:D Ну раз думаю тему про националистов еще не закрыли - то вот он - мой звёздный час :D :D :D Отвечай по теме :)
и мне насыпь,а то здраво не рассуждается:gigi:
ну, по-моему, тож так...по крайней мере, так было бы правильнее:)
+1 :up:
Про Коэльо много слышал, но не читал. Точнее начинал, но не очень понравилось, перестал.
ИМХО одного желания мало. Нужно что-то еще. Воля, например...
тоже вариант, только не четко сформулировал перую часть фразы :)
Вот как по твоему, животным присуще сознание? Дельфинам там, макакам?
а как прально?
"Алхимик"
вы, наверное, хотели сказать "бестселлер" ?)
Турба, завязывай с этой дрянью =)
сознание, емае
если только на них и смотерть,можно вообще безсознания оказатъса на долгие-долгие годы
ты имел в виду что сначала бытие определяет сознание (формирует его), а потом сознание изменяет (может изменить) бытие :) ?
Я не курю :) И даже не пью :D
Тяжелый конечно случай :D но переживай так сильно,лечиться:smoker: :beer:
писи: вообще ,вообще не пьешь.Ну ты действительно волшебник!!!:umnik:
ДА.. вообще-вообще не пью. Как Задорнов сказал - у них в Америке в 21 пить начинают - у нас бросают... Вот со мной так же... :)
А Задорнов кто такой?Новый американский юморист что ли?
Стыдно, батенька :) Или вы токмо петросяна знаете?
2USS: битие и бытие вещи разные :D
Петросян ,это из новых армян или который Джавшана играет.Ну честно ,не знаю Задорнова( мыж отсталый Казахстан) ,щас в инете поисковик запущу поищу.
http://loadup.ru/video/view/?id=v13497a5c0 Кажеться во нашел...
А вобще бытие и сознание ,очень разные вещи . Вот когда я в сознании ,то бытие мне кажеться таким хреновым ,а когда сознание не в сознании ,тогда и бытие вроде не че . Так значит сознание определят бытие.:D
А так вот он кто такой.Я его кажеться еще по ТВ видел как то,да и на концерте его бывал, когда он к нам приезжал.Теперь я знаю кто такой Задорнов:D :D :D Спасибо в помоши темному Казахстану.
да,почти
А без почестей пожалуста ,кого вообшше почитать...Одного почитал ,другого ...не бытия ,не сознания...:D