ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПРЯМО СЕЙЧАС???

26 мая 2007 года
0-1
собственно вот такой вот вопросик,отвечайте,граждане,не стесняйтесь;)

1988 ответов / показаны 721 - 759

09 октября 2007 года
00
Удавиться.

Цитировать — Сообщение №722
09 октября 2007 года
00
Удавиться.

:no: не дело вы,батенька,затеяли,ой не дело...:no:

Цитировать — Сообщение №723
09 октября 2007 года
00
настроение сейчас:

Цитировать — Сообщение №724
10 октября 2007 года
00
Цитата: Sever
:no: не дело вы,батенька,затеяли,ой не дело...:no:

Затеять та вот затеял, но осуществить, не осуществил.

Цитировать — Сообщение №725
10 октября 2007 года
00
У женщины есть близкий друг — мужчина. Это значит, что, скорее всего, она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в «этом» смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал:

У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли.

Цитировать — Сообщение №726
11 октября 2007 года
00
Так как на работе, то охота домоооооооооооооооййййййй,
а еще есть, пить спать и всё такое )))

Цитировать — Сообщение №727
11 октября 2007 года
00
Цитата: Таньчик
Так как на работе, то охота домоооооооооооооооййййййй,
а еще есть, пить спать и всё такое )))

Добрый день. Меня очень интересует вопрос - что скрывается за словами "и всё такое"? :)

Цитировать — Сообщение №728
11 октября 2007 года
00
Цитата: Ego
Добрый день. Меня очень интересует вопрос - что скрывается за словами "и всё такое"? :)

Юрий Никитин не соизволите ли вы, не клеиться к Новгородским девушкам.
Ищите себе в славном городе на Неве девушку.
А то я могу предложить вам одну Новгородку на букву М...

Цитировать — Сообщение №729
11 октября 2007 года
00
Юрий Никитин не соизволите ли вы, не клеиться к Новгородским девушкам.
Ищите себе в славном городе на Неве девушку.
А то я могу предложить вам одну Новгородку на букву М...

Многоуважаемый сударь Антон Николаевич, не будите ли вы столь любезны оставить свое мнение при себе. Я думаю молодой человек на букву М будет не против, если с девушкой на букву М будете общаться Вы.

P.S.: Не хотелось бы переходить на личности при беседе со столь мудрыми собеседниками, но советские паспорта давно пора менять на российские. ;-Р

Цитировать — Сообщение №730
11 октября 2007 года
00
хочу чтобы у всех была любовь....ну или влюбленность хотя бы,ну и счастье разумеется

Цитировать — Сообщение №731
12 октября 2007 года
00
Цитата: Ego
Многоуважаемый сударь Антон Николаевич, не будите ли вы столь любезны оставить свое мнение при себе. Я думаю молодой человек на букву М будет не против, если с девушкой на букву М будете общаться Вы.

P.S.: Не хотелось бы переходить на личности при беседе со столь мудрыми собеседниками, но советские паспорта давно пора менять на российские. ;-Р

Много уважаемый Никитин Юрий, не кажется ли вам, что в данной ситуации и исходя из вышенаписанного, я имел ввиду не молодого человека на букву М, а девушку на букву М.
В данном контексте это серьезно. Но вот затыкать моё мнение в свободной стране, я думаю это кащунство.
А тут еще буржуазные буквы понаписали P.S. под которыми нашими Советскини предлогаете мне, менять горячо любимый мною Советский паспорт на Российский.
Да в последнее время я прописался в СССР и что? теперь можно туда камушки кидать?

Цитировать — Сообщение №732
12 октября 2007 года
00
день только начинается...

Цитировать — Сообщение №733
12 октября 2007 года
00
Вам весело, а у нас Маски шоу....

Цитировать — Сообщение №734
12 октября 2007 года
00
Вам весело, а у нас Маски шоу....

это нормально

Цитировать — Сообщение №735
14 октября 2007 года
00
Это видимо тоже настроение....

Цитировать — Сообщение №736
14 октября 2007 года
00
Цитата: pon

...
+1

Цитировать — Сообщение №737
14 октября 2007 года
00
Хочу , чтоб ходили все ранее те , кто ходил на мини явку в полном составе

Цитировать — Сообщение №738
14 октября 2007 года
00
Мммм ... Хачю Машку за Ляшку :)))

Цитировать — Сообщение №739
14 октября 2007 года
00

вот такое у меня сичас
хачу чтобы у всех было хорошее настроение и это....таво....счастья исчо всем хачу пажылать

Цитировать — Сообщение №740
14 октября 2007 года
00
хочется застрелиться

Цитировать — Сообщение №741
14 октября 2007 года
00
Осенняя депрессия...осторожно, это наверно заразно)))

Цитировать — Сообщение №742
15 октября 2007 года
00
хочу...

