согласен на все 100;)
дык так всегда - либо пистеть, либо работать. я только на форуме ФОРУМу поддерживаю.
Снизайду, так уж и быть :D
11:5 (окси очка три подряд забили после 7:0 =/ такой вот косяк)
5:2 (как-то быстро окси разошлись)
Нормально мы разошлись, как и собирались, до 21 )
И не окси, а Meliora Spero.
Ты бы лучше думал о своей будущей игре за сборную, а не о том, как легко обыгрывать заведомо более слабую команду...
мне такое не выговорить ;)
а ты бы лучше тему с начала почитал ;)
Читал... Полный бред...
ты бы лучше вместо того, чтобы пипеть, пришел и поддержал своих на тренировке, а то задолбали уже всякие призраки тут "высказываться"
Просто кто насколько богат духовно, тот так себя и ведет. Это ведь все очевидно. Неужели вам всем хочется опускаться до такого уровня?
А насчет поддержать своих - завтра сыграем.
Забавно к примеру, будет глянуть на каппу в канун диплома. Это в тему призраков ;)
А вообще, да. Спасибо, снизашёл. Миёр, не приставай к нему - пусть считает голевые пасы на Виталю через малУю, количество подряд забитых и естесно, плотность ухабов на поле. Всем чем можно заниматься до Англии, там такого не бдет. Будет о чём вспомнить. Зазнались батенько.
И чутка серьёзнее - ЧЁ ЗА СРАЧ ТО? Или мотивации не хватает? Походу, играют гармоны, а не алтематеры.
(мне естесно можно дцл - т.к. вообще заняться нечем ;) )
P.S.
Объясни принципиальность. Можно в асю.
с чем связано изменение названия?? Осуществили переворот в отсутствии Дема)))(не первый переворот;))
Дима Лакалов ты кажется отошел от дел, ну вот тогда сиди и пиши диплом или что там у тебя!? А то что у вас не набирается на нормальную команду так тут нечего нас упрекать!! Мы что ли в этом виноваты?
И какого хера вы на Илью наезжаете? Вы кгда будете играть как он вот тогда и будете пи*****!!!
Здесь можно копипаст использовать 8-))
Че в асью-то ) Никакой тайны нет, к турниру готовится микст-команда Meliora Spero, а не ОксиДискО, у которой я что-то не припомню микст-составов на турнире....
Возможно, осознание этого факта поможет НБ более адекватно оценивать свои "трЕумфы" (ц).
Может седня сыграем одну партию NB против парней Окси (или мужского состава Meliora Spero - без разницы я думаю?)
и решим все сразу ;)
p.s. дему лень отписывать
Зачем нам что-то решать, да еще и сразу?
На турнир едет микс команда, она и тренируется ;)
Неужели наши девченки будут сидеть и ждать, пока мужики удовлетворят свои амбиции? :)
неа
Ща отпишу. (вообще погода тут хорошая - в инете сидеть не хочу, "но ФутбоЛ":))
понял. доходчиво. немного расходится с реальностью (у хардкоров мы с мариной выигрывали.. да и малая числилась).
(а на тренеровках хоть мишками-гамми называться - об этом реЧъ)
вряд ли :)
Шутку оценил. зачёт.
Так и тебя пол зального сезона не было. Какб тут место призказке о коровах и мычании. Вобщем часть поста - ни о чём.
так собсно и тебя нет в составе Сборной. Чем мерить уровень "как он"? Димон может полезно пиз**нуться в стенку, он же любого соперника споить может (не Гриша конечн, но тоже хорош).
Собсно если в культ илью возвести с его былым дотошным подходом к тренеровкам без лишнего пиз**жа (что есть гуд), то тебе первому не стоит "пи*****". Имхо все крутые алтиматеры (по своему). Вобщем тоже не о чём.
ответ:
ну и
P.S. чем люблю наш форум - всегда можно найти о чём поговорить.
Всем Чмоки (с) Саня.
прально. о том и речь - миёр не ходит тоже не с проста, а было бы у него к примеру 50тысяч от бы вместо Подольского возможно поехал бы. вобщем не суть. у всех свои проблемы.
P.s. пока гуд.. ничья
мог бы и незаметить ;)
и отдельным постом можно забубенить:
Спасибо всем за Игру (и Грихе, кста, тоже) :)
Кстате не относся к тому, что сказал Дем, как к приколу! Может вам это смешно, я это воспринял, как факт!
Вообще заканчивайте здесь нести бред и приколы разные. Надоело уже читать чепуху.
На счет футбола: Локо - чемпион, ЦСКА -второй, Мясо и Мешки не дотягивает пока до их уровня. Цска достойно и интересней играл, а самое главное больше хотел победить, хотя в команде не было многих игроков основного состава. Вот это дух победы, такая игра по мне, а ВАМ ?!
Респект
игра получилась что надо.
То, что они выйграли достойно я не сомневаюсь. Играли в первом тайме так, что могли выграть 3:0 и вообще у Москвы шансов вообще не было.
На счет кубка: Нехрен делать кубок стеклянным! Додумались.
Кстати до такой игры, Мясу еще работать и работать...И скоро Локо возмет с такой игрой в чемпионате свое.
ничего не жалко, Зенит теперь в куефа =)
КРУТА ГРИША