:no: не дело вы,батенька,затеяли,ой не дело...:no:
Затеять та вот затеял, но осуществить, не осуществил.
Добрый день. Меня очень интересует вопрос - что скрывается за словами "и всё такое"? :)
Юрий Никитин не соизволите ли вы, не клеиться к Новгородским девушкам.
Ищите себе в славном городе на Неве девушку.
А то я могу предложить вам одну Новгородку на букву М...
Многоуважаемый сударь Антон Николаевич, не будите ли вы столь любезны оставить свое мнение при себе. Я думаю молодой человек на букву М будет не против, если с девушкой на букву М будете общаться Вы.
P.S.: Не хотелось бы переходить на личности при беседе со столь мудрыми собеседниками, но советские паспорта давно пора менять на российские. ;-Р
Много уважаемый Никитин Юрий, не кажется ли вам, что в данной ситуации и исходя из вышенаписанного, я имел ввиду не молодого человека на букву М, а девушку на букву М.
В данном контексте это серьезно. Но вот затыкать моё мнение в свободной стране, я думаю это кащунство.
А тут еще буржуазные буквы понаписали P.S. под которыми нашими Советскини предлогаете мне, менять горячо любимый мною Советский паспорт на Российский.
Да в последнее время я прописался в СССР и что? теперь можно туда камушки кидать?
вот такое у меня сичас
хачу чтобы у всех было хорошее настроение и это....таво....счастья исчо всем хачу пажылать
веревку,трубку и мешок?
хочу чтобы у всех жылания испалнялись и все жыли счастлево
блин а в замен тока герберы придлагаютъ :(
хочу чтобы у всех желания исполнялись и были счастливы:nnn:
А мое желание сегодня неожиданно исполнилось)))) Я с трудом представляю где в октябре можно найти настоящие белые полевые ромашки, но мне их сегодня подарили. :) А вообще, это ни с чем не сравнимое чувство, когда исполняютя твои желания (хоть и совершенно дурацкие)
Крончик, твое желание тож повидимому исполнилось (хоть и частично) :)
А я была уверена, что ты легких путей не ищешь..не сдавайся, ты сильнее, чем думаешь :)
И не токмо так...
Быват значительно хуже. :(