиг там, завтра будет тоже самое
замкнутый круг

Цитировать — Сообщение №23
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Значит можно. Знаешь, когда близкий человек превращается в ЭТО, любить ты его не перестаешь. Хотя очччень больно и неприятно.

Мне лично тебя очень жалко... Но поверь ,он уже не человек,он даже любовь продаст.Проценты только из этого выбираються ,но сознание то уже не изменишь. А в твои годы еще столько пацанов хороших будет. У тебя точно.Пожалей себя. Любовь она же зла ,полюбишь и ..........

Цитировать — Сообщение №24
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
зачем, нажрался и жизнь в кайф? похрен все пролемы, типа завтра будет лучше, пропади всё пропадом, а фиг там, завтра будет тоже самое
замкнутый круг

А зафтро еше будет больше проблем ....РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!

Цитировать — Сообщение №25
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Иногда человек не в состоянии что-либо изменить.

ага, потому что мозгов как небыло, так не будет!
всё они в состоянии, просто им нахер это не надо!

Цитировать — Сообщение №26
28 мая 2007 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от USS
Бл...Я не о такой любви говорю. Дело не в парнях. Если бы... Закроем тему? [/QUOTE не а не закроем .Такую тему закрывать нельзя . Подруга ???

Цитировать — Сообщение №27
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Да я не о них конкретно говорю, а вообще по жизни.
ЗЫ: Как ты относишься к истории Бритни Спирс, все глумятся над падением звезды, а мне её очень жалко. Я бы не сказала, что она-слабый человек.

ну какой же это пример...
у неё уже всё в полном порядке!

Цитировать — Сообщение №28
28 мая 2007 года
00
Цитата:
не а не закроем .Такую тему закрывать нельзя . Подруга ???

Друг. И не один. Может всё же закроем, а? [/QUOTE]
Вот поэтому и нельзя .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №29
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина

не у всех смысл жизни сводиццо к другому замкнутому кругу...

рождение-децтво-взрослость-дети-дача-машина-дерево-внуки-счастливые проводы в смерть....конвейер жизни...

иногда вокруг нас столько всего...прочто даже говорить не принято...но када каюк близко....человеки используют все методы чтобы прожить еще хотя бы 2-3 дня...

вот люди уже спутники запускают...ДНК по кирпичикам разбирают...а так и не знают что после смерти...и считают своим долгом смысл найти в продолжении рода и ЛУБВИ...крича при этом что они не животные и наделены разумом...

но как только появляются первые признаки перехода в мир иной...даже самые крупные ученые мозги-атеисты бегут или в церковь или к бабке...заговоры делать...

а теперь дальше...род продолжить нэ вапрос...но лубофь зла...

итого получаеццо...что некоторые не хотят жить как все...и не могут найти смысл...

и вот енто не слабость...ето разумный вапрос: "Зачем дальше ?"

и тогда в жизни появляюца они...даже у Бритни Спирс...:D

Цитировать — Сообщение №30
28 мая 2007 года
00
Цитата:
не у всех смысл жизни сводиццо к другому замкнутому кругу...

рождение-децтво-взрослость-дети-дача-машина-дерево-внуки-счастливые проводы в смерть....конвейер жизни...

иногда вокруг нас столько всего...прочто даже говорить не принято...но када каюк близко....человеки используют все методы чтобы прожить еще хотя бы 2-3 дня...

вот люди уже спутники запускают...ДНК по кирпичикам разбирают...а так и не знают что после смерти...и считают своим долгом смысл найти в продолжении рода и ЛУБВИ...крича при этом что они не животные и наделены разумом...

но как только появляются первые признаки перехода в мир иной...даже самые крупные ученые мозги-атеисты бегут или в церковь или к бабке...заговоры делать...

а теперь дальше...род продолжить нэ вапрос...но лубофь зла...

итого получаеццо...что некоторые не хотят жить как все...и не могут найти смысл...

и вот енто не слабость...ето разумный вапрос: "Зачем дальше ?"

и тогда в жизни появляюца они...даже у Бритни Спирс...:D

А тьы какие наркотики принимаешь 7:D

Цитировать — Сообщение №31
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД
А тьы какие наркотики принимаешь 7:D

а мене и не надо...мене с децтва прет...не надо мне...нееее...не надо... :D

Цитировать — Сообщение №32
28 мая 2007 года
00
Ништяк конечно... Надо бы еще в океане такой рейд замутить и в "Талисман" заехать, отобрать у золотой молодежи пару весов бодяженного Первого. Я за ФСКН!

Цитировать — Сообщение №33
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Ништяк конечно... Надо бы еще в океане такой рейд замутить и в "Талисман" заехать, отобрать у золотой молодежи пару весов бодяженного Первого. Я за ФСКН!

И вам спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №34
28 мая 2007 года
00
гыыыы :D Всётаке коркодела вызвали :D :D :D

Цитировать — Сообщение №35
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов

а чо и тааам ЗЛО тоже есть ? куда мир катицца.... :D

Цитировать — Сообщение №36
28 мая 2007 года
00
то что нужно :grenade:
Давненько о таких акциях не слыхал

Цитировать — Сообщение №37
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
гыыыы :D Всётаке коркодела вызвали :D :D :D

федеральный наркоконроль твой кракадел чтоле? :D

Цитировать — Сообщение №38
28 мая 2007 года
00
Цитата:
После всего этого может быть все в порядке???

если это нивыдуманно ради отлома еще пары десятков лимонов как у спирсы, то наверное нет ;)

Цитировать — Сообщение №39
28 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa
федеральный наркоконроль твой кракадел чтоле? :D

коркодел не мой, а варяжий, но дело своё походу знает :D :D :D

Цитировать — Сообщение №40
29 мая 2007 года
00
Цитата:
У меня с 13-ти есть свои деньги, чтобы купить что надо. Я - девочка оочень самостоятельная:)

это так и есть-ИМХО.
а динамик давно было пора....(опять же имхо:yes: )

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.