Новый вид развода?!

15 мая 2007 года
00
Сегодня выхожу из Квартала на григоровском сажусь в машину - в стекто стучится парень примерно моего возраста и немного смущаясь рассказывает, что мол слили у него бензин а ему ехать домой за город.
Просит помочь, я честно говорю что сливать бензин с 9-ки не умею. Он заводит разговор про деньги - мол он потом на мобильни кинет а сейчас ему надо, ну рублей 300. Показывает брелок сигналки... Я уже в общем согласен дать ему 100, но все деньги крупные, он меня уговаривает разменять.
Иду менять, по дороге начинаю сомневаться в его рассказе... Разменял, возвращаюсь, он хочет записать мой телефон, я предлагаю позвонить ему - мол номер высветится - он говорит, что труба дома. Я уже совсем в сомнениях предлагаю ему ехать на сигму, мол я там ему оплачу бензин. Он совсем чушь мелет про то, что у него когда мало бензина не заводится. Я предлагаю его на тросе дотянуть, он отказывается, все норовит с канистрой побегать. В итоге я ставлю вопрос ребром - или при мне в машину льем бензин или он идет лесом. Он мнется... и идет приставать к соседу по парковке.
В общем вот такая история, может быть комментарии или это уже известный развод? Или челу не хотелось показывать машину, но его история правда...
15 мая 2007 года
00
сталкивался с такой же фигней около автомира на григорово. Подошел парень говорит типа его обокрали денег нет а сам он из парфино, бинзина нет...... и бла бла бла... он тоже всяко отнекивался хотел денег..... я и му и дал рублей 5 мелочью уж больно не правдоподобно он говорил=))))

Цитировать — Сообщение №2
16 мая 2007 года
00
Неделю назад на пр.Мира у "читай-города" то же самое парил и брелком от сигналки крутил! Пиз.юлей ему надо дать:maniac:

Цитировать — Сообщение №3
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stirch
Сегодня выхожу из Квартала на григоровском сажусь в машину - в стекто стучится парень примерно моего возраста и немного смущаясь рассказывает, что мол слили у него бензин а ему ехать домой за город.
Просит помочь, я честно говорю что сливать бензин с 9-ки не умею. Он заводит разговор про деньги - мол он потом на мобильни кинет а сейчас ему надо, ну рублей 300. Показывает брелок сигналки... Я уже в общем согласен дать ему 100, но все деньги крупные, он меня уговаривает разменять.
Иду менять, по дороге начинаю сомневаться в его рассказе... Разменял, возвращаюсь, он хочет записать мой телефон, я предлагаю позвонить ему - мол номер высветится - он говорит, что труба дома. Я уже совсем в сомнениях предлагаю ему ехать на сигму, мол я там ему оплачу бензин. Он совсем чушь мелет про то, что у него когда мало бензина не заводится. Я предлагаю его на тросе дотянуть, он отказывается, все норовит с канистрой побегать. В итоге я ставлю вопрос ребром - или при мне в машину льем бензин или он идет лесом. Он мнется... и идет приставать к соседу по парковке.
В общем вот такая история, может быть комментарии или это уже известный развод? Или челу не хотелось показывать машину, но его история правда...

Была там же такая бодяга. дал 16р. говорю, мол, тебе литра доехать полюбому хватит, он мне про прогревание машины что-то начал заливать.... потом свалил, деда разводить, который рядом на 4ке стоял.

Цитировать — Сообщение №4
16 мая 2007 года
00
дык тут нужно набирать 02...

Цитировать — Сообщение №5
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jazz
дык тут нужно набирать 02...

дык тут нужно монтировкой в нос набирать,чё им 02-то...

Развода-то,по сути,нет - 02 не спасёт,это типа попрошаек.))) Лохов ищут.

Цитировать — Сообщение №6
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zvukovik
дык тут нужно монтировкой в нос набирать,чё им 02-то...

Развода-то,по сути,нет - 02 не спасёт,это типа попрошаек.))) Лохов ищут.

вначале мира у адепта, было тоже самое, правда вместо меня его моя подруга на х.й послала :D .

Гы, он обещал больше так не делать.:lol:

Цитировать — Сообщение №7
16 мая 2007 года
00
Тоже самое было на Псковской...легенда: Приехал из Парфино на 8 марта к девушке на подарки и гулямбы все деньги потратил...денег нет на бензин до дома добраться, машина в Панковке кинута. Так как был уже апрель а далеко не 8 марта, был послан также далеко. При возвращении с магазина уже разводил других. Но на тот момент я думал это единичный случай, а он оказывается до сих пор в Парфино "уехать" не может...во как понравился Новгород :)

Цитировать — Сообщение №8
16 мая 2007 года
00
по приметам поподробнее плз. рост, особ приметы, особенности и тд...

Цитировать — Сообщение №9
16 мая 2007 года
00
Млин я уже не помню...но молодой парень и такой деревенской наружности, разговор у него такой как будто он обкуренный или обколотый был на тот момент..я не исключаю что он не один этим занимается. Это надо спросить у того кто недавно его видел.

Цитировать — Сообщение №10
16 мая 2007 года
00
Рост примерно 184, худощавый, вытянутое, худое лицо, оспины немного (или показалось)... ктонить знает, млжет в инете есть проги для составления фоторобота? я бы сделал.

Цитировать — Сообщение №11
16 мая 2007 года
00
В прошлом году... На заправке в Придорожной тоже "парфинский парень" просил денег на бензин, типа не доехать... Я засомневался, у него была полна машина людей. Предложил литров 5 залить, он типа - не хватит, хотел денег, пошел других разводить... Пока я заправлялся, он видимо где-то стрельнул денег, и не заправляясь, рванул...
Больше не сталкивался.

Цитировать — Сообщение №12
16 мая 2007 года
00
Парфинские ребята жгут!Народ в Новгороде меня все больше поражает своей смекалкой но вот из-за таких уродов на трассе никто не останавливается когда на самом деле что-то случилось..:(

Цитировать — Сообщение №13
16 мая 2007 года
00
ха, такая же фигня была, тоже про парфино.... вот пидарас... около Барка темненький такой, лет 23-25, я ему рублей 10 мелочью отдал. вот сукун сыл... в следующий раз точно вломлю ему:mad:

Цитировать — Сообщение №14
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOCTЯH
Пиз.юлей ему надо дать:maniac:

и причем хороших!
где последний раз был замечен?

Цитировать — Сообщение №15
16 мая 2007 года
00
Дал ему (а может и не ему) двадцать у круглосуточного автомагазина на Нехинской. Тоже что-то про бензин лапотал. Больше десяток не было, а полтинник ему жирно будет.

А может ему действительно бенз нужен был? ;)

Цитировать — Сообщение №16
16 мая 2007 года
00
сфоткайте его!

Цитировать — Сообщение №17
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Дал ему (а может и не ему) двадцать у круглосуточного автомагазина на Нехинской. Тоже что-то про бензин лапотал. Больше десяток не было, а полтинник ему жирно будет.

Серег, ты сам то в это веришь? что человек уже почти 3 месяца на бензин до парфино собирает? развод чистой воды... причем легенду постоянно всем разную парит... сцуко

Цитировать — Сообщение №18
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jazz
сфоткайте его!

Вот привезут мне завтра ультразум... пойду на фотоохоту. ;-)
Или мож сразу на бито-охоту? :-)

Цитировать — Сообщение №19
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

Если человеку нужен бенз - он не отказывается от предложения притащить его на заправку и залить сколько надо. А этот налом хотел.

Цитировать — Сообщение №20
16 мая 2007 года
00
Ребята если бы ему никто денег не давал он бы три месяца а то и больше этой херней не занимался..наверное не плохо стрижет то с добрых тетей и дядей...грамотно точки меняет...легенды разные. Надо как-то это дело прекратить.

Цитировать — Сообщение №21
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stirch
Рост примерно 184, худощавый, вытянутое, худое лицо, оспины немного (или показалось)... ктонить знает, млжет в инете есть проги для составления фоторобота? я бы сделал.

По описанию, один в один, как который ко мне подходил.

Цитировать — Сообщение №22
16 мая 2007 года
00
Было такое,описание чела как под копирку.
Подходошел ко мне у автомира на псковской,тож кляньчил денег и че-то плёл про парфино. Было это наверное еще месяце в декабре,помню тогда в автомир за маслом ездил. DiеseL не даст соврать,вместе тогда ездили масло выбирать.

Цитировать — Сообщение №23
16 мая 2007 года
00
Я бы окошко закрыл бы даже и говорить бы ничего не стал бы. Больно надо. Постоянно попрошайки какие то лезут.

Цитировать — Сообщение №24
17 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Я бы окошко закрыл бы даже и говорить бы ничего не стал бы. Больно надо. Постоянно попрошайки какие то лезут.

вот так и попроси у людей на пи.. тьфу на бензин:)

Цитировать — Сообщение №25
06 июня 2007 года
00
сегодня и я наткнулся на этот развод у майдана.судя по описанию тот же самы человек.

Цитировать — Сообщение №26
06 июня 2007 года
00
видел сегодня подобную личность у «квартала» на нехинской. разговаривать не стал.

Цитировать — Сообщение №27
06 июня 2007 года
00
значит вернулся, а то пропал куда то, видать деньги набензин закончились

Цитировать — Сообщение №28
06 июня 2007 года
00
Три недели назад у Славянского рынка. Дал козлу 50р. Решил выручить человека в беде....По описанию он.

Цитировать — Сообщение №29
06 июня 2007 года
00
интересно к кому он еще не подходил...
насколько я знаю, работает с середины осени...
начинал на Псковской, к дружбану умудрился два раза подойти в течении месяца...первый раз был послан, второй оперативно срулил...
могу точно сказать, что лиц не помнит...100% торчок

Цитировать — Сообщение №30
06 июня 2007 года
00
Цитата: IvanOFF
интересно к кому он еще не подходил...
насколько я знаю, работает с середины осени...
начинал на Псковской, к дружбану умудрился два раза подойти в течении месяца...первый раз был послан, второй оперативно срулил...
могу точно сказать, что лиц не помнит...100% торчок

ээээ какой торчок ! Я бензин не прошу ) Хотя я бы на его месте и от бензина тоже не отказывался , что он лишний что ли будет?) А на крайняк и слить его что бы продать можно... глупрый он что отказывается. Хотя у него просто заливать некуда его наверное или машину показывать не хочет, а то номера запишут ... :war:

Цитировать — Сообщение №31
06 июня 2007 года
00
У меня уже на жигулях прикол был, днем у универсама, сижу, жду кого-то, подходит девушка, начинает чего-то там рассказывать, случайно посмотрел в правое зеркало - пацаны с канистрой бензин сливают. Я вышел - они дернули, все побрасали. Теперь у меня наконец-то есть канистра и шланг =)

Цитировать — Сообщение №32
09 июля 2008 года
00
Цитата: Stirch
...

Аналогично на парковке у гипермаркета Ашан-Комммунарка в Москве парень сегодня ходил под такую же легенду просил денег - ему посоветовали отдохнуть и расслабиться. А после этого про ваш случай нашла в Инете один в один :yogi:

Цитировать — Сообщение №33
09 июля 2008 года
00
у великана прошлым летом подходил и ко мне с ключом от классики, лепетал про 9ко, был послан на йух.

Цитировать — Сообщение №34
09 июля 2008 года
00
а я сказала, что у меня денег нет. так меня еще и пристыдил..типа "на такой машине , а денег нет..."

Цитировать — Сообщение №35
09 июля 2008 года
00
Ко мне такой типок у Ледового в Питере подходил. Дал ему двадцатку, терзаясь, - не лох ли я?

Цитировать — Сообщение №36
09 июля 2008 года
00
[COLOR="Red"]к[/COLOR] ответственности его не привлечь, люди сами ему деньги отдают. Каждый зарабатывает как умеет. Одни пашут, другие паразитируют. Нормальное человеческое общество - так всегда было и всегда будет.
В наше время я думаю вобще не стоит вступать в какие либо разговоры с незнакомыми людьми, меня лет 10 назад цыганка запарила так, что я ей все деньги отдал, хорошо хоть всего 50р. с собой было. С тех пор я не разговариваю с цыганвой и с остальными попрашайками. А отвечать им не нужно, не стоит вобще оправдываться что "Нет денег", "Извини а ты откуда приехал?", "А какая у тебя машина?", "А где твайа мама?". Чел постучал в стекло (попросил денег), просто отвернитесь молча и закройте стекло. Я читал где то, что лучший способ борьбы с цыганвой и попрошайками - молчание.

Цитировать — Сообщение №37
09 июля 2008 года
00
Вот тему подняли и я вспомнил.
Ко мне тоже с месяц назад подходил. Вот из-за таких дролей потом попадешь в беду, а тебе никто не поможет. Будут думать что развод.

Цитировать — Сообщение №38
09 июля 2008 года
00
Прочитал и вспомнил - у Автомира на Корсунова по зиме подходил - "патрубок порвался, надо купить и тосола ещё надо, помоги рублей 50 ", на вопрос какой именно патрубок замялся, типа не знает точно, а на предложение его ему на прилавке показать - тихо свалил.

Цитировать — Сообщение №39
09 июля 2008 года
00
Кстате, да, с месяц назад опять подходил ко мне у Квартала на григоровском, был послан. Лиц нифига не помнит.

Цитировать — Сообщение №40
09 июля 2008 года
00
типический развод из серии "дяденька, дай денежку на хлебушек, а то выпить нечего".
У меня подобная фигня была около года назад. Поехали с семейством по грибы в район между Спасской Полистью и Малой Вишерой. Едем обратно. На встречной обочине стоят две не очень новые, но и не совсем старые иномарочки с ненашими номерами. От одной из них мне наперерез бежит мужик. Бежит так, что прямо счас под колеса прыгнет. Проезжаю немного подальше, останавливаюсь. Подбегает. На ломаном русском начинает грузить про кончившийся бензин, а до заправки далеко, и не дам ли я ему несколько литров бенза, доехать до заправки. А еще у него русских денег нет и в лесу поменять их негде (трясет пачечкой интересных, но незнакомых денех), и не куплю ли я у него за пару тысяч золотой перстень... Сценарий уже всем понятен? ;-) Пока не дошло до перстня я еще сомневался, думал - просто дурачок. А после этого без разговоров закрываю дверь и уезжаю. А сомневаться я начал с самого начала потому, что у них ДВЕ машины, не может быть, чтобы сразу в обеих бенз закончился. Это раз. Самое смешное, почему я и подумал, что ребята "неадекватные", было в том, что я ехал на УАЗике системы "Козел", а у них нестарые инки. :D Тем, кому это ничего не говорит, поясню, что Козлики, не Хантеры, ездят на 76-м бензине и если его залить в нормальную тачку, то мотору оченно быстро настанет кирдык. Ну а потом типо печатка... Классика жанра.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.