как перекинуть инфу с винта на винт

21 мая 2007 года
00
купил новый винт на ноутбук 100 гиктар хочу поставить его а комп но на старом винте есть мнооооого нужной инфы и прогрмм как это всё перекинуть? пытался сделать копию диска в алкоголе так он не востанавливает ее не куда кроме старого диска:confused:
21 мая 2007 года
00
Могу тебе посоветовать комп и ноутбук соеденить через LAN и перекачать всё с винта на винт

Цитировать — Сообщение №2
21 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
Могу тебе посоветовать комп и ноутбук соеденить через LAN и перекачать всё с винта на винт

меня не поняли:) винт ноутбучный махонький и еще просто инфу ну там филмы фоты и т.д. я уже перекинул но у меня лицензионная винда и программы установлены всякие и т. п. хочется просто заменить один винт 40 Гб на винт 100 Гб а то большой винт используется как съёмный носитель ну как то несерьёзно:) и чтобы ни чего не устанавливать -переустанавливать:yes:

Цитировать — Сообщение №3
21 мая 2007 года
00
dd if=/dev/hdb of=/dev/hdc

Цитировать — Сообщение №4
21 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

я не совсем компутерный гений и не совсем врубаюсь что это значит:confused:

Цитировать — Сообщение №5
22 мая 2007 года
00
АКРОНИС, GHost

Цитировать — Сообщение №6
22 мая 2007 года
00
Есть определенные сложности при работе с жесткими дисками от ноутов 2,5" - нужны переходники при клонировании информации на обычном ПК. Если не справитесь - приходите - поможем.

Цитировать — Сообщение №7
22 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тарас Матвиенко
Есть определенные сложности при работе с жесткими дисками от ноутов 2,5" - нужны переходники при клонировании информации на обычном ПК. Если не справитесь - приходите - поможем.

а скока будет помощь стоить? а то возму мало денежек вдруг не хватит:D

Цитировать — Сообщение №8
22 мая 2007 года
00
300 рублей за клонирование информации и замену hdd в ноутбуке

Цитировать — Сообщение №9
08 июня 2007 года
00
Цитата: KOT

:super: :gulp:

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.