Назло Мише БС ! Тренировка 21 мая!
;)
Фтопку его и тебя :D
ДА, Витя!!!!!!!!!!!:D :super:
+1 к илье!
На наших тренировках все отлично! А народ туда загонять силком мы не можем например твоего брата! Я но крайней мере стараюсь выкладываться, думаю илья тоже!
Я так расстроился)))
+1 к илье!
На наших тренировках все отлично! А народ туда загонять силком мы не можем например твоего брата! Я но крайней мере стараюсь выкладываться, думаю илья тоже!
:D :D :D Выкладываться - насмешил. Видел я, как вы вчера выкладывались. Народ и не ходит, т.к. вы устроили клоунаду вместо тренек.
Витя у тяж камера есть - поднимай рейтинг - выкладывай "номера" с тренеровок в раздел Видео ;)
Да Вить опозорь этого клоуна
Витя у тяж камера есть - поднимай рейтинг - выкладывай "номера" с тренеровок в раздел Видео ;)
Да мне ничего тяжелее мышки подымать нельзя пока :D
Юлечка из нас двоих больший клоун ты!
Сначала в своей команде разберитесь! А то одна не хочет играть с этими девочками другая с теми!!;)
а если уж вам не собрать команду на тренеровку так нечего и пи***ть!
Сначала в своей команде разберитесь! А то одна не хочет играть с этими девочками другая с теми!!;)
Миша, а никто тут и не пи***ит кроме тебя!!!;)
Уж про нашу команду тебе и говорить даже не стоит, про свою думай!ОК!?;)
почему уже с мая не начать считать кто сколько тренеровок пропустил а то потом опять получиться что Бит-Савва не ходил давайте его не возьмем! Пока что многих не видно а большинство вообще ходят с перевменным успехом!
Так что тут и думать нечего!
Потом еще будешь технику отрабатывать по этим "номерам" ;):D
Даже когда приходит на треньки 4 парня и 4 девченки - можно отлично поиграть и вымотаться. Оптимально - играть миксом - так и парни убегаются в гавно и девченки получат хорошый скил при игре с парнями и против них. Проблема в том, что половина девченок не хочет играть так, а парни ведут себя так, что и вторая половина с нами не хочет играть. От этого постоянно снижается посещаемость на последующих треньках. Так что ищите выход вместе и играйте вместе миксом без подъебов и приколов.
p.s. Пустозвона каппу фтопку.
я суперзвон, я мегазвон, я ультразвон! - миня ф модераторы!!!! :D
я суперзвон, я мегазвон, я ультразвон! - миня ф модераторы!!!! :D
в таком случае лучше гольфом заняться.
+1 к Илье!
на ту треню к девочкам вообще случайно попал!
не.. не развалитесь, забираю слова обратно. Илья и "+1" - ещё восемь "+1" и уличная команда.
ЗЫ ищу переноЩИКа эквипа для гольфа. Есть какойнидь "+1"? ;)
Возьмись ты за проведение теренровок. ПомниЦо вы там всякие Алерты устраивать собирались.
А то ультрозвон, ультрозвон.
Ильюха, вот сколько тя помню - ты вообще никогда керы на тренеровки не клал. собсно поэтому и играл (ща не знаю) на хорошем уровне.
Возьмись ты за проведение теренровок. ПомниЦо вы там всякие Алерты устраивать собирались.
А то ультрозвон, ультрозвон.
вторнег:
НБ:Окси
11:5
11:1
ультрозвоны рулят :D
11:1 - уже лучше. 11:0 было бы ваще хорошо :)
сестры Вихровы свалили фтопку.
11:1 было, когда у нас осталось 5 человек, из них 2 девушки ;)
сестры Вихровы свалили фтопку.
Это типа вы напару всю игру делали что ли? :D
разыгрывали мальчики! и ничего бы не изменилось если бы вы и остались!
То-то вы девчонок играть не пускали, когда они приходили
непонятно к чему сия реплика!
..тут оказалось, что в разводе катрин ДИМАС и ещё одна девчёнка.
и при этом на два ваших одним могли отвечать - так это провал защиты, а не триумф ;)
Витько - прав: только в ноль если по такому составу будет трЕумфом.