Цитировать — Сообщение №743
15 октября 2007 года
00
хочу...

веревку,трубку и мешок?
хочу чтобы у всех жылания испалнялись и все жыли счастлево

Цитировать — Сообщение №744
16 октября 2007 года
00
Хочу белых ромашек))) Вот таких...

Цитировать — Сообщение №745
16 октября 2007 года
00
Хочу белых ромашек))) Вот таких...

блин а в замен тока герберы придлагаютъ :(
хочу чтобы у всех желания исполнялись и были счастливы:nnn:

Цитировать — Сообщение №746
17 октября 2007 года
00
жутко хочется шоколада

Цитировать — Сообщение №747
17 октября 2007 года
00
Хочу в Великий Новгород. Пока просто погулять.

Цитировать — Сообщение №748
17 октября 2007 года
00
Хочу,чтобы у Ягуара нашелся мобильный телефон,который у него так нагло увели...кстати,кто увидет к610i Имей 35171001899043112 обращайтесь:)
ЗЫ:Ирочка,солнышко,верни человеку телефон,а то ему без него плохо...

Цитировать — Сообщение №749
17 октября 2007 года
00
как-то участились кражи телефонов...

Цитировать — Сообщение №750
17 октября 2007 года
00
Хочу белых ромашек)))

А мое желание сегодня неожиданно исполнилось)))) Я с трудом представляю где в октябре можно найти настоящие белые полевые ромашки, но мне их сегодня подарили. :) А вообще, это ни с чем не сравнимое чувство, когда исполняютя твои желания (хоть и совершенно дурацкие)

Цитата: крон
хочу чтобы у всех жылания испалнялись

Крончик, твое желание тож повидимому исполнилось (хоть и частично) :)

Цитировать — Сообщение №751
18 октября 2007 года
00
дуло к виску и.....
ведь это намного проще,чем жить....

Цитировать — Сообщение №752
18 октября 2007 года
00
Хочу, чтобы завтрашний день принес только радость...очень хочу...

Цитировать — Сообщение №753
18 октября 2007 года
00
дуло к виску и.....
ведь это намного проще,чем жить....

А я была уверена, что ты легких путей не ищешь..не сдавайся, ты сильнее, чем думаешь :)

Цитировать — Сообщение №754
18 октября 2007 года
00
С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином!Маму с папой с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых с новой шапкой! Лысоватых-с новой кепкой! Деда с бабкой с новой репкой ! Зодиака с новым знаком! Греку в реке-с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов-с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров с новым вкусом! Экспортеров - с новым счетом! Бомбардиров с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов с новым ходом! Вас - еще раз с Новым годом! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов- с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов-с новой птичкой! Мл. сержантов с новой лычкой! Генералов - с новой ЧАСТЬЮ! Вас еще раз с новым счастьем! Подчиненных с новым боссом! Программистов - с новым Dosом! Слабовольных с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой ! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили - тили с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых- с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов- с новой верой! Резидентов- с новым кодом! Всех Вас снова с Новым годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных с новым шансом! Жен любимых с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗОТОМ! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов- с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей с новым анекдотом, МЧАЩИХ - С НОВЫМ ПОВОРОТОМ! Взявших прикуп - с новой мастью!

Всех Вас снова с Новым Счастьем!!!!!!

Цитировать — Сообщение №755
19 октября 2007 года
00
настроение на сегодня

Цитировать — Сообщение №756
20 октября 2007 года
00
Цитата: nut@
в жизни так бывает...

И не токмо так...
Быват значительно хуже. :(

Цитировать — Сообщение №757
20 октября 2007 года
00
Вотки стакан хочу! И радует то что это легко выполнимое желание, а не радует то, что придется в одиночестве...

Цитировать — Сообщение №758
20 октября 2007 года
00
научите меня плохому

Цитировать — Сообщение №759
20 октября 2007 года
00
Цитата: nut@
научите меня плохому

Надоело быть хорошей девочкой? :)

Цитировать — Сообщение №760
20 октября 2007 года
00
НАЙТИ ТУ СВОЛОЧЬ , ЧТО УВЕЛА МОЙ ТЕЛЕФОН . ПОЙМАЮ , РАЗОРВУ НА ЧАСТИ . . . .

Цитировать — Сообщение №761
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.