<xxx> У нас раньше другие cоседи были, так вот один раз услышала пьяный ор: кто в тарелку дрочил??
Ганджубасовые Войны Онлайн
Браузерная онлайн-игра для счастливых владельцев мозга.
dinamo: zdes' trudno bez yazika
fracer:а в Америке плохие дороги?
dinamo: pri chem zdes' dorogi?
fracer: а при чем здесь уазик?
Из письма в службу поддержки:
Здраствуйте, после установки обновления 119059-27 на Solaris 10 у меня перестал работать BackSpe^H^H^H^H^H^?^?^?^?^?блять!!! помогите!!!!
Wren: дома моя кошка ночью мышь поймала и сьела наполовину, вторую у неё батя отобрал!
Wren: теперь я зову её убивец и Варьк Крысобой
Трог:вы бы отца то накормили...
Lena: ты гад, а мне прыжки на 3 метра с места удаются
VATSlav: ?!
Lena: почему не выключил руль? на него навалили кучу белья, его не видно, я включаю комп куча белья шевелится и жужжит
сердце до сих пор где-то в пятках подрагивает
Иркфлай
Секи тему... Сегодня сидим с типом в макдональдсе на улице, делать нефик. Рядом подсели двое: мама и её сынок. Сынуле лет 6 от силы, толстый до жути(видимо, завсегдатай мака). Взяли они по бигмаку и кокаколе, сидят питаются. Тут приземляется на их столик воробей, и смотрит хитро на бигмак. Ребёнок тут же выпучил глаза и с набиртым ртом как рявкнет со всей злобы на него: "ИДИ НА ***!"... Особенно понравилась реакция мамы: "Кушай, сыночек, не обращай внимания".
Ты знаешь, мне говорили, что я мудак, козёл, енот, сволочь и лузер. Но это не значит, что я сволочь и енот.
<wheatten>: седня познакомились с чехами
<wheatten>: ну, мы им экскурсию устроили, все дела
<wheatten>: вспомнили про бибисишное "пью антифриз - регулярно"
<wheatten>: отомстили - научили русскому "неформальному"
<wheatten>: рассказали, что пр встрече русские говорят "кунилингус", типа, "привет, давай поболтаем", а при прощании - "дома покакаешь", типа "успешно домой добраться"
<wheatten>: толпа иностранцев, размахивающая руками и радостно орущая "дома покакаешь!" на весь Невский - это было круто
<wheatten>: повезёт же кому-то с ними поздороваться
Gerich
мы даже в Вольтрона играли в школе
Gerich
один тип садился на спину другому и эта конструкция назыалась Вольтроном и пыталась за***шить других Вольтронов
Gerich
у меня был самый сильный вольтрон в классе. йа был высокий и тяжелый, а мой напарник умел вовремя дать пинка под зад и сокрушить врага
Gerich
закончилось все тем что мы случайно напали на старшекласника и он нас от****ил :(
Kat: Здарова, приезжай сёдня в гости посидим-поедим-попьём.
Oliga:Да не, меня чё-то разнесло последнее время, бесит…
Kat: Ой, и не говори, меня тоже сильно, приезжай – порадуешься глядя на меня. Я уже в дверные проёмы еле пролажу.
Oliga: Да… представляю – я застряну во входной двери, а ты по пути с кухни. Так и будем торчать и смотреть друг на друга глазами полными отчаяния. Хорошо хоть Андрюха этого ужаса не увидит, он-то ещё в подъездной двери застрянет…
zergood: Короче, стою курю на балконе, жара градусов 35, рядом на дереве сидит ворона. Внизу аренби-девочка гуляет с таксой карликовой и по телефону разговаривает. И тут происходит: эта ворона пикирует с дерева, хватает таксу в лапы, и пытается улететь)))а поводок у девочки рулетка растянулся уже на метров 10))) Она говорит в трубку "Я тебе позже перезвоню У МЕНЯ ВОРОНА СОБАКУ УНОСИТ!" Дергает за поводок, ворона отпускает собаченку, та шмякается вниз... все в ахуе, немая сцена, чуть не упал с балкона...
xxx> как там на любовном фронте?
yyy> отлично!...только надо подобрать другой крем..а то мозоли на руках скоро появятся..
Y : интересно, если типа очень большой спец пишет о шишковидной доле головного мозга, а я точно знаю, что существует только шишковидная железа (рылась в мозгах лично), то можно ли его поправить?
s : рылась в мозгах? кто ты, Юля?=-O
Y : я. Я же психолог. Анатомию в университете сдавала, нейрофизиологию тоже
s : ооооййй
Y : они были мертвые, если тебя это утешит. И старые.
И вонючие...
s : ну так конечно мне гораздо спокойнее
Охуедь!
Только что кот прыгнул на стол, прошелся случайно по клавиатуре и в адресной стрке Оперы я стал любоваться надписью "Якот". Еслиб он ещё и пробел нажал бы, то я бы боялся к нему подходить...