Вот гаденыш ползучий...И когда только успел:D
Ну тогда пусть будет ! Хоть пост***ться над ним можно:D хороший мальшик:D
А че девочка штоли...? Во дает...
Во дает...Отлучусь опять.. У нас по НТВ Жириновский со Злобиным у "барьера " встали...почише Комеди клаб с Нашей рашей будет...:lol: :lol: :lol:
Ксерокс это который брат Факса...Соболезную...Насчет нокаута ,Жирик в этот раз в большом отрыве ,пост***лись над Злобиным ,СПС и амерекосами...Форева...:D :D :D
когда посуду моешь ...нервы тоже успокаиваются :)
бедный тот человек который твоим мужем станет :D
ага :yes:
Да они посуду мыть пошли ...у Вовки на работе...
Интересная мысль...:)
:wow: :wow: :wow:
а мне она-эта мысль саааавсем ни к лецу
Молодцу все к лецу...:D
очсмишно?:rolleyes:
Не а . Просто к лецу ,такому молодцу :P
СМ выше:С/м от UUSi:D
прям через чур,ну примерно также как вот эта милая девушка:yes: на тебя:rolleyes:
я тебя обидеть?????????????что ты?что ты?тебе все скажут что я безобидный,а вот ты меня хотела. и это не мило,а просто прикольно.я тебя видел,тебя непалили;) :rolleyes:
Вы это ,как его-блендомедом и своим шампунем больше просто не пользуйтесь. И все пройдет ,как...продолжение следует;) ;) ;)
как зеницу ока;) не сорю в помещении:D
У нас другой БОГ -Мегалайн Хит. Так что ваш не поможет....:D :D :D
Ну вот и все...наконец то я вас раскусил,чисто для себя!
Вполне даже понял...ты достаточно быстро освоилась...своевольна,остра на язычок.прям как в жизни!
Я ж говорил явку запалила .Щас еще эти 3000тысячники появяться ...:D
Таг смотря кем и где работать ? Особено на Всякой ВСячине ...:D :D :D
Вот и усе ,я ж говорил ,я просил...Спалили всех флудеров...:fire:
не ну Олег,понимаешь-зачем совершать какие-то потуги?можно ведь все просто сказать:rolleyes: :cool:
например :очсмишно?:D
судя по всему она у вас там вообще не работает, только обедает и на форуме постит....личное наблюдение, так сказать.:yes:
пы.сы: а можно и меня на такую работу? я тоже так хочу:( - гадить на форуме, и чтобы мне денег за это каждый месяц давали:yes